Nature Republic Argan Essential Moist Hair Mist Essential - Review Female Daily

Nature Republic

Argan Essential Moist Hair Mist

Essential

Rp. 149.000

4.2

6
8
1
1
0

15 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

honaleva

Wavy, 25 - 29

25 Jan 2021

honaleva recommends this product!

Ini padahal aku suka banget ya bikin harum terus lembut, gampang diatur anti megar gitu deh, kalo dipake sebelum catokan jadinya cakep banget tapiiiiii apa karena aku nyemprotnya terlalu deket kena kulit kepala ya, ini cepet banget bikin kulit kepala aku gatel :( tapi produknya bagus banget!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stf29

Straight, 25 - 29

03 Sep 2020

stf29 recommends this product!

udah pake ini since 2017.. awalnya coba2 di storenya yg try me try me ituu.. dn B aja.. tp tetep beli karna biar belanja aja.. trus pas dipake rutin di rumah.. eh kok bagus.. eh kok suka.. dan jadilah repurchase berulang2.. ga wangi sihh dia tapi bikin lembut gitu di rambut gue yg kek singa ini.. trus jadi jatoh bgt dn gampang diatur.. sebelum catokan, spray ini dulu.. jd ga ngerusak rambut.. recommend!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Keziah

Wavy, 18 and Under

19 Aug 2020

Keziah recommends this product!

conditioner instant yg paling mudah dipakai hanya dengan shaking and spray it udah bisa bantu melindungi rambut saat pencatokan its good, membantu bgt melembutkan rambut yang susah diatur for me its recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyya_nadiyya

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2020

nadiyya_nadiyya recommends this product!

Buat rambut jadi halus tapi ya gitu karena aku alergi sama minyak2an dan eseence ini mengandung argan oil jadinya kulit kepalaku malah gatel geng 🤧🤧, yaudah deh gak repurchase abis gatahan di kulit kepala nya padahal bagus banget buat ngejinakin frizzy hair

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monita.cecilia

Straight, Thick, 30 - 34

27 May 2020

monita.cecilia recommends this product!

Aku paling suka aromanya, seger dan manis. Rambutku kering di ujung tapi gampang berminyak di akar dan kulit kepala, jadi produk ini aku semprotin di ujung rambut aja. Produk ini teksturnya cair, tapi di rambutku efeknya melembapkan banget dan bikin berkilau. Tapi rambutku jadi cepet berminyak dan lepek, apalagi kalau sering beraktivitas di luar ruangan yang berpanas2an.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : althea

0

eirene_2810

Wavy, 25 - 29

11 Mar 2020

eirene_2810 recommends this product!

Recommended banget buat dipake sehabis keramas, tapi sebelum pake hair dryer. Bikin rambut tetap lembab meski kena panasnya hair dryer. Di aku bonusnya rambut jadi lebih mudah diatur + mengembang gitu :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asysyifa21

Straight, 19 - 24

15 Feb 2020

asysyifa21 recommends this product!

Selain aku pake hair masknya, aku juga nyobain ini hair mistnya, walaupun aku berhijab kadang rambut kalau kering juga ga nyaman banget, aku semprotin ini langsung deh rambut balik lagi kelembapan dan lembutnya, semprotannya juga wide banget jadi irit, sekali semprot bisa buat satu sisi. aku udh make beberapa minggu tp akhir2 ini lebih suka pake hair serum, jd yg mau nyoba aku jual ya bisa cek di shoppe: nurulasyisyifa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yunipermatasari

Straight, Normal, 25 - 29

18 Dec 2019

Yunipermatasari recommends this product!

Ini produk entah botol keberapa yg gw pake . Sebagus itu !!! Bikin rambut lembut gampang di atur dan wangi . Biasanya aku pake sebelum dan sesudah hairdryeran . Too much sih tp bikin Rambut kyak abis dari salon , 💕💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rienosaurus

Wavy, 25 - 29

05 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

produk terdiri dari dua lapisan air sama minyaj jadi kalo mau make harus dikocok dulu. spraynya halus tapi agak berat jadi harus agak tinggi nyemprotnya. punya bau citrus yang manis dan fresh. produk ini gak ngasih efek apa pun selain bantu ngurangin kusut di rambutku. recommended untuk yang punya rambut kering dan susah di atur atau gampang kusut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

bellaap17

Wavy, 19 - 24

05 Dec 2019

bellaap17 recommends this product!

Produk ini kayak semacam hair mist tapi isinya ada yang water based dan oil based jadi kudu dikocok dulu kalo mau make. Baunya kayak jeruk nipis seger gitu tapi soft. Spraynya extra fine jadi kalo mau nyemprot mending agak berjarak aja. Untuk rambutku yang kering dan ngembang ini ngebantu ngurangin kusutnya. ngasih kilau sehat, dan ngasih volume rambut tapu gak berlebihan gitu. Isinya banyak ada 220 ml, kalo beli mending pake e commerce yang sellernya dari korea biar lebih murah. Bisa banget dipake buat daily tanpa takut cepet abis. Dipake di rambut setengah kering maupun kering fine fine aja. Ini masih ada parabennya jadi kalo yang gak cocok bisa skip. Kelebihan hair mist ini banget dari kebanyakan hair mist yang aku cek di pasaran adalah non alkohol! Bakal stay dulu sama produk ini for sometime.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next