Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

ADD

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

3.8

35
40
25
6
6

112 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minyakim

Straight, 19 - 24

minyakim recommends this product!

19 May 2020

Aku baru pertama kali coba sih, baru pakai 4 kali. Rambut aku akhir2 ini sering rontok, pakai ini memang ga menghentikan rontok tapi bikin tumbuh rambut baru. Overall aku suka sih. Bakal lanjutin pemakaian sampai habis tapo karena udah kebukti numbuhin rambut baru kayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

1

undertheskie

Straight, 19 - 24

undertheskie recommends this product!

10 May 2020

ma syaa Allaah ini parah bgt sih bagusnya. rambut aku tipis bgt karna emg udh bertahun2 rontok kaya penyakitan tiap keramas. trs aku cobain ini dan alhamdulillah ma sya Allah parah bgt dong baru 3x pake udah tumbuh baby hair banyak bgttt 😭 emg jadi jigrak2 gitu sih kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

6

AliciaC

Straight, 19 - 24

AliciaC recommends this product!

02 May 2020

Rambut aku jadi bener-bener subur dan sehat setelah pake tonic ini, rambut aku itu padahal rusak banger karena sering di semir. Anak rambut banyak tumbuh dan rambut makin panjang juga , temen-temenku sampe pada tanya kok bisa cpt bgt tumbuh nya rambutku. Aroma nya relax ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Menicaso

Straight, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

25 Apr 2020

I love this product so much ,sebelum saya pernah coba yg kaminoto udh mahal ,ngk pengaruh ama rambut baby ya tumbuh terus mama w suruh saya pake serum ngk berpengaruh sama sekali ya... Rambut saya potong pendek rontok parah banget saya takut jadi botak akhir ya saya car ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1

buJoko

Straight, 30 - 34

buJoko recommends this product!

20 Apr 2020

pake ini gara2 coba samponya dan berharap jadi duet maut yang ampuh buat rambutku yang rontok tapi ternyata gak ngefek..hasilnya emang bikin rambut lembut dan halus sih..aq juga suka sama packagingnya yang spray gitu jadi tinggal semprot2 trs pijet2 deh kulit kepalanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

15 Apr 2020

Ga lengket di kulit kepala. Nyaman mudah nyerap gitu. Packaginya juga oke punya, ada tutup khusus di bagian lubang spraynya. Aku pakai seminggu sekali setelah keramas. Untuk hasilnya aku ga terlalu ngeh ya, tp aku bisa rasain kalo rambut rontokku berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

gusvika

Wavy, 19 - 24

gusvika recommends this product!

10 Apr 2020

udh 3 botol, rambut aku yang tadinya botak botak jadi banyak tumbuh baby hair. trus makin panjang aja rambutku. seneng bgt ada yg spray jadi makenya semangat ga pernah lupa kalo abis keramas musti bgt pake ini. tp rambutku lepek di hari ke2 aku ga tau ini efek dari samp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ellell4 recommends this product!

07 Apr 2020

Baru pake produk ini sekitar dua mingguan, tapi hasilnya udah keiatan banget, awalnya rambut depan gue agak botak, trus tiap habis keramas gue pakeain ini terus dan hasilnya memuaskan, skrg kepala depan gue gak botak lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cyndaadissa

Straight, 25 - 29

Cyndaadissa recommends this product!

06 Apr 2020

Dibandingin yg ginseng, varian aloe vera ini lebih ampuh di aku. Rontok nya ga terlalu signifikan berkurang sih tp yg keliatan drastis itu pertumbuhan baby hair. Sumpah banyak bgt, padahal awalnya di bagian poni dan line belahan rambut, keliatan tipis dan jarang2. Tp ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dindindun

Wavy, Thick, 19 - 24

dindindun recommends this product!

06 Apr 2020

Untuk kalian yang ada masalah sama rambut rontok ini adalah kuncinya! Rambut aku selalu rontok mau panjang atau pendek dan sedih banget kalo pas sampoan karna banyak banget rambut yang berguguran dan itu ga sedikit alias super duper banyak banget mampus :) dan aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.1(55)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur