Naturals by Watsons Hair & Scalp Tonic Aloe Vera - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Hair & Scalp Tonic

Aloe Vera

Rp. 79.900

4.0

0
3
0
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Jun 2021

deeatiara recommends this product!

aku baru coba hair tonic ini beberapa hari tapi bagiku kesan pertamanya bagus. belakangan ini rambutku jadi kurang sehat dan bermasalah. helai rambutnya kering, rapuh, dan rontok, tapi scalpnya gampang berminyak. tertarik coba hair tonic ini karena ada kandungan salicylic acidnya dan klaimnya vegan. ini bukan tipe hair tonic yang cooling dan nyess gitu di kulit kepala. wanginya seger mirip aloe vera gel dan ga menyengat. baru beberapa kali pakai, ini bisa bikin rambut singaku kalem dan lebih lembut. rasanya rambutku yang awalnya kering kasar berasa di re-charge dan keliatan lebih sehat. pakainya ga perlu banyak banyak asal rata supaya ga bikin rambut jadi lepek. kesimpulannya aku suka efeknya di rambutku, sejauh ini yang aku kurang suka cuma bentukan spraynya yang agak riweh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2020

Friska22 doesn't recommend this product!

aku tuh klo coba produk consern 3 buln dlu baru tau ini produk cocok atau tidak cocok,nahh aku uda nyoba 3 bulan ini dan ya aku ga ngrrasa efek yg signifikan d rambut aku ga tau knp pas pake ini besoknya aku hrus cuci rambut lagi krn lepek trus lepek nya itu buat jadi ketombean..aku kurang tau yah efek di yg lain cm di aku bgtu,yg enak cuma tube pemakian nya gampng di arahkn ke arah akar sudah bgtu wanginya juga enak bah alovera..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

16 May 2020

b_berry recommends this product!

● Wanginya lembut (hampir tidak terasa) & mirip wangi Aloe Vera Gel Nature Republic. ● Cairan tonicnya tidak cair sekali-tidak kental, tapi agak sedikit berminyak (mungkin karena kandungan berbagai natural oil yang ada, seperti yang tertulis di komposisinya). ● Mungkin terbiasa memakai produk hair-scalp tonic lain yang kemasannya spray, aplikasi dari hair-scalp tonic Watsons ini kurang praktis. Perlu dituang ke telapak tangan dulu, baru diaplikasikan ke kulit kepala. Nozzle kemasannya bukan spray. Sebenarnya bisa langsung diaplikasikan ke kulit kepala, tapi nanti cairannya mbleber ke mana-mana. Jadi, mungkin lebih bagus kl kemasannya diganti model pump biasa. ● Setelah 3x pemakaian, sudah terasa manfaatnya. Rambut menjadi lebih kuat / tidak cepat rontok. Rambut lepek & ketombe berkurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0