Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

4.1

110
71
38
14
7

239 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

5 days ago

debbiefatmawati recommends this product!

Berawal dari kebingungan merawat rambut yang tiba-tiba rontok parah, aku cobain deh hair tonic ini, berhubung shampoo Natur sendiri sudah dikenal khasiatnya sejak dulu. Nah, hair tonic ini dikemas dalam botol plastik dengan design hitam khas Natur. Aku suka dengan model packaging hair tonic ini karena begitu ringan, praktis dibawa bepergian, juga bagian spraynya punya pengunci dan penutup yang aman tanpa takut tumpah kalau dibawa bepergian. Tekstur hair tonic ini cukup cair dan bewarna cokelat bening seperti soda cola. Wanginya lebih ke paduan wangi bunga²an tapi engga nyegrak. Waktu diaplikasiin ke rambut, kulit kepala terasa segar. Setelah pakai selama dua bulan, baby hair mulai tumbuh, dan rontok berkurang. Senang banget sih, karena harganya cukup affordable tapi mampu merawat rambutku yang sangat rentan rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aiisyaah

Curly, 18 and Under

09 Jun 2021

Aiisyaah doesn't recommend this product!

Ini hair tonic pertamaku dan sayangnya nggak cocok untuk rambutku. Setelah memakai hair tonic ini rambutku malah jadi kering. Aku biasanya semprot hair tonic ini di bagian depan rambut. Sudah sekitar 3 bulan aku memakai hair tonic ini tapi bagian depan rambutku belum tumbuh juga. Dan akhirnya aku pun tidak memakai hair tonic ini lagi. Bye bye :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

06 Jun 2021

naomihutagalung recommends this product!

Hair tonic dengan harga terjangkau dan hasilnya bagus banget wanginya juga enak hasil pemakaian sebulan rambut numbuh banyak dan halus untuk pemakaian waktu rambut sudah sedikit kering sih untuk hasil yang lebih bagus dan ga lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

marcelinaa_e

Straight, 18 and Under

04 Jun 2021

marcelinaa_e recommends this product!

hair tonic ini ampuh si buat numbuhin rambut, di aku dia bisa banget numbuhin rambut jadi banyak anak rambutnya gitu. aplikatornya juga enak parah karena dia spray gitu jadi apply ke kulit kepalanya gampang. teksturnya air gitu dan ga bikin lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laraswati_k

Wavy, 30 - 34

02 Jun 2021

Laraswati_k recommends this product!

Kalo untuk tonic kayanya leadingnya si Natur deh.. Udah brand existing dan kemarin nyoba lagi karena pengen rambut tumbuh lebat lagi gr2 abis nyusuin rontok parah.. Aku suka banget wangi aloe veranya.. Wangi dan klo dirambut abis disemprot n pijit2 ga bikin lepek. Abis disemprot tonic ke kulit kepala ada juga sensasi ademnya.. Harga affordable juga.. ok sih ini..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jun 2021

Riska_nur27 recommends this product!

Hair tonic natur sekarang praktis tinggal seprot , merata sampai dari kulit kepala sampai ke ujung rambut , cepat menyerapnya kulitnya. Kemasan nya enak enggak gampang tumpah. Wanginya juga nyegerin.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ndayaniii

Wavy, 19 - 24

01 Jun 2021

ndayaniii recommends this product!

awal pake hair tonic ini tu lumayan syukak lah ama baunya... yang harum wkwkw 2minggu setelah pakai tuh udah mulai kerasa dong manfaatnya.. yaa, walaupun rambutku belum lebat² bnget.. tpi, setidaknya udah mulai bnyak nih anakan rambut w yang tumbuh💕💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : giant

0

Dian_Dian

25 - 29

01 Jun 2021

Dian_Dian recommends this product!

Wanginya enak banget, Rambut menjadi tambah wangi dan awet wanginya. Rambut tambah banyak dan subur. Akan terasa manfaatnya jika di gunakan sepaket. Rekomendasi banget di gunakan utk rambut yg semakin menipis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

friskaheriyanti

Straight, 18 and Under

31 May 2021

friskaheriyanti recommends this product!

ini sih hair tonic yang enak bngt sih..pakeny jg praktis bngt ada semprotany, jd bs kt semprot lgsg kekullit kepala kita, wanginy ak sukak banget deh, kulit kepala jg terasa seger , dan ga kering .. bisa buat nguatin akar rambut juga, nii..seneng deh pokokny , keluarga ak jd ikutan pakai juga karena bagus bngt product ny😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Cha11

25 - 29

31 May 2021

Cha11 recommends this product!

bagi kalian yang sedih dengan rambut yang tipis dan rontok..mungkin ini bisa jadi solusi kalian...cobain hair tonic Natur yang satu ini...aku 2 pekan pakai ini keliatan banget hasilnya #ini review jujur loo,,😊😊 selamat mencoba💖💐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(92)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur