NR NRKUR - Beauty Review

NR

NRKUR

tonic

Rp. 0

3.4

2
3
2
3
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noeboo

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

13 Feb 2022

Noeboo recommends this product!

Hair tonic kecintaan gw !! Wangi nya enak bgt suka, seger gitu dan ada sensasi dingin di kulit kepala. Wajib bgt pake ini abis keramas, baru deh pake hair serum. Klo buat mengatasi kerontokan gw kurang merhatiin ya tp yg pasti tonic ini bikin tumbuh banyak anak rambut di bagian depan deket kening. Overall paling suka wangi nya segerr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2021

yessicayh doesn't recommend this product!

direcommend sama temen untuk cobain nr kur ini katanyaa di dia ampuh untuk mengurangi rontok. trnyata di aku kurang cocok :( karena rasa di kulit kepala kaya agak perih & wanginya juga aku kurang suka. packagingnya yg aku beli uda bukan kaca kaya di foto, tapi plastik ada pump nya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 May 2021

zerrycooooo recommends this product!

Ngakak sih dulu pas awal2 sma rambutku botak gara2 serin aku garuk sama cabut sampe plontos gitu,Terus panik kan nyesel bgt akhrinya sama mami aku di beliin ini eh ya akhirnya rambutku mulai tumbuh rambut kecil2 gitu wkwk Aku kira tuh karna sangkin alusnya botaknya ga bakal bisa tumbuh ternyata masih bisa dan dia wanginya soft banget enak.Rambut jadi keliatan sehat pokoknya,Tiap abis keramas aku pijet2 di kulit kepala 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

vandom

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Jan 2021

vandom recommends this product!

pakai ini rutin ternyata pengaruh banget buat rambut aku yang mulai botak terutama dibagian belahan rambut depan, sekarang uda tumbuh baby hair jadi ga keliatan botak banget. tapi cuma emang masalahnya wanginya strong sih dan aku ga gitu demen. pas dipakai rasanya dingin2 gitu dan aku sambil pijet2 sesuai dengan petunjuk pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Endah_P

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

21 Dec 2020

Endah_P doesn't recommend this product!

Kayak nya sekarang NR Kur ini udah di ada kemasan baru deh, aku ngga update. Produk ini wangi nya enak banget, kayak wangi sprai buat mengeraskan rambut pengantin itu lho, kalau pakai sanggul. Sayang nya efek ke rambut aku biasa aja. Jadi pas beli sekali, ya udah ngga mau beli lagi. Kalau soal wangi, ada produk lain yg lebih terjangkau. Selain itu aku dah nemu serum rambut yg jauh lebih oke dibandingkan ini🤗

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

simply_natalia

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

08 Sep 2020

simply_natalia doesn't recommend this product!

Tadinya mau bertahan lanjutin pake ini. siapa tau berhasil, tapi wanginya bikin nangis, kaya parfum wangi yg lama2 bikin migren. Gini deh kalo keracunan tiktok, semua mau dicoba. Aku ga tau jadinya ini produk asli atau palsu krn banyak yg suka dgn wanginya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mommyvio

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

30 Apr 2019

Wanginya enak bangeeeet! Tapi gak awet sih, Beneran cuma suka wanginya aja kalo khasiatnya so so lah.. masih banyak yg lebih bagus dari ini. Repurchase? Engga deh kayanya, cuma mamaku cocok sih sama ini. Jd kalo pengen wangi2annya ini paling nyomot2 punya dia haha..

0

Kartikachandra15

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Feb 2019

di rekomendasi sama tantenya suami, katanya sih bagus buat rambut rontok, tapi gak cocok di aku, rasanya panaass dan sama sekali gak berkurang rontoknya...
untuk beli lagi now deh sepertinya aku milih ke yang hijau ajaaa...

0

Amadeavashti

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Jan 2019

Wanginya enak, tapi tidak cocok dirambutku. Buakannya membantu mengurangi kerontontokan tapi malah bikin rambut tambah rontok lagi. packagingnya terlihat eksklusif, sayangnya warnanya packaginya mudah terkelupas terutama dibagian tutup botolnya.

0

putrimf

25 - 29

Dry, Medium, Warm

10 Aug 2018

pertama kali nyoba disaranin temen dan ternyata bagus wanginya juga gak terlalu strong teksturnya kayak gel agak cair gtu kalo udah di aplikasiin ke akar rambut suka kayak ada sedikit gliter gitu tapi gak yg banyak banget overall bagus sih

0