Mylea Lancry hairtonic - Review Female Daily

ADD

Mylea

Mylea Lancry hairtonic

Daily Nourishment plus Vitamin
Rp. 40.000
4

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwdiazz

30 - 34

06 Jan 2019

Waduhh buat hair tonic ini sih murah meriah yah.. mana pas diskon pulak jd jatohnya 35 rebu aja hahaha.. bagi aku yg jarang sampoan krn rambut panjang rontok.. cukup 2x sminggu aja pake hair tonic ini.. but its ok lah pas lg bokek bs pake ini hihi.. hmm hasilnya ngaruh dikit aja ga spt NR .. yah harganya jg murah, what do you expect ?

female-daily-user-image
danella25

19 - 24

24 Nov 2018

harganya murah banget buat hair tonic udah gitu isinya banyak, efek nutrisi nya ada banget bikin rambut jadi lebih berisi, tapi kalo buat kerontokan cuma ngaruh sedikit mungkin karena ada varian khusus buat kerontokan, wanginya ngga begitu nyelekit di hidung, repurchase? maybe, masih mau coba hair tonic lain

22 Jun 2018

wah aku pake ini DULUUUUUUUUUU sekalih waktu bener2 rambutku rusak parah. ini kek hair tonic cuma aku gak cocok karena buat kulitku ketombean trus juga kemasannnya besar kan sama waktu aplikasiinnya tuh krena hanya bolongan aja jd kek boros. tp okelah untuk hairtonic ini banyak yg blng bagus kok