Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Silky Coconut Moisturizing Hair Serum

Rp. 90.000

5.0

25
0
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Shelyoct_01

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

3 days ago

Shelyoct_01 recommends this product!

Akhirnya nemu produk yang bener bener ngebantu permasalahan rambut aku.. aku pertama kali nyoba dan akhirnya rambut aku sedikit ada perubahan.. sekarang lebih jarang rontok, lembut, dan sehat banget . Silky coconut ini sangat rekomendasi banget ❤️😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meivita28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jan 2023

Meivita28 recommends this product!

Buat yang sering chemical treatment ke rambutnya wajib nyoba ini. Rambut jadi lebih halus, nggak kering, nggak ngembang kayak singa kalo abis bangun tidur, berkilau, dan kuat, nggak gampang rontok. Wanginya juga enak banget kayak santan yg baru diperes gitu. Teksturnya creamy dan gampang diratain ke rambut

Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230125 127 1
Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230125 288 2
Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230125 718 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

aslasva

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

aslasva recommends this product!

baru tau kalo ini product ERHA. aku suka banget sih sama wangi coconutnya! bikin rambut jadi makin lembut pas udah kering. dipakenya setelah keramas dlm posisi rambut setengah kering yaah. semoga bisa ngebantu ngurangin rontok di rambutku🤎🤎

Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230125 25 1
Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230125 741 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ersaamalia1

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jan 2023

ersaamalia1 recommends this product!

Finally sekian lama nyari produk hair serum yang bagus banget akhirnya nemuin produk ini.menurut ku hair serum ini bener-bener bagus banget gk nyesel deh beli dan bikin rambut halus dan lembut best lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiktok

0

iniputriez

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jan 2023

iniputriez recommends this product!

hair serum yang bener2 bikin rambut silky, terus karena ada gingernya dan wangi kelapanaku ngerasa rambutku gk bau aja habis pakai, soalnya aku lagi ada ketombe dan bener2 lepek dan berbau kalau udah keringatan dan aku ngerasa kebantu banget pakai ini

Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230110 630 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hanhan_ana93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

07 Jan 2023

hanhan_ana93 recommends this product!

Wanginya seger bau coconut ,teksturnya agak kental tapi mudah diaplikasikan dirambut. Rambutku sering diwarnain dan mudah lepek pertama cobain serum ini kerasa banget jadi lebih halus, lembut dan mudah diatur. worth it banget sih dengan harga segini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aida_tsamaaniya21

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2023

aida_tsamaaniya21 recommends this product!

awalnya sih aku agak takut pakai, tapi pas setelah nyobain pakai di rambu aku hasilnya tuh lembut banget dan wanginya itu loh wangi manis coconut,aku tuh suka banget wanginya, tekstur nya lembut banget saat di aplikasikan ke rambut, rambut ku langsung lembut dan mudah di atur..fiks aku pasti beli lagi

Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230107 129 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Aninursida01

18 and Under

18 and Under

05 Jan 2023

Aninursida01 recommends this product!

AKHIRNYA AKU NEMU JUGA DONG HAIR SERUM YANG COCOK SAMA KEPALA AKU...RAMBUT AKU JADI WANGI DAN GA RONTOK LAGI DONG ..AKU NGERASA KAYAK MAKIN SEHAT GITU RAMBUT AKU ...AA SUKAK BANGET SIH SAMA SERUMNYA UDAH GITU WARNAH LUCU COKLAT GITU SUKAK

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sitizaenab29

19 - 24

Hijab, 19 - 24

03 Jan 2023

sitizaenab29 recommends this product!

suka banget sama aromanya yang super duper wangi, wangi coconut nya juga kecium .. btw ini kental tapi gak lengket, malah cepet meresap kerambut .. cocok banget dirambut aku yang super kering, apalagi semenjak lahiran sering rontok, sekarang jadi lebih haluss gak kasar dan kering lagi

Naturally Speaking by Erha Silky Coconut Moisturizing Hair Serum 230103 5 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

nyuzhella_mahasetia

25 - 29

Normal, Light, Warm

01 Jan 2023

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Pertama kali coba dan kaget banget sama texturenya yang kental tapi pas di apply ke rambut bener bener langsung meresap dan ga kerasa lengket berminyak sama sekali. Aromanya ga usah ditanya karena wangi seger banget dan wanginya ini long lasting. Rambut aku yang kering dan kasar jadi berasa banget halus dan lembut. Kayaknya harus stock banyak sih ini karena se mantul itu di rambut aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron