Nutrivo Hair Serum - Review Female Daily

Nutrivo

Hair Serum

Rp. 150.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

14 Mar 2021

peachxy recommends this product!

Ini lumayan ngefek sih di rambutku. Teksturnya thick tapi ga lengket banget di jari pas diaplikasiin ke rambut. Terus ini tuh wangi dan adem banget di kepala. Karena rambutku tipis banget jadi aku pake di hampir satu kepala dan jadi cepet banget habisnya. Rambut juga jadi lumayan cepet tumbuh. Sekarang lagi diselingi produk lain sih tapi kayanya bakalan repurchase lagi karena penasaran sama hasil kalo dipake lebih lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

10 Feb 2021

Askahanisa recommends this product!

Rambut aku tuh tipis bgt dari lahir, dulu sering dikasih lidah buaya sama mama to tetep ga works gitu loh. Kemudian dpt ads di Ig yuda iseng aku order, skrg rambutku lebih lebat bgttt. Emg harus rutin + saber sih pakainya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

1

01 Feb 2021

Martaangelia recommends this product!

bagus bet, all variant nya itu wangi2 semua, buat serum nya doang aja wakt 2minggu pemakaian rambut rontok gue berkurang dan skg gue udh 1bulan pemakaian, untuk masker nya sekali pamakaian gue ngerasain rambut gue lgsg lembut, untuk vitamin nya rambut bercabang gue udh better drpd sebelumnya terus juga auto lembab tapi bukan yang ky lepek gitu, terakhir shampo nya itu gue pake ngerasa bersih banget ketombe berkurang banget, rontok juga udh jauh berkurang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3

20 Jan 2021

Kandara_Anisa recommends this product!

gw tertarik beli hair serum nutrivo karena jarang bngt ada ingredients niacinamide di haircare, and u know whattt?! hair serum ini bnran working di gw buat memperpanjang rambut, biarpun ga instan bngt kaya butuh waktu 1-3 bulan pemakaian rutin. yg bikin amaze lagi, gw ngerasa rambut gw lebih sehat dari yg sblmnya :) :) :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

2

19 Jan 2021

anggitadharmawulan recommends this product!

Hair serum nya gokil banget si, tekstur ga lengket, dipake dingin, wangi nya soft, baru pake seminggu dibagian rambut udah kerasa berkurang rontoknya, dipake ke cowo gua juga udah numbuh bulu bulu halus, keren banget si, next mau coba shampoo nya 😎

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Aku nyobain ini karena waktu itu rambut aku rontok banget setelah di smoothing terus aku ketemu produk ini di tokped. Aku udah pake beberapa minggu dan rontok nya udah mendingann tapi juga gak langsung berhenti gitu rontoknya. Bakal repurchase lagi💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

07 Dec 2020

anisftni recommends this product!

Ga pake lama ngerasain manfaat ini serum 7hari rontok langsung bener2 berkurang sesuai dgn claim nya, teksturnya Gel dingin banget bikin seger kulit kepala. suka juga sama wanginya. The Best lah pokoknya. recommeded bangeeeeett 💕💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0