Natural Extract Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract
Rp. 36.000
3.7

79 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

25

3 Stars

19

2 Stars

6

1 Star

5

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
samyang

18 and Under

a day ago

Wanginya enak dan lumayan tumbuh anak rambut tapi masih rontok T^T Udah 2 botol saya makek kayak saya bakal repurchase lagi karna mama saya juga suka makek this hair tonic Biasanya saya semprot di bagian yg botak hasil wow tumbuh anak rambut!

female-daily-user-image
mhrdwi25

19 - 24

14 Aug 2019

packaging oke bgt praktis spray gitu, ga tumpah tumpah, jadi hemat juga. gabikin lengket asal pakenya abis keramas bgt, gaada rasa perih juga sih, wanginya enak dan seger bgt ke kulit kepala pas di semprotin. keliatan mulai tumbuh tumbuh rambut baru setelah seminggu pakai, kalo aku kadang dibarengin sama yg ginseng biar ga rontok juga

08 Aug 2019

dari packaging nya itu bagus.gak repot.kalau wanginya enak.pas di pake sih nyaman gak lengket2... beberapa kli pake yg terasa rambutku jadi halus sekali...belum rasa ngembang gimana2..mungkin krn baru make yah..nanti di update lagi klw udh pake agak lamaan..

female-daily-user-image
zenaeee

19 - 24

30 Jul 2019

Waktu rambut aku kering banget sampe harus dipotong beberapa senti, produk ini yang tiba tiba healing rambut aku, baru pake sekitar 2 mingguan setiap habis keramas hasilnya rambut aku jadi lembab dan gak kering lagi

female-daily-user-image
nitaindra

30 - 34

26 Jul 2019

Natural tp wanginya enak. Aku plus pke sampo yang gingseng so far cocok. Bentuk spray kemasan enak diaplikasikan, jadi awet dan tangan ttp bersih, hemat juga. Ga berminyak, gak perih, pas semprot adem gitu. Gampang di cari jg ada di apotek or minimarket.

female-daily-user-image
sofiantis_

18 and Under

18 Jul 2019

Udah lama explore shampoo yang benerbenerr bagusss dan cocok udah banyak bangettt yang aku cobain dan tetep ajaaa aku masih rontokk parah dannn aku nemuin inii!! gaberharap byk sih awalnya buttt passs aku pakee slamaa ± 2mingguuu parah sihhhh ga nyangkaa bnrbnr baguss bangett ngurangin rontok dan ketombe hilangg

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

08 Jul 2019

Bagussss, aku suka krn botol kemasan barunya bikin mudah diaplikasikan ke kulit kepala... wanginya kek jamu gitu... non alcohol, so far gak ada efek samping seperti gatal2 di kulit kepala... tonic dari bahan natural dan halal.... i love it

female-daily-user-image
ash_fn

19 - 24

30 Jun 2019

Hair tonic pertamaku setelah menderita kerontokan parah pasca tyfus. Hair tonic ini tidak menghentikan kerontokan rambutku, tpi setelah pakai dia bnyak anak2 rambut yg tumbuh menggantikan rambut yg sudah rontok. But ttp aja keliatan tipis krena rontoknya tidak berhenti walaupun bnyk rambut baru tumbuh. 😭

female-daily-user-image
cyganyess

19 - 24

02 Jun 2019

hair tonic ini ga cocok di aku. ga ngefek apa-apa buat nanganin rontoknya. dan lengket gitu habis dipakai. bikin jadi lepek dan ketombean :( harganya murceee.. tapi sheyeng tidak cucok jd aku ga pakai lagi. utk fragrance sih oke. tidak menggaggu

female-daily-user-image
melissadelaney

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2019

Hair tonic ku saat ini, termasuk bagus juga efeknya seperti hair tonic yang kupakai lainnya. Rambut terawat, menebalkan dan berkilau. Cocok dipakai setelah keramas biasa maupun treatment, tapi tidak untuk blow dry. Pemakaiannya harus bener-bener rambut masih basah atau setengah kering, kalau pemakaiannya pas udah kering akan bikin rambut terlihat l... Read More