Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5 - Review Female Daily

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Rp. 0

4.2

44
31
13
5
2

94 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niadluiz

Straight, 30 - 34

a day ago

niadluiz recommends this product!

Lagi2 suka sama wanginya. Packaging nya jg simple, enak dibawa kemana2 dan mudah dipakai dimana aja. Tp aku pakainya selang-seling sama hair tonic, tkut berantem klo dipake bersamaan 😁😁 Gak sih, krena fungsinya berbeda jd aku gk mix, biar semua punya peran masing2 ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Vivi_173

Straight, 18 and Under

23 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Seneng banget bisa nemuin hair vitamin yang isinya banyak tapi ga mehong. Apalagi ini wanginya enak banget sumpa demi apaaa. Tahan lama juga woey. Bikin rambut alus, lebat, wangi juga. Cocok buat semua jenis rambut. Lovvv buat natur muach

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismaone3

Wavy, 25 - 29

14 Jun 2021

ismaone3 recommends this product!

hair vitamin biasanya yg beli di indomaret alfamart mahal untuk penggunaan yg rutin dan basenya oil kena kulit kepala gatal, lah ini malah nyuruh kenain kulit kepala jg. ga ribet wangi jg enak. rambut gampang diatur. yg rambutnya gampang berantakan gelombang gampang lurus mantap. namnya hair vitamin harusnya menutrisi. baru pertama pake coba tunggu kedepannya gmn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

1

ralestr

Wavy, 19 - 24

14 Jun 2021

ralestr recommends this product!

Aku tuh bingung banget mau pake vitamin rambut apa yg cocok buat rambutku yang kering, tipis, tapi ngembang. Aku kurang suka yg modelnya oily gitu. Jadi pas akhirnya aku tau tentang produk ini, aku cobain deh. Sejauh ini efeknya yang aku liat, kalau dipakein ini rambutku jadi lebih rapi aja karena ga ngembang lagi hahaha. Dan efeknya pun cuma bentar sih, paling satu atau dua jam deh. Tapi aku masih mau coba pake terus sampai beberapa bulan ke depan, siapatau aja bisa makin nyehatin rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ameliawati

Wavy, 25 - 29

04 Jun 2021

Ameliawati recommends this product!

Pertama kali coba dan sekarang sudah mau habis. Mau restock lagi. Secinta itu ke produk ini. Dapet rekomendasi dari beauty vlog on youtube. Harga murah meriah. Rambut jadi mudah di atur. 4x semprot aja udah cukup untuk skali pake. Jadi awet. Satu botol habis sekitar 6 bulanan lebih. Sangat rekomended

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

defikaputrii

Curly, 25 - 29

30 May 2021

defikaputrii recommends this product!

Beli dikarenakan disuruh untuk nambahin vitamin rambut. Ya gak pilih pilih lagi pokoknya Natur aja. Masalah rambut jadi ilang. Poof!. Natur mah sekeren itu deh kalau soal menjaga dan merawat rambut. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nevimaylindas

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

nevimaylindas recommends this product!

Suka banget sama vitamin rambut ini karena nyegerin rambut dan wangi, apalagi aku yang setiap harinya pakai hijab ini sih cocok banget dan praktis dibawa kemana-mana karena dari kemasanya juga ringan. Recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

Tiyarasgh

Wavy, 19 - 24

28 May 2021

Tiyarasgh recommends this product!

Alu beli ini iseng banget sebenernya karena dapet potongan harga jadi cuma 10k aja. Tapi ternyata bantu banget, bikin rambut sama kulit kepala ku berasa seger dan harum. Dan aku berasa dia ada efek buat masalah rambutku yang sering rontok jadi berkurang gitu. Hoki banget ya aku bisa dapet produk bagus harga murah wkwk. Repurchase? Maybe ya, tapi aku mau coba varian yang lain dulu kayaknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fannydharmita

Straight, 30 - 34

28 May 2021

Fannydharmita recommends this product!

Cobain ini karena kemarin rambut aku pas lagi rontok rontok nya, di rambut sih ga bikin lepek ya dan juga aromanya enak, tapi belum ngefek yang gimana di rambut aku jadinya aku pakein aja semprot2 di batang rambut

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

28 May 2021

Destiwidiaagustin recommends this product!

Apalagi vitamin rambut nya bikin rambut aku bener bener kaya perawatan disaloooonn serasa lembut sehat sampai ujung rambutt,gapernah nyesel pokonya kalo pake natur selalu the best setiap harinyaaaaa♥️♥️♥️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Ellips Hair Vitamin Hair Vitality

4.4(106)

Hair Vitamin

Hair Vitality

Ellips