Olaskin Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Olaskin

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

3.9

54
50
32
10
7

153 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diiannrl18

Wavy, 18 and Under

diiannrl18 recommends this product!

2 days ago

aku beli toner ini, barengan sama yg varian ginseng juga. n 22 nya bagusss dong. menurut aku pribadi sih varian ginseng sama aloe, sama2 ngurangin rambut rontok gtu, rambut kecil2 jga numbuh2 gtu. kalo kya buat manjangin rambut gtu kyanya butuh waktu yg lama deh, sama h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Straight, 19 - 24

nabjas recommends this product!

2 days ago

wanginya paling enak dari yang gingseng dan penggunaannya gampang banget tinggal disemprot aja ke akar rambut. semprotannya juga gak kemana-mana. sayang hasilnya gak ngaruh buat rambut rontok, tapi bikin rambutku cepet panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

19 Oct 2020

Aku punya masalah rambut rontok semenjak rambut aku panjang karna gabisa potong rambut selama pandemi. Lalu aku memutuskan untuk sekalian panjangin aja, tapi ya rontok wkwkkw. Akhirnya aku coba cari gimana biar ga rontok, dan hasilnya adalah gunakanlah hair tonic. Aku s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intaniatc

Straight, 19 - 24

intaniatc recommends this product!

17 Oct 2020

wangi bangeeet! suka juga sama tempatnya jadi kek mudahin banget apply ke rambutnya, cuma ya itu enak tp ga begitu ngaruh kalau di aku :)) lebih enak yg hair vitami nya deh, seriusan. wangi nya nampol. tp kalau hairtonic aku merasa biasa aja, cuma kalau ditanya repurcha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

defianurlaeli

Straight, 19 - 24

defianurlaeli recommends this product!

08 Oct 2020

Sangat membantu mengurangi kerontokan rambut, membantu pertumbuhan rambut baru, memiliki wangi aloe-vera yg segar namun tidak menyengat, mudah digunakan, dan berbahan dasar tanpa alkohol sehingga tidak membuat kulit kering.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

widaamelia1

Wavy, 19 - 24

widaamelia1 recommends this product!

07 Oct 2020

emang bagus banget guys!! rambut aku itu rontoknya parah banget, udah nyoba berbagai hair tonic tetap aja masih rontok, semenjak pakai natur aloe vera ini ngebantu banget mengurangi kerontokan, menutrisi rambut, rambut berasa bervolume gtu, halus lembut banget di rambut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

anishatrias doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

Udah set ekspektasi yg lumayan tinggi untuk tonic ini, berharap bisa lebih bagus dari NR. Tapi ternyata kureengg banget. Wanginya kurang dan cepet hilang, efek di rambutnya juga gak seberapa. Hmmm aku memutuskan untuk tidak repurchase produk ini nantinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rheinasyam

Wavy, 19 - 24

rheinasyam recommends this product!

05 Oct 2020

Sama si kaya review ku bareng si shampoo produk ini tu ngebantu bangey buat nunbuhin rambut rambut baruuu yg bener bener aku gak nyangka bakal sebagus inii, cuma ukurannya lumayan kecil but untuk pengaplikasiannya natur ini emang bene bener bikin mudah dibanding hair to ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vannisco

Straight, 19 - 24

vannisco recommends this product!

04 Oct 2020

emang bagus ya ges. ampuh buat mengurangi hair fall ku. wanginya jujur ga bedah jauh sama yg gingseng. kek aku gatau apa bedanya. mungkin lebih fresh sedikit. hahah enaknya pake hair tonic itu adem aja setelah keramas dipijet2 ke rambut. pake ini setiap hari, kalo ga d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Foodhall

0

frinciafs

Straight, 19 - 24

frinciafs recommends this product!

28 Sep 2020

Hair tonic ini bikin kulit kepalaku terasa fresh dan rambut jadi lebih bervolume sedikit. Tapi kalau untuk menumbuhkan atau menebalkan, aku belum kerasa khasiatnya padahal udah pemakaian botol ke-4. Kayaknya bakal coba produk lain, kalau ada yang lebih berkhasiat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4(68)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur