Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract & Vitamin B5 - Review Female Daily

Natur

Hair Vitamin

Aloe Vera Extract & Vitamin B5

Rp. 0

4.2

47
34
13
5
2

100 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

nurulmagfirah_ recommends this product!

Natur Hair Vitamin Aloe Vera Extract and Provitamin B5 for Hair and Scalp. Ini adalah produk natur hair vitamin yang pertama kali aku coba. Aku pake ini dua hari sekali dan tentunya setelah keramas, menurutku lumayan oke sih dan setelah pakai ini rambut makin harum dan mudah disisir. ❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

amaliaainisapitri recommends this product!

Wah semenjak aku pake produk ini rambut aku jadi ga lepek lagi, suka banget wanginya bener bener buat aku nyaman dan buat rambu aku jadi berkilau, Aku jadi ga insecure lagi sama orang yang punya rambut halus dan berkilau karena aku udah ada solusinya❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

sieevi recommends this product!

First tertarik beli karna mudah cara pakenya dan murmer 🤭 Dari segi kemasan bentuk botol warna hitam tinggal spray gitu, ada tutupnya dibagian spraynya jadi aman, gak takut nyemprot nyemprot. Harganya menurutku murmer ya, aku dapet 20k 80ml dan ini dah 1 bulanan aku pake sekitar setengah botol sih sisa isinya, kira kira juga ya soalnya botolnya hitam, jadi gak terlalu jelas lihatnya 🤭 Teksturnya cair dan wangi bunga gitu (french rose) sukak banget sih wanginya relaxing banget bagiku. Hasilnya bikin rambut lembut (hydrating and soothing scalp) mudah ditata karna ada aloe vera dan provitamin B5. Seharusnya sih bisa menjaga kesuburan rambut dan mengurangi kerontokan ya, tp di aku sebulanan ini belum ber efek apa apa. Aku pakenya suka suka sih, bisa kapan aja,, tp lebih sering pas abis skincare.an pagi dan malem. Repurchase? of course yes 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Maidaashari recommends this product!

beli produk ini karena liat review salah satu youtuber. pas pertama kali pake suka banget wanginya enak gak strong gitu, gampang juga tinggal semprot tapi kalo banyak² disemprot di rambut aku jadi ngembang gitu. emang sih klo dipake berlebihan gak baik, mending secukupnya. so far so good dirambut aku. bakal beli lagi klo produknya abis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

15 Aug 2021

lintangrahina23 recommends this product!

asli cinta banget sama hair vitamin satu ini, dibanding varian yang satunya (olive oil) aku lebih suka yg aloe ini karena dari segi baunya dia lebih ga terlalu menyengat. Kalo untuk efeknya di rambutku sama aja, yaitu bikin rambut lembut dan lebih mudah diatur. Mana wanginya awet lagi, untuk waktu pengaplikasiannya aku pake setelah keramas sama pas rambut lagi kusut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

Sofymaulidya recommends this product!

aku kurang suka sama aromanya , sedikit menyengat . tapi aku suka sama hasil setelah pemakaian , rambut terasa lebih lembut , mudah disisir dan tidak mudah kusut . untuk kemasannya friendly , isinya juga banyak . dan melindungi rambut dari panasnya catokan .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

29 Jul 2021

niadluiz recommends this product!

Lagi2 suka sama wanginya. Packaging nya jg simple, enak dibawa kemana2 dan mudah dipakai dimana aja. Tp aku pakainya selang-seling sama hair tonic, tkut berantem klo dipake bersamaan 😁😁 Gak sih, krena fungsinya berbeda jd aku gk mix, biar semua punya peran masing2 ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Jun 2021

Vivi_173 recommends this product!

Seneng banget bisa nemuin hair vitamin yang isinya banyak tapi ga mehong. Apalagi ini wanginya enak banget sumpa demi apaaa. Tahan lama juga woey. Bikin rambut alus, lebat, wangi juga. Cocok buat semua jenis rambut. Lovvv buat natur muach

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

ismaone3 recommends this product!

hair vitamin biasanya yg beli di indomaret alfamart mahal untuk penggunaan yg rutin dan basenya oil kena kulit kepala gatal, lah ini malah nyuruh kenain kulit kepala jg. ga ribet wangi jg enak. rambut gampang diatur. yg rambutnya gampang berantakan gelombang gampang lurus mantap. namnya hair vitamin harusnya menutrisi. baru pertama pake coba tunggu kedepannya gmn.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : JD.id

1

14 Jun 2021

ralestr recommends this product!

Aku tuh bingung banget mau pake vitamin rambut apa yg cocok buat rambutku yang kering, tipis, tapi ngembang. Aku kurang suka yg modelnya oily gitu. Jadi pas akhirnya aku tau tentang produk ini, aku cobain deh. Sejauh ini efeknya yang aku liat, kalau dipakein ini rambutku jadi lebih rapi aja karena ga ngembang lagi hahaha. Dan efeknya pun cuma bentar sih, paling satu atau dua jam deh. Tapi aku masih mau coba pake terus sampai beberapa bulan ke depan, siapatau aja bisa makin nyehatin rambut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

MATRIX Sensoria Care Ylang Essential Relaxing Spa Essence

4.5(1)

Sensoria Care

Ylang Essential Relaxing Spa Essence

MATRIX
Ellips Hair Vitamin Hair Vitality

4.4(109)

Hair Vitamin

Hair Vitality

Ellips