NARD Himalayan Herb Nard Treatment - Beauty Review

NARD

Himalayan Herb Nard Treatment

Rp. 360.000

5.0

41
2
0
0
0

43 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Aug 2023

salwaaz recommends this product!

sebelumnya udah pake ini for more than a year it works well untuk rambutku yang rusak akibat sering diwarnain, catokan, dll. dulu coba sekalian shampoonya bagus bgt skrg ku lanjut pake hair treatmentnya aja (sekarang aku combo dengan moist diane yang miracle you and it works just as good). rambutku kembali halus, mudah diatur juga, tapi untuk oily hair kayanya bakal nimbulin ketombe deh (it happened to my mom) tapi kadang pas kepalaku lg oily cuma ngebuat gampang lepek aja ga sampe ketombe (waktu itu 1set dengan shampoo) so far aku tetep suka sama nerd karna ya dia helpful bgt even ada consnya ga terlalu mempengaruhi bgt buat aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

gwennie

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Apr 2023

gwennie recommends this product!

Sukaaaa banget sama NARD ini udah penasaran dari lama karena liat tmn pake rambutnya jadi bagus dan cepet panjang.. wanginya soft powder dan lumayan awet di aku, sayangnya ini ga membantu kerontokan rambut tp ga memperparah juga sih.. ada 11 macam protein yg bikin rambut jadi halus dan lembut

NARD Himalayan Herb Nard Treatment 230420 587 1
NARD Himalayan Herb Nard Treatment 230420 563 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Johanna2212

25 - 29

25 - 29

04 Sep 2022

Johanna2212 recommends this product!

Rambut aku yg kusut dan rusak jd halus dan sehat banget setelah pakai ini.. cuman sayang ga cocok di kulit kepala aku yang punya seborheic dermatitis.. Aku baru 2x pakai, mau kulepas aja yg 1000 ml, kulepas di harga 200rebu.. barangkali ada yg minat. Masih banyak banget krn cuman pakai 2x dan masih ada kardusnya juga .. contact di 085888706874 ya kalau minat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Felialuvita

19 - 24

19 - 24

08 Nov 2021

Felialuvita recommends this product!

Texturenya very thick, personally aku suka banget di combine sama shampoo nya, best combo, rmbt makin lembut karena treatmentnya DAN CUMA 3-5 menit. Aplgi yang suka males lama2an cocok banget! Wanginya ga perlu di tny lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

raraiswara

18 and Under

Combination, Light, Warm

30 Oct 2021

raraiswara recommends this product!

suka banget pake treatment ini dibarengin sama samponya, bener bener bikin rambut alus , wanginya kayak susu gitu enak banget ga nyegrek, rambut juga jadi ga terlalu rontok padahal aku sering nyatok rambut sm hairdryer, recommended deh!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shakirayanggg

18 and Under

Combination, Light, Neutral

30 Oct 2021

shakirayanggg recommends this product!

dia seperti conditioner pada umumnya sih menurutku, hydrating rambut gitu, tapi dia teksturnya agak thick gt, jadi berasa lebih lembap aja rambutnya. pluss!! dia ini tuh kayak wanginya enak banget :")) shampo sm condinya enak gitu wanginya. gak nyegrek, kayak flowery tapi kayak soft, heavenly bgt menurutku :") wajib cobain!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Peggymaecella

18 and Under

Normal, Light, Warm

30 Oct 2021

Peggymaecella recommends this product!

Suka suka suka! Wanginya soft lembut enakk trus ngefekkk d rambut ak jadi ga kering n shinyy dongg. Blm ak pakein hair vit, rambut tp keliatan shinyy dann aluss hahaa tetep suka sama siZenya jg wkwkwk bahannya naturalll dan ingredientsnya oke bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Ciamnovia

19 - 24

19 - 24

30 Oct 2021

Ciamnovia recommends this product!

Nah ini dia nih temen sih nard shampoo , bener2 suka banget sama conditioner ini , bahannya sangat natural juga , saya pakai ini merasa rambut saya jauh lebih kuat dan wanginya soft harum sekali ūüėćūüėć thankyou nard

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IS0930

25 - 29

25 - 29

30 Oct 2021

IS0930 recommends this product!

Fix suka pakai banget sama hair treatment dari nard. Teksturnya rich banget. Pertama kali pakai hair treatment ini langsung berasa cocok di rambut aku, langsung lembut dan wangi enak. Recommended ‚≠źÔłŹūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Evaniahamdani

19 - 24

Normal, Light, Cool

29 Oct 2021

Evaniahamdani recommends this product!

Nahhh ini jadi paket komplit sama shampoonya ‚̧ԳŹ Pakai nard treatment selain wanginya enak berasa ke salon, rambut juga jadi halus pakai bangettt ‚̧ԳŹ Rambut bekas bleaching aku yg kasar minta ampun jadi halus dan pas disisir ga menggumpal dan patah lagiii ‚ú® bener-bener lancar aja nyisirnya sekaranggg ūü•ļ Suka bangettt combo 2 produk nard iniii! ‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ellips Vitamin Hair Mist Sweet & Silky

4.5(57)

Vitamin Hair Mist

Sweet & Silky

Ellips
Ellips Vitamin Hair Mist Fresh & Smooth

4.6(61)

Vitamin Hair Mist

Fresh & Smooth

Ellips
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural