Naturals by Watsons Hair and Scalp Tonic Coffee - Review Female Daily

Naturals by Watsons

Hair and Scalp Tonic

Coffee

Rp. 79.900

4.3

1
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Jul 2021

Aviyanti15 doesn't recommend this product!

Hwaaa awalnya tertarik beli ini karna katanya wangi kopi kan😅 tapi pas ku pake ga begitu wangi kopi lebih ke wangi bunga wangi kopi nya super tipis kayak hampir gadaa😭 aku juga kurang suka sama aplikator untuk spray nya wkwk lebih ribet ajaah gt trs dia texture nya ga pure kek air gitu kek rada sedikit berat gt, awal nya aku ga ada efek apapa pke ini setelah 2 minggu pake baru kelitan dia bikin rambutku cepet gatel lepek dan yang paling males dia bikin jadi ketombean😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

13 Apr 2021

dwivietasya recommends this product!

First impession baunya kayak familiar gitu tapi gatau bau apa, floral citrussy dan kalo agak lama baru kecium bau kopinya. Cairannya warna putih dan berasa greasy di tangan. Kalo efeknya setelah 2x pemakaian rontok agak berkurang cuma kulit kepalaku jadi ada ketombe basah gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Dec 2020

asakura recommends this product!

ini wanginya enak banget.. wangi kopi yang ga nyengat dan ganggu, lumayan tahan lama juga. teksturnya agak cair dan ngga begitu lengket di tangan, pas diapply ke kulit kepala nimbulin efek dingin gitu.. ngga bikin gatal syukurnya. rambut lumayan berkurang rontoknya kalau teratur makainya. 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

anfal recommends this product!

I like it so much my hair become taller babajkalaananjkalalakakajaabababajakakakakkanNnzbzbHhJakakKjkJzbsbshajjnanaakakbhuonal avklalbvjkaljbau najakkakakajajashhshsjakakakakalalalaanabsbsb its sooooooo nice prodect

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Jun 2020

lelymarlia recommends this product!

first impression teksturnya ga cair banget tapi ga kental juga. ada oil nya karena memang ada kandungan natural oil. aplikator dari spray nya cenderung aneh sih. ada yang panjang gitu. ga ku pake juga. aku pake langsung di kulit kepala. claim nya mengurangi kerontokan. dan lumayan it work for me. biasanya takut sisiran habis keramas. sekarang udh ga lagi...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0