Natur Natural Extract Hair Tonic Aloe Vera Extract - Review Female Daily

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Aloe Vera Extract

Rp. 36.000

4.1

114
73
38
14
7

245 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niadluiz

Straight, 30 - 34

5 hours ago

niadluiz recommends this product!

Tiap abis pakai hair vitamin natur ini, akar rambut ada ky clekit2nya gtu. Tp setelahnya bikin rambut jd lumayan kuat. Baunya enak, sekali semprot banyak bgt keluarnya 🙂 Cm hrs dibantu dgn dipijit2 ya kulit kepalanya, krena biar makin meresap aja. Klo di aku klo gk sambil dipijat dy malah ky yg netes2 beleberan gtu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

peppermintsssx

Straight, 19 - 24

5 days ago

peppermintsssx recommends this product!

Wanginya enaakk banget! Berfungsi banget.. scalp aku yang botak dan tipis akhirnya mulai jadi lebih tebel. Beberapa baby hair juga mulai tumbuh semenjak pake ini. Cocok banget buat yanf scalp nya tipis dipake habis cuci rambut. Besst, recommended, and bakal repurchase!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Jul 2021

Deina_naiya recommends this product!

Dulu make hair tonic ini hanya 3 kali seminggu, dan rontok nggak berkurang sama sekali tapi baby hair numbuh lumayan banyak Sekarang coba pakai rutin 2-3 kali sehari benar benar rontok berkurang banyak. Baby hair makin banyaak juga. Paling suka dari natur ini dia nggak ada alkoholnya dan wanginya oke oke aja. Terima kasih natur

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

AnisaGrace

Wavy, 18 and Under

22 Jul 2021

AnisaGrace recommends this product!

Bagusss bangettt plisss, rambut aku kan suka rontok gituu apa lagi kalo keramas, pasti rontok nya tambah banyak. Nah, aku coba produk ini varian lidah buayanya, dan beneran bikin rambut aku tumbuh lebat, paling keliatan di bagian depan, banyak rambut baru tubuh, seneng bangttt, pokonya harus rutin pake ini setelah keramas dan agak setengah kering gitu, aplikasiin ke kulit rambut dan pijat pijat dehh. Terus ada sensasi dingin gitu di kulit kepala, wanginya juga enak jadi bikin releks✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

aasagungdewi

Straight, 25 - 29

07 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Biasanya aku pake hair tonic yg ginseng, tumben aja dari tahun lalu nyobain yg varian aloe nya juga. Tekstur dan packagingnya sama, cuma wanginya agak berbeda. Yg varian ini lebih enak dan seger. Klaimnya sih utk menyuburkan rambut dan works sih emg, tapi ngga yg wow banget. Aku lebih prefer yg ginseng. But, ini jg produk yg bagus kok. Mungkin buat yg rambutnya ngga rontok tapi pengen nyuburin rambut bakal suka yg ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

arlin826

Straight, 19 - 24

26 Jun 2021

arlin826 recommends this product!

I really love this! efeknya yg numbuhin rambut bener2 kerasa di aku, baru sadarnya kok bagian depan banyak tumbuh anak rambut gitu seneng bgt! teksturnya cair warna coklat wanginya bikin seger kulit kepala, oh iya ada efek dinginnya sedikit juga jadi tambah seger. gak bikin rambut lepek dan ketombe. yaa walaupun ini nggak mengurangi rambut rontok aku, tapi ini tetep sesuai klaim nya yg bisa numbuhin rambut. must try product buat numbuhin rambut! next aku mau cobain yg ginseng

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Vivi_173

Straight, 18 and Under

23 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Akhirnya ngerawat rambut juga karna disuruh ibu. Ini first time aku cobain produknya natur loh. Ga nyangka sih sebagus ini tonicnya. Bikin rambut alus, lebat, dan ga ngembang lagi. Wanginya ya biasa aja sih, enak kok. Cocok buat semua jenis rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

Wavy, 25 - 29

16 Jun 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Berawal dari kebingungan merawat rambut yang tiba-tiba rontok parah, aku cobain deh hair tonic ini, berhubung shampoo Natur sendiri sudah dikenal khasiatnya sejak dulu. Nah, hair tonic ini dikemas dalam botol plastik dengan design hitam khas Natur. Aku suka dengan model packaging hair tonic ini karena begitu ringan, praktis dibawa bepergian, juga bagian spraynya punya pengunci dan penutup yang aman tanpa takut tumpah kalau dibawa bepergian. Tekstur hair tonic ini cukup cair dan bewarna cokelat bening seperti soda cola. Wanginya lebih ke paduan wangi bunga²an tapi engga nyegrak. Waktu diaplikasiin ke rambut, kulit kepala terasa segar. Setelah pakai selama dua bulan, baby hair mulai tumbuh, dan rontok berkurang. Senang banget sih, karena harganya cukup affordable tapi mampu merawat rambutku yang sangat rentan rontok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Aiisyaah

Curly, 18 and Under

09 Jun 2021

Aiisyaah doesn't recommend this product!

Ini hair tonic pertamaku dan sayangnya nggak cocok untuk rambutku. Setelah memakai hair tonic ini rambutku malah jadi kering. Aku biasanya semprot hair tonic ini di bagian depan rambut. Sudah sekitar 3 bulan aku memakai hair tonic ini tapi bagian depan rambutku belum tumbuh juga. Dan akhirnya aku pun tidak memakai hair tonic ini lagi. Bye bye :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

06 Jun 2021

naomihutagalung recommends this product!

Hair tonic dengan harga terjangkau dan hasilnya bagus banget wanginya juga enak hasil pemakaian sebulan rambut numbuh banyak dan halus untuk pemakaian waktu rambut sudah sedikit kering sih untuk hasil yang lebih bagus dan ga lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5

4.2(94)

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Natur