Nutrishe Nutrihair - Review Female Daily

Nutrishe

Nutrihair

Available in

3.8

7
10
4
4
0

24 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzsqiaoktfna

Straight, 19 - 24

2 hours ago

rzsqiaoktfna recommends this product!

Nutrihair treatment oil ini adalah produk wajib buat para pecinta haircare ♡ packagingnya yang udah di re-new bikin aku ngerasa produk ini bukan cuma haircare lokal biasa ! manfaatnya gak main main! beneran bikin rambut jauh lebih sehat & tebal ♡ me love it soooo much! wanginya juga calming banget.. berasa kayak lagi di spa mahal tiap hirup aroma nya 😇

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

produk ini wanginya enak bgt seger tp lembut gitu. dipakenya sebelum keramas didiemin sejam sih aku biasanya. overall setelah ngabisin satu botol yg aku rasain tuh rambut jd ngga kering tp ga bikin lepek juga. baby hair mulai keliatan muncul gitu tp buat rontok ngga begitu ngaruh sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaksfr

Straight, 19 - 24

31 Mar 2021

bellaksfr recommends this product!

aku gabisa skip pake ini tiap keramas!! dia ini bikin rambut jadi lembut banget, nyisirnya gampang, trus kerasa kaya abis nyalon wkwk. buat rontok juga lumayan ngaruh, jadi nggak sebanyak dulu rontoknya. dia ini baunya olive oil bangettt. sayangnya kalo dipake kebanyakan malah bikin minyakan, jadi pakenya 1-2 pump aja yaah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

rsktbs

Straight, Normal, 19 - 24

13 Mar 2021

rsktbs recommends this product!

Pros: beneran ok bgt performanya jadi banyak rambut yg tumbuh mencuat2 gitu wkwk, pernah pake hair oil yg brand lain baunya berhari2 ada kali, tapi kalo nutrishe enggak Cons: greasy jadi rambut entah kenapa jadi cepet bgt lepek, dan gak begitu keliatan ngurangin rontok, but overall worth to try affordable juga harganya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tisanyadira

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

tisanyadira recommends this product!

Hair oil ini di aku masih kurang nampol efeknya, dan gaada wanginya gitu. Setelah di aplikasiin juga minyaknya kerasa kayak masih ketinggalan padahal udah 2x keramas. Dan oilnya menurutku ngebuat rambut berat kayak ga meresap gitu ke kulit kepala. Untuk efek rontoknya masih beberapa kali suka rontok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

latiifa

Curly, 25 - 29

09 Mar 2021

latiifa doesn't recommend this product!

buat rambutku yg banyak rontoknya karena berhijab kurang banget.. aku better kayanya pakai hairserum dibandingkan dg nutrihair ini.. atau mgkn krn aku kurang rutin pakainya jd kurang bekerja maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

angelhamwar

Wavy, 19 - 24

06 Mar 2021

angelhamwar recommends this product!

buat yg punya rambut ngembang kayak singa, terus habis di bleaching... harus banget pakai ini... soalnya sekali pakai langsung ada hasilnya, rambut jadi lebih gampang di atur jadinya kayak rambut jatuh gitu seneng banget. trus nih kalau keramas aku 2x soalnya oilnya agak kentel tapi bagus banget sihh nutrishe ini 🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sharaysn

Straight, 19 - 24

27 Feb 2021

sharaysn recommends this product!

Nutrihair ini cukup ngebantu rambut aku biar gak gampang rontok dan numbuhin baby hair di bagian dekat ponii aku. Aku pake ini sukanya sampe ujung rambut trus didiemin semalaman dan besoknya keramas. Hasilnya rambut aku keliatan lebih sehat, kuat, gak banyak yg rontok dan lebih lembut. 8/10 ⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nidyoktvn

Wavy, 19 - 24

29 Jan 2021

nidyoktvn recommends this product!

Dia bekerja dengan baik untuk rambutku. Dipemakaian pertama, setelah dikeramas rontok berkurang. bener-bener berkurang. memang harus dirutinin sih pake nyaa. terus mulai tumbuh anak rambut baruu kecil kecil, banyak banget juga di bagian depan rambutkuuu. Hair oil yang bau nya ngga terlalu mengganggu, bikin rambut halus dan lebih ringan jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameisya

Straight, Thin, 19 - 24

26 Jan 2021

ameisya recommends this product!

Aku punya produk ini dengan kemasannya yang lama, jadi aku gak akan bahas/review mengenai packaging-nya. Selain itu, aku disclaimer terlebih dahulu yaa kalau aku gak tau apakah ada perubahan formula dan/atau bahan yang digunakan antara produk lama dengan yang baru. Untuk tekstur dari produk ini tentunya minyak ya sesuai dengan nama dan jenis produknya. Namun memang minyaknya ini tipenya yang agak berat dan greasy/pliket gitu. Memang bener setelah dipakai beberapa saat kemudian langsung keramas, jadi ini tergantung kalian masing-masing aja apakah akan terganggu atau nggak dengan teksturnya yang begini. Aku pribadi sih ga merasa terganggu, cuma aku pernah cobain hair treatment oil lain yang bisa kasih experience lebih menyenangkan karena lebih ringan teksturnya. Untuk aroma dari produk ini tuh herbal gitu, persis wangi minyak cem-ceman. Klaim produk ini gak jauh-jauh dari memperkuat akar rambut, melembutkan, menumbuhkan, dll. Oh ya, lupa disclaimer juga kalau aku agak bolong-bolong yaa pakainya hehehe. Nah, karena sesekali aku bolong pakainya, jadi gak tau hasil maksimalnya gimana. Misal untuk klaim menumbuhkan rambut tentu gak mudah keliatan dengan penggunaan yang agak bolong-bolong kaya aku. Tapi untuk klaim melembutkan dan menguatkan akar rambut sih bisa dibilang langsung keliatan yaa. Intinya, aku rasa sih produk ini oke dan aku merekomendasikannya. Tapi memang dari beberapa produk serupa yang aku coba, dari Nutrihair ini yang teskturnya paling kurang. Hanya saja, sama kaya skincare, hasilnya beda-beda yaa di tiap orang, jadi aku saranin tetep kalo mau coba ya cobain aja, karena siapa tau yang dari Nutrihair ini yang paling ngaruh di kalian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next