Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

4.1

116
76
38
14
7

250 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 hours ago

RahelSiagian recommends this product!

Sukaa sama wanginya. Terus dia juga lumayan ngaruh buat numbuhin baby hair. Awalny kukira gabakal ada perubahan signifikan tapi ternyata lumayan bgt buat dijadiin daily hair tonic. Jadi pnasaran sama varian ginseng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

Yunitanr recommends this product!

Wanginya enak kalem, jenis botolnya spray gitu jadi enak diaplikasikan di rambut dengan cara disemprot, katanya bisa menumbuhkan rambut, sudah sedikit bekerja tetapi belum 100%, tidak bikin lepek rambut, recommended jika dipakai sehabis keramas karena seger.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

aku gatau ternyata ini untuk menumbuhkan rambut ya. untuk menebalkan rambut. di aku pribadi aku gatau beneran tumbuh apa ngga rambutnya. tapi kulit kepala agak enakan sih. dry scalp berkurang banget. Ga bikin lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

04 Sep 2021

shafaaaaa30 recommends this product!

natur varian ini gunanya buat numbuhin rambut ya, bukan buat ngurangin rontok. efektif sih di aku, di sisi kepala yg botak mulai numbuh rambut, tapi belum 100%, masih ada sisa botaknya. seger bgt kalo dipake abis keramas, gak bikin ketombean atau lepek (asal pake secukupnya), wanginya juga enak. pernah baca dari komen orang, ini lebih efektif kalo dipake setelah pake hair tonic yg ginseng. bukan dilayer ya, tapi pake yg ginseng dulu, kalo udh abis baru pake yg aloe (atau bisa jg diselang seling), kayanya aku mau coba kaya gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

10 Aug 2021

sherlina_zhuang recommends this product!

baguss! numbuhin baby hair bangett😭😭 udah pake sampe abiss! wanginya enak seger gitu cumann ada q hal yang aku kurang suka, dia ku agak bikin minyakan/lepek gitu, soalnya kan rambut aku kering tapi scalpnya itu rada minyakan gitu jadi alhasil habis 2 hari jadi rada lepek gitu☹ rate [9/10]

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Tiap abis pakai hair vitamin natur ini, akar rambut ada ky clekit2nya gtu. Tp setelahnya bikin rambut jd lumayan kuat. Baunya enak, sekali semprot banyak bgt keluarnya 🙂 Cm hrs dibantu dgn dipijit2 ya kulit kepalanya, krena biar makin meresap aja. Klo di aku klo gk sambil dipijat dy malah ky yg netes2 beleberan gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

25 Jul 2021

peppermintsssx recommends this product!

Wanginya enaakk banget! Berfungsi banget.. scalp aku yang botak dan tipis akhirnya mulai jadi lebih tebel. Beberapa baby hair juga mulai tumbuh semenjak pake ini. Cocok banget buat yanf scalp nya tipis dipake habis cuci rambut. Besst, recommended, and bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Deina_naiya recommends this product!

Dulu make hair tonic ini hanya 3 kali seminggu, dan rontok nggak berkurang sama sekali tapi baby hair numbuh lumayan banyak Sekarang coba pakai rutin 2-3 kali sehari benar benar rontok berkurang banyak. Baby hair makin banyaak juga. Paling suka dari natur ini dia nggak ada alkoholnya dan wanginya oke oke aja. Terima kasih natur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

Bagusss bangettt plisss, rambut aku kan suka rontok gituu apa lagi kalo keramas, pasti rontok nya tambah banyak. Nah, aku coba produk ini varian lidah buayanya, dan beneran bikin rambut aku tumbuh lebat, paling keliatan di bagian depan, banyak rambut baru tubuh, seneng bangttt, pokonya harus rutin pake ini setelah keramas dan agak setengah kering gitu, aplikasiin ke kulit rambut dan pijat pijat dehh. Terus ada sensasi dingin gitu di kulit kepala, wanginya juga enak jadi bikin releks✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

07 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Biasanya aku pake hair tonic yg ginseng, tumben aja dari tahun lalu nyobain yg varian aloe nya juga. Tekstur dan packagingnya sama, cuma wanginya agak berbeda. Yg varian ini lebih enak dan seger. Klaimnya sih utk menyuburkan rambut dan works sih emg, tapi ngga yg wow banget. Aku lebih prefer yg ginseng. But, ini jg produk yg bagus kok. Mungkin buat yg rambutnya ngga rontok tapi pengen nyuburin rambut bakal suka yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.2(101)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur