Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

4.0

85
66
38
13
7

208 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cz_20

Straight, 19 - 24

a day ago

cz_20 recommends this product!

mungkin pada bilang ga cocok sm produk ini dengan alasan "lepek". aku tipe rambut yang TIPIS dan BERMINYAK, 2 hal itu bikin aku sering lepek dan rontok. aku kasih 5 star karena pengalaman aku udah abisin 4+ botol karena cara pakainya itu bukan asal semprot2. pake nya pas rambut SETENGAH KERING, dan 4 sisi sekali spray, kanan kiri atas belakang. pijet dan tinggalin kering alami, kalo pake hair dryer yg dingin aja. coba deh, pasti cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Rafahendiansyah

Wavy, 30 - 34

a day ago

Rafahendiansyah recommends this product!

hair tonic ini termasuk affordable bgt tp khasiatnya berasa bgt, banyak tumbuh anak2 rambut dan lebih kuat ga gampang rontok. suka dg botol nya yg model spray gini krn lebih praktis pakai di kulit kepala, biasanya botol hair tonic pd umum nya bukan spray dan lubang nya lumayan besar jd pas di pakai suka kebanyakan dan netes2 ke muka. wanginya jg enak rempah2 segar gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

desy_rp

Straight, 25 - 29

30 Apr 2021

desy_rp recommends this product!

hair tonic yang cukup murah dan khasiatnya yaa so so sajalah. cuma ini ada efek cooling gt dikulit kepala, jadi enak aja makeknya. aku mmg tipe rambut rontok bahkan sudah ada pitaknya, jd mmg sering cari hair tonic yg cocok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nurrahmatun

Straight, 19 - 24

30 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

I see nothing different setelah pake ini. karna ini spray dan direkomendasikan prmakaiannya dipijat dikulit kepala rasanya agak ribet makenya untuk ukuran segitu dengan harga ganyampe 50rbu okelahsebenarnya ga ada masalah sama rambut menipis atau susah panjang karna rambutku sendiri udah trbel dan hitam cuma rontokan bangetbtapi ga sampe menipis tapi emang pengen nyobain aja sih kayanya harusnya pake varian yang satunya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Putriiiiiiiii

Wavy, 19 - 24

24 Apr 2021

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

bukan cuma ga ada pengaruhnya sih, malah bikin rambut lebih jelek, bikin rambut kering yang kek bener bener kering parah ampe bingung harus diapain, wanginya gatau deh ga menemukan bau aloe vera sih cuma ada wangi herbal gitu, cukup enak wanginya walaupun gasuka, dan masi ada paraben di ingredientsnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rancul

Curly, 19 - 24

11 Apr 2021

rancul recommends this product!

Udah botol ke3 (atau lebih ya lupa) karena suka banget sama produk ini yang bikin rambut cepet banget numbuhnya! Alhamdulillah banget cocok karena harganya sangat terjangkau. Dulu aku pernah stress yang bikin rambut jadi rontok, akhirnya ketemu Natur dann jujur rambut jadi numbuh cepet sekali hahaha. pernah juga waktu itu potong rambut gone wrong yang bikin pendek banget kyk paskibra:") panik banget akhirnya bener2 rutin setiap hari pakein hair tonic ini, setelah 2 minggu tbtb ngerasa banget rambut panjangan!! Sekarang mau pakein di spot2 yang menurut aku lebih pitak, kecuali kalo mau cepet2 manjangin aku pake diseluruh kulit kepala hahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

salsabillanfh

Straight, 18 and Under

29 Mar 2021

salsabillanfh recommends this product!

beli ini karena rambut aku rontok dan udah tipis tapi gk nyampe pitak. wanginya enak, teksturnya cair, warna cairannya coklat bening gitu, aplikatornya enak bikin mudah pengaplikasian, ada penguncinya juga. efek yang aku rasa setelah pemakaian ± 2 bulan, banyak anak rambut yg tumbuh (keliatannya kalau lagi ikat rambut). yang aku kurang suka dia bikin rambut cepat lepek. aku pakai setiap habis keramas aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Raraazr

Straight, 18 and Under

27 Mar 2021

Raraazr recommends this product!

ini bagus kali parah numbuhin anak rambut,ngebuat rambut tebel,wanginya juga enak,ga ada alkoholnya,di aku rambut jadi makin shiny,makin hitam juga.aku pake ini karna keracunan youtubet vannesa sevilla dan emang bagus kali harus coba

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angelauzart

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

angelauzart recommends this product!

wanginya calming tp tetep seger, bener2 ga ada alcoholnya. kayak kamu semprot air biasa aja gitu. yg aku suka adalah aplikatornya itu spray jadi gampang bgt dipakai. paling enak kalau disemprot pas rambut selesai keramas (masih 1/2 basah). bkin rambutku jd lbh bernutrisi, dan pelan" tumbuh anak rambut. hrs rajin pakainya kalau mau hasil max 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afifah26

Wavy, 19 - 24

17 Mar 2021

afifah26 recommends this product!

Oke aku ga nyangka suka banget sama tonernya natur yang varian aloevera. Beli ini awalnya iseng aja tapi malah suka banget. dari packagingnya ini kokoh dan travel friendly dengan bagian semprotannya ada penguncinya jadi ga perlu takut tumpah. Terus spray nya juga enak waktu ngeluarin produk yang halus dan menyebar gitu. Produk ini juga ga ada fragrance yang menyengat gitu. Pas pemakaian satu botol aku baru nyadar efeknya itu banyak menumbuhkan baby hair yang sesuai klaimnya dapat menyuburkan rambut. Cuma untuk efek yang mengurangi rambut rontok itu ga terasa dirambutku. Waktu dipakai juga terasa agak dingin dikulit kepala dan terasa berat atau bikin lepek pas disemprot saat rambut setengah basah. Kalau semprotnya pas rambut udah kering memang agak terasa berat sedikit cuma ga yang bikin rambut jadi lepek banget. Oh ya produk ini juga harganya affordable dan mudah didapatkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4(76)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur