Natur Hair Vitamin for Hair and Scalp - Review Female Daily

ADD

Natur

Natur Hair Vitamin for Hair and Scalp

Olive Oil & Vitamin E
Rp. 0
3.9

12 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
mamadeleon

Wavy

Thick

35 - 39

13 Jun 2019

Beli ini buat gantiin hair serum Natur yg sudah dc. Ternyata donkkk ini gada efek apa2 di rambutku. Ketombe mah masih ada, rambut makin kering. Dan bodohnya lagi, beberapa bulan kemudian aku beli hair oil ini lagi 🤦🏻‍♀️ dan tetep ga suka pake banget.

09 May 2019

pertama kali beli karna tulisan untuk colored hair... kesan selama pemakaian,kayanya beneran ngefek deh... wanginya enak, sweet vanilla perfume... warna rambut saya yg coklat kemerahan, makin berkilau kena matahari

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

20 Jan 2019

kayanya ketombe ku itu super super susah di hilangkan aku udah cari cari produk buat hilangin ketombe. dan nemu ini vitamin dari natur. aku suka wangi nya vanila gitu. cuma kurang begitu ngefek di kulit kepala aku, masih aja ada ketombe nya

female-daily-user-image
valeriechrist

Wavy

Thick

18 and Under

07 Jan 2019

Dapet produk ini waktu di jxb tahun lalu, sepaket sama shampoo dan conditionernya. Wanginya sweet vanilla yang agak pekat gitu. Waktu awal pake agak kaget karena wanginya lumayan kenceng. Padahal wanginya enak banget, cuma sayang terlalu kuat. Walau pun kuat, wanginya cuma bertahan sehari doang di aku. Dengan kemasan spray seperti ini menurut aku m... Read More

female-daily-user-image
kakatika

25 - 29

30 Dec 2018

rambutku tu gampang bau..hair oil yg wangi aj ga bertahan lama wanginya dirambutku😂😂 jd beli ini buat parfum rambut aja gitu,gak ngarep lebih soalnya hair vitamin yg berbahan dasar air ga akan mempan klo soal urusan melembutkan rambutku..makenya jg enak tinggal semprot2 beres...agak kaget pas pertama nyium aromanya yg wangi vanila..aku bukan peng... Read More

female-daily-user-image
shinhw4_girl

Straight

Normal

30 - 34

31 Oct 2018

jadi hair vitamin ini seingat saya merupakan repackage dari hair mist nya natur yg lama, yang varian ini sebenernya di tujukan untuk kamu-kamu yang punya rambut di warnai... di luar itu, wanginya enak banget ini, saya suka 😍 dia juga ga bikin rambut berasa lepek. kemasan nya yang cukup kecil praktis buat di bawa-bawa di pouch atau tas.

female-daily-user-image
rafikadara

19 - 24

27 Oct 2018

Wanginya enak bgt asli😭❤️ beli ini karna keracunan liat review fd. Awalnya pake hair mist yg fantasy flower, cuman pas nyari udh gaada ya kayanya? Trus abis beli langsung coba pake dan jatuh cinta dong!! Bikin pengen ciumin rambut sendiri hihu✨

female-daily-user-image
juligraceia

Curly

Normal

30 - 34

19 Oct 2018

Wanginya ampun deh wangiiiiii bgt, tp yg lembut gitu, baru make kurang lebih 2 minggu, overall bagus sih, tp gue tipe orang yg suka pake hair oil or hair vitamin yg super oily dan ini cuma diawal aja berasa moistnya 3jam diluar rumah udh gak berasa lg, wanginya emang lumayan tahan lama, at least seharian wangi rambut gue, pake ini.. oh ya 1 lg di p... Read More

female-daily-user-image
thryys

Wavy

Normal

19 - 24

29 Aug 2018

Buat kamu yang suka wangi manis vanilla hatus banget coba ini. Sebenernya lebih enak wangi si hair vitamin ini dibandingkan hair mist 'karena suka wangi manis' tapi harmir mistnya juga seger banget. Tapi untuk klaim2 nya sih kurang sama ya kaya di real nya. Di aku hair vitamin ini cuman ngebuat rambit wangi aja udah ga ada efek lainnya.

female-daily-user-image
msnancycs

19 - 24

02 Aug 2018

Pagkagingnya suka banget simple dan tinggal semprot aja ke bagian rambut. Vitamin ini dipake setelah keramas dan rambut dalam keadaan hampir kering dan sudah disisir rapi, rambut jadi lembut dan wanginya segar banget

Prev
1
2
Next