Neril Anti Dandruff Shield Tonic - Review Female Daily

ADD

Neril

Anti Dandruff Shield Tonic

Rp. 50.000

3.3

4
11
4
4
1

24 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

Straight, Normal, 25 - 29

Yunipermatasari recommends this product!

18 Dec 2019

Dulu awal2 aku pake kerudung, rambutku jd ketombean . Aku coba cari tonic yg buat kulit kepala berketombe dan nemulah si nerril ini , it’s work !!!! Ketombeku musnah ampe detik ini , alhamdulillah . Pas di semprot , ada sensasi dinginnya mungkin dari mint . Jd kulit kep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

ichole

Wavy, 19 - 24

19 Jun 2019

untuk bentuk kemasannya cukup unik dan berkarakter, tapi so so saja sama saya, bahkan cuma bikin kulit kepala pedes. Karena kalau disisir rambut sering rontok, dulu pakai ini, tapi bertahun-tahun ya gak ada perubahan sama sekali.

0

sivanuramaliakusnandang

Wavy, 18 and Under

11 Apr 2019

Kalo di suruh ngasih bintang satu sampai lima aku ngasih bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️✨4½nah dan sampai skrng aku ga akan tega ngasih bintang satu dan ga akan bisa ngasih bintang lima, bintang satu brrti aku tidak menghargai pembuat products yg sdh bersusah payar, bintang lima karen ... Read more

0

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

24 Jan 2019

Ga gitu ngefek apa2 hanya untuk maintenance rambut aja.. Tp jaman dl blm banyak merk yg djual apalagi buat perawatan rambut .. jaman sma dl punya ini aja uda berasa keren..rmbut ada wangi2 salonnya hhHha dikira ke salon kali ahhh

0

dinaan

Wavy, 18 and Under

02 Dec 2018

Ortu aku cocok banget pake ini, jadi aku coba deh tuh juga. Eh di aku malah bikin rambut kering, terus rambut rontok gaberkurang sama aja. Jadi menurut aku cocok²an sih ya wanginya gaterlalu strong fine² aja

0

cakraw4la

Wavy, 30 - 34

11 Oct 2018

Kasih bintang 1 karena ga ngaruh apa2. Tetep rontok, ga berkurang sama sekali. Baunya jg terlalu "tajem" sampe harus tahan nafas tiap pake ini 😖 udah habis setengah botol tapi bener2 ga ada pengaruh apa2. Akhirnya aku stop pake ini. Lebih ngefek pake lidah buaya asli l ... Read more

0

Ifah46

Wavy, 25 - 29

28 Aug 2018

Ini hair tonic kesukaannya ortuku soalnya mereka cocok bgt pakai ini, katanya gak bikin ketombe dan rontok gt. Cuma, di aku kok beda ya, rambut rontok mah tetep aja, gak tau lg sih kalau krn efek aku sering rebonding sama smoothing jg, pas dipakai enak nyes gt di kulit ... Read more

0

bakmilover

Straight, Thick, 45 and Above

11 Apr 2017

Rambut aku sehat, tebal, dan hampir tidak pernah rontok. Cuman, pernah rontok parah pas lagi sibuk2 nya kerja. Langsung heboh deh pokoknya. Langsung oles hair tonic ini. Masih rontok, tapi berkurang secara bertahap. Baunya enak banget. Seger. Sekarang udah ga rontok lag ... Read more

0

indhirakharisma

Wavy, Normal, 19 - 24

28 Aug 2016

Waktu rambutku lagi ketombean aku nyobain pakai produk ini. Aku pakainya rutin tiap hari, aku aplikasiin di kulit kepala, pas di aplikasiin ada sensasi dingin-dinginnya gitu kayak ada mintnya. Wanginya juga enak enggak menyengat, gak ada wangi obat juga. Setelah rutin ... Read more

0

lacydaisy

Straight, Normal, 19 - 24

10 Jan 2016

Pas beli ini berharap bisa kasih hasil maksimal krn setau ku hair tonic ini udh cukup lama jd aku pikir bakal oke untuk mengatasi masalah rambutku tp ternyata engga memberi hasil yg aku harapkan. Malah aku ngerasanya kok kulit kepala ku kering bgt, gatal dan rontok maki ... Read more

0
Prev
Next