Nutrishe Nutrihair - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrihair

Available in

3.8

7
12
4
4
0

26 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maaal

Wavy, 19 - 24

30 Apr 2021

maaal recommends this product!

aromanya enak aku sukaa, texturenya kental bgt tapi melting jadi pake dikit aja bisa bisa nyebar keseluruh rambut. kalau buat efek memanjangkan rambut sih belum keliatan, malah sepertinya biasa aja. tapi yang aku rasain setelah pakai ini, rambut itu jadi lebih "terisi" jadi ujung2 rambut ga kering kerontang padahal catokan terus. lebih berkilau juga apalagi kalau di styling, texture rambut juga jadinya halus. kilit kepalaku oily tapi kupakai 30-40menitan aman kok ga bikin cepet lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yohananilamsari

Straight, 19 - 24

18 Apr 2021

yohananilamsari recommends this product!

Jujurr dari wangi nya aku suka banget, kaya mewah aja gitu wangi nya. Setelah aku coba apply ya bentuknya kaya minyak rambut dan cukup kental konsentrasinya. Rambut aku jadi lebih lembut dan mudah di atur, tapi plisi ikutin anjuran petunjuknya. Jangan didiemin lebih dari 15-20 menit karena kmrn aku diemin setengah jam pas udh di keramas tetep lepek, tapi wangi nya tahan lama smpe 3 hri

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

rzsqiaoktfna

Straight, 19 - 24

12 Apr 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

Nutrihair treatment oil ini adalah produk wajib buat para pecinta haircare ♡ packagingnya yang udah di re-new bikin aku ngerasa produk ini bukan cuma haircare lokal biasa ! manfaatnya gak main main! beneran bikin rambut jauh lebih sehat & tebal ♡ me love it soooo much! wanginya juga calming banget.. berasa kayak lagi di spa mahal tiap hirup aroma nya 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

produk ini wanginya enak bgt seger tp lembut gitu. dipakenya sebelum keramas didiemin sejam sih aku biasanya. overall setelah ngabisin satu botol yg aku rasain tuh rambut jd ngga kering tp ga bikin lepek juga. baby hair mulai keliatan muncul gitu tp buat rontok ngga begitu ngaruh sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Straight, 19 - 24

31 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

aku gabisa skip pake ini tiap keramas!! dia ini bikin rambut jadi lembut banget, nyisirnya gampang, trus kerasa kaya abis nyalon wkwk. buat rontok juga lumayan ngaruh, jadi nggak sebanyak dulu rontoknya. dia ini baunya olive oil bangettt. sayangnya kalo dipake kebanyakan malah bikin minyakan, jadi pakenya 1-2 pump aja yaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rsktbs

Straight, Normal, 19 - 24

13 Mar 2021

rsktbs recommends this product!

Pros: beneran ok bgt performanya jadi banyak rambut yg tumbuh mencuat2 gitu wkwk, pernah pake hair oil yg brand lain baunya berhari2 ada kali, tapi kalo nutrishe enggak Cons: greasy jadi rambut entah kenapa jadi cepet bgt lepek, dan gak begitu keliatan ngurangin rontok, but overall worth to try affordable juga harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Hair oil ini di aku masih kurang nampol efeknya, dan gaada wanginya gitu. Setelah di aplikasiin juga minyaknya kerasa kayak masih ketinggalan padahal udah 2x keramas. Dan oilnya menurutku ngebuat rambut berat kayak ga meresap gitu ke kulit kepala. Untuk efek rontoknya masih beberapa kali suka rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

latiifa

Curly, 25 - 29

09 Mar 2021

latiifa doesn't recommend this product!

buat rambutku yg banyak rontoknya karena berhijab kurang banget.. aku better kayanya pakai hairserum dibandingkan dg nutrihair ini.. atau mgkn krn aku kurang rutin pakainya jd kurang bekerja maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

angelhamwar

Wavy, 19 - 24

06 Mar 2021

angelhamwar recommends this product!

buat yg punya rambut ngembang kayak singa, terus habis di bleaching... harus banget pakai ini... soalnya sekali pakai langsung ada hasilnya, rambut jadi lebih gampang di atur jadinya kayak rambut jatuh gitu seneng banget. trus nih kalau keramas aku 2x soalnya oilnya agak kentel tapi bagus banget sihh nutrishe ini 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Nutrihair ini cukup ngebantu rambut aku biar gak gampang rontok dan numbuhin baby hair di bagian dekat ponii aku. Aku pake ini sukanya sampe ujung rambut trus didiemin semalaman dan besoknya keramas. Hasilnya rambut aku keliatan lebih sehat, kuat, gak banyak yg rontok dan lebih lembut. 8/10 ⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next