Natur Hair Tonic - Review Female Daily

ADD

Natur

Natur Hair Tonic

Ginseng Extract
Rp. 35
3.9

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

82%

users will repurchase

a day ago

suka banget sama produk natur yang ini. rontoknya jadi berkurang dan wanginya enak. harga yang relatif rendah juga menjadi poin plus. cara pengaplikasiannya juga gampang, tinggal disemprot aja ke rambut.

7 days ago

Dari awal ga tertarik sm produk ini tp kepaksa beli krn spg nya maksa(?) akhirnya pake selama hampir sebulan, menurut gue ngga ngaruh2 bgt di gue manfaat nya krn gue ngerasa biasa aja gaada perubahan. Terus aroma nya jg terlalu nyengat gue ngga suka:(

female-daily-user-image
omangsanti

18 and Under

10 Jun 2019

rambut jadi sehat rontok yg tadinya buanyak banget makin lama makin mendikit makenya juga gampang gak bleber karna ujung botolnya mendukung banget sampe tiap hari lo make gara" sukaaa banget, harum n rambut gak jadi lepek

female-daily-user-image
raiqlima

19 - 24

27 May 2019

Beberapa bulan lalu sempet rambut rontok banget sampe pusing, akhirnya gak sengaja inget sama produk yang dipake pas kecil dulu yaitu natur. Akhirnya pas mau pilih produk nemu hair tonic ini Dan pakai. alhamdulillah berkurang banget terus jadi tambah banyak rambut yg tumbuh hehe wanginya enak, packaging nya bagus juga jadi gampang kalo mau pakai.

18 May 2019

tahun lalu sempet pusying bgt karna rambut ku rontok parahhhh bgt. bener2 kalo lagi mandi, tau2 di lantai jd banyak rambut ku rontok. sedih:") trus coba tanya2 org apa shampoo yg bagus. pada saranin pake shampoo + hair tonic nya natur, karna harga nya ga terlalu mahal tp efeknya paraaaah bagus gt. akhirnya ku coba beli yg bundling shampoo + hair to... Read More

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Suka dengan kemasan ini yg terbaru, tinggal pencet jadi ga perlu luber2 pakainya. Wanginya herbal tapi masih nice and soft. Efek ngurangi rontok tapi masih belum signifikan. Easy for traveler and cheapass!!

female-daily-user-image
nathime

25 - 29

04 May 2019

hair tonic ini holy grail buat aku saat ini. rambut aku gampang rontok apalg kalau sudah mulai kurang zat besi... jujur aja sih ini ga membantu memperbanyak rambut, tetep aja tipis wkwk tp at least ini memperkuat rambut dan lagi yang bikin aku suka pakai hair tonic ini karena bikin rambut cepat panjang. untuk saat ini bakal terus pakai ini sampai n... Read More

female-daily-user-image
rfsafitri

Wavy

Thin

19 - 24

20 Apr 2019

Suka banget, baru dua kali pemakaian langsung ada hasilnya dimana biasanya lantai kamar gue selalu penuh rambut rontok, tapi setelah pake ini engga lagi. Adasih rontok tapi bener-bener dikit banget, itupun gue liatnya rambut gue rontok cuma pas sisiran sama lepas kunciran dan seriously itu gabanyak, bisa dihitung. Dan stelah pake tonic ini, lantai ... Read More

14 Apr 2019

so so sih ya ga terlalu ngaruh di rambutku. rambut aku tipe yang tipis dan gampang lepek, pake ini ga berasa rambut makin tebel atau gimana padahal sampo sama conditionernya cocok di aku cuma hair tonic ini ga gitu ngaruh di aku. repurchase? ga dulu deh mau coba hair tonic lain.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Wavy

Normal

25 - 29

12 Apr 2019

happy banget nemu hair tonic natur udah ada packaging baru gini, pake tonic jd ngga ribet takut netes k jidat trus bikin perih mata 😂 segampang itu pakenya skrg tinggal d kocok dulu trus semprotin k akar rambut abis itu pijet lembut deh biar meresap tonicnya k kulit kepala. ohiyaa tutupnya aman bgt ada kaya locknya gitu, jd d bawa traveling ga usa... Read More

Prev
1
2
Next