Hair tonic Natur - Review Female Daily

ADD

Natur

Hair tonic Natur

Rp. 0
3.8

40 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

10

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

3.7/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
suryati26

19 - 24

26 May 2019

beli hair tonic ini karena katanya dapat mengurangi rambut rontok, tapi aku gak dpat efek itu, wanginya gak menggangu. tpi ya gitudeh gak ada efek diaku. so aku mau jual punya ku isinya masih sekitar 90% minat wa ya 085278688599

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Suka dengan kemasan yg terbaru, tinggal pencet jadi ga perlu luber2 pakainya. Wanginya herbal tapi masih nice and soft. Efek ngurangi rontok tapi masih belum signifikan. Easy for traveler and cheapass!!

female-daily-user-image
dinijnr_

18 and Under

27 Apr 2019

awal beli yg versi kecil untuk shampo, dan yg besar untuk conditioner karna gaada yg kecil. bagus banget asli! rambut aku rusak dan kering dibagian luarnya. kalo menurutku 2 produk ini udah cukup untuk rambutku kalo keramas. tapi kalo shampo doang rambutku tetep kering:( pokonya suka sih sama natur! repurchase iya karna rambutku susah nyari shampo ... Read More

female-daily-user-image
d3eana

Wavy

Thick

30 - 34

20 Apr 2019

Suka isi nya tapi kurang suka sama botol nya😂 so far aku pakai hair tonic kayanya ini paling oke buat rambut rontok ku paling ngefek ini, walaupun ngak ngurangin rontok tapi hair tonic ini bikin rambut kecil” ku banyak yang tumbuh lagi, jadi kaya gantiin helaian” rambut yang uda rontok, jadi gak akan ada kebotakan di kulit kepala. recommended sii ... Read More

female-daily-user-image
nini_cute

Wavy

Thick

25 - 29

19 Apr 2019

Wanginya enak segar gitu. Pemakaiannya gampang tinggal semprot ke kulit kepala terus di pijit2 lembut. Sayangnya kurang nampol buat ngurangin rambut rontokku. Malah kayak gak ada bedanya dipake ato gak. Gak akan repurchase, mau cari dari merk lain.

female-daily-user-image
listra17

25 - 29

17 Apr 2019

Ini gambar shamponya? Beli speaker natur dari shampo, conditioner , hair tonic dan vitamin spraynya. Udah dua bulan setengah tapi belum ada perubahan sama sekali, wangi sih tapi rambut malah jadi makin kering. Trus nggak mengurangi rontok sama sekali sih, cuma jadi banyak rambut baru yg tumbuh.

14 Apr 2019

my life saver! dulu sebelum nyoba shampo ini udah gonta ganti berbagai macam shampo tapi rambut aku yang superrrr kering ini tetep kering dan bahkan beberapa shampo bikin rambut aku tambah kering. pas ketemu ini rambut aku udah ga sekering dulu dan jd lebih gampang diatur, suka bgt!! tapi kalo untuk rontok produk ini tetep ga ngurangin kerontokan s... Read More

08 Apr 2019

Coba beli ini karena rambut ku lumayan rontok parah, berharap ada perubah setelah pake produk ini tapi ternyata di aku kurang berpengaruh rambut tetep aja rontok banyak, cuma lumayan deh wanginya enak. repurchase? I think No:)

female-daily-user-image
ririprizky

25 - 29

06 Apr 2019

Beli hair tonic ini karena beli shampoo nya juga, rambut ku tipis, lepek, rontok dan ketombe, sungguh kombinasi yang sempurnaaaaa.... nyobain ini udah 2 botol tapi gak ada hasil, ganti ke hairtonic khusus ketombe tapi ya gitu-gitu aja hasil nya... repurchase? Ngga deh cukup 2 botol aja

female-daily-user-image
annisashabira

Straight

Thick

19 - 24

02 Apr 2019

pertama Kali pake ini gara gara mau beli shamponya malah salah beli hair tonicnya. Suka banget pake ini harum terus rambut jadi halus dann rontok berkurang. pake ini gara gara rambut rontok parah banget

Prev
Next