NR NRKUR tonic - Review Female Daily

NR

NRKUR

tonic

Rp. 0

3.0

0
3
2
2
0

6 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vandom

Straight, 19 - 24

21 Jan 2021

vandom recommends this product!

pakai ini rutin ternyata pengaruh banget buat rambut aku yang mulai botak terutama dibagian belahan rambut depan, sekarang uda tumbuh baby hair jadi ga keliatan botak banget. tapi cuma emang masalahnya wanginya strong sih dan aku ga gitu demen. pas dipakai rasanya dingin2 gitu dan aku sambil pijet2 sesuai dengan petunjuk pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Endah_P

Wavy, 25 - 29

21 Dec 2020

Endah_P doesn't recommend this product!

Kayak nya sekarang NR Kur ini udah di ada kemasan baru deh, aku ngga update. Produk ini wangi nya enak banget, kayak wangi sprai buat mengeraskan rambut pengantin itu lho, kalau pakai sanggul. Sayang nya efek ke rambut aku biasa aja. Jadi pas beli sekali, ya udah ngga mau beli lagi. Kalau soal wangi, ada produk lain yg lebih terjangkau. Selain itu aku dah nemu serum rambut yg jauh lebih oke dibandingkan ini🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

simply_natalia

Straight, 40 - 44

08 Sep 2020

simply_natalia doesn't recommend this product!

Tadinya mau bertahan lanjutin pake ini. siapa tau berhasil, tapi wanginya bikin nangis, kaya parfum wangi yg lama2 bikin migren. Gini deh kalo keracunan tiktok, semua mau dicoba. Aku ga tau jadinya ini produk asli atau palsu krn banyak yg suka dgn wanginya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mommyvio

Straight, 30 - 34

30 Apr 2019

Wanginya enak bangeeeet! Tapi gak awet sih, Beneran cuma suka wanginya aja kalo khasiatnya so so lah.. masih banyak yg lebih bagus dari ini. Repurchase? Engga deh kayanya, cuma mamaku cocok sih sama ini. Jd kalo pengen wangi2annya ini paling nyomot2 punya dia haha..

0

Kartikachandra15

Wavy, 25 - 29

15 Feb 2019

di rekomendasi sama tantenya suami, katanya sih bagus buat rambut rontok, tapi gak cocok di aku, rasanya panaass dan sama sekali gak berkurang rontoknya... untuk beli lagi now deh sepertinya aku milih ke yang hijau ajaaa...

0

Amadeavashti

Straight, 19 - 24

14 Jan 2019

Wanginya enak, tapi tidak cocok dirambutku. Buakannya membantu mengurangi kerontontokan tapi malah bikin rambut tambah rontok lagi. packagingnya terlihat eksklusif, sayangnya warnanya packaginya mudah terkelupas terutama dibagian tutup botolnya.

0

putrimf

Straight, 19 - 24

10 Aug 2018

pertama kali nyoba disaranin temen dan ternyata bagus wanginya juga gak terlalu strong teksturnya kayak gel agak cair gtu kalo udah di aplikasiin ke akar rambut suka kayak ada sedikit gliter gitu tapi gak yg banyak banget overall bagus sih

0