NR NRKUR tonic - Review Female Daily

NR

NRKUR

tonic

Rp. 0

2.8

0
1
2
2
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

simply_natalia

Straight, 40 - 44

simply_natalia doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Tadinya mau bertahan lanjutin pake ini. siapa tau berhasil, tapi wanginya bikin nangis, kaya parfum wangi yg lama2 bikin migren. Gini deh kalo keracunan tiktok, semua mau dicoba. Aku ga tau jadinya ini produk asli atau palsu krn banyak yg suka dgn wanginya...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mommyvio

Straight, 30 - 34

30 Apr 2019

Wanginya enak bangeeeet! Tapi gak awet sih, Beneran cuma suka wanginya aja kalo khasiatnya so so lah.. masih banyak yg lebih bagus dari ini. Repurchase? Engga deh kayanya, cuma mamaku cocok sih sama ini. Jd kalo pengen wangi2annya ini paling nyomot2 punya dia haha..

0

Kartikachandra15

Wavy, 25 - 29

15 Feb 2019

di rekomendasi sama tantenya suami, katanya sih bagus buat rambut rontok, tapi gak cocok di aku, rasanya panaass dan sama sekali gak berkurang rontoknya... untuk beli lagi now deh sepertinya aku milih ke yang hijau ajaaa...

0

Amadeavashti

Straight, 19 - 24

14 Jan 2019

Wanginya enak, tapi tidak cocok dirambutku. Buakannya membantu mengurangi kerontontokan tapi malah bikin rambut tambah rontok lagi. packagingnya terlihat eksklusif, sayangnya warnanya packaginya mudah terkelupas terutama dibagian tutup botolnya.

0

putrimf

Straight, 19 - 24

10 Aug 2018

pertama kali nyoba disaranin temen dan ternyata bagus wanginya juga gak terlalu strong teksturnya kayak gel agak cair gtu kalo udah di aplikasiin ke akar rambut suka kayak ada sedikit gliter gitu tapi gak yg banyak banget overall bagus sih

0

SIMILAR PRODUCTS

Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

be the first to review!

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean
Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

4.3(7)

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean
Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

3.8(4)

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean