Hair Vitamin - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5
Rp. 0
4.2

20 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

4.4/5

for package quality

60%

users will repurchase

2 days ago

dari semua rangkain natu aloevera ini yang paling canggih menututku.... biasanya klau jilbab-an seharian rambut kadang ada bekas kunciran tapi waktu sy pake ini seblum kunciran dan jilbab-an gak berbekas... halus aja pas narik kunciran...

female-daily-user-image
gloriaaa28

19 - 24

13 Aug 2019

hmm... dulu nyoba2 beli ini karna lg butuh aja, dan mursida yg jelas wkwkwk ehh wkwk ga ngaruh apa2 dah, bikin wangi aja sihh wkwk suka sama wanginya, packagingnya sih bagus, model spray, trus buat rambut aku yg panjang hampir sepinggang, ini abis kurang dr sebulan wkwkwk

13 Aug 2019

Aroma mirip jamu tp gaa masalh sih di aku karna aku tau ciri khas aroma produk natur. Spray nya bagus, menyebar luas jd rata saat disemprotin. Spraynya kenceng dan keluarnya banyak. Isinya tu kyk air aja gaa ada warna aneh dan gaa ada sensasi aneh saat kena kulit kepala. Aku suak efeknya,bikin rambut rontok aku berkurang. Sejak menyusui rontok aku ... Read More

female-daily-user-image
ririeriany

Straight

Normal

30 - 34

12 Jul 2019

Suka banget sama hair vitamin ini. Diperkaya dengan aloe vera dan provitamin B5, klaimnya melembutkan rambut dan menutrisi kulit kepala. Botolnya juga oke banget karena spray. Jadi tinggal semprotin aja ke bagian yang dekat kulit kepala. Wanginya seger banget, lembut dan gak ganggu. Yang penting, produk ini ga bikin rambut lepek dan berminyak.

female-daily-user-image
sadyra_

19 - 24

08 Jul 2019

sukaaaa... wangi french rosenya enak bgt... bikin rambut lembut, dan gak lepek.... aku biasanya pake ini stelah rambut kering habis keramas trus baru sisiran deh... aku pake ini besoknya masih wangi loh..

female-daily-user-image
ta.nianat

18 and Under

22 Jun 2019

Punya papa si sebenernya. Pake pas rambut lepek tidak pada waktunya sih (gatau bener apa ga). Hasil di rambut ya gabuat lepek lagi, tapi kalo claim yang lain kayaknya si ga ngerasain. Jarang pake juga

12 Jun 2019

Ini andalan tiap kali mau nyatok/ngeblow rambut. bikin rambut jadi ga kering sehabis diblow...Baunya juga wangi, walo baunya ngga 'aku' banget, tapi its okay buat ngilangin apek bau matahari. oiya, aq notice sejak pake ini, walo sering diblow ujung rambutku jadi ngga pernah bercabang lagi. wow... mayan banget....mist-nya juga nyebarnya bagus, ngga ... Read More

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Lebih pakai untuk pengharum rambut jatuhnya. Enak sih, abis dryer pakai vitamin rambut nature ini gak bikin lengket. Untuk efek belum kelihatan, tapi kalau mau main panas2an di luar ya pakai vitamin ini buat cegah rusak aja

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Wavy

Thin

19 - 24

30 Apr 2019

Udah tau lumayan lama tentang produk ini, tapi baru sekarang bisa belinya 😅😅😅 Harganya 25.000 udah tersedia di supermarket2 terdekat. Kalo minimarket aku gak nemu sih produk ini. Fungsinya untuk menutrisi rambut kita, bisa dipake di kulit kepala ataupun batang rambut... Wanginya enak aku suka !!! Aplikatornya berbentuk spray yg mudah diratain di... Read More

female-daily-user-image
febyolafahilda

Wavy

Thick

19 - 24

29 Apr 2019

Satu kata setelah pemakaian : KERIIINGG 😭😭😭 aku lebih cocok sama hair tonicnya walaupun baunya yg ini jauh lebih enak... Harganya menurutku terjangkau sih cuma 20 ribu udh dapet banyak, tp sayangnya ini nggak cocok di aku No for repurchase for me

Prev
Next