Mylea Mylea Lancry hairtonic Daily Nourishment plus Vitamin - Review Female Daily

ADD

Mylea

Mylea Lancry hairtonic

Daily Nourishment plus Vitamin

Rp. 40.000

4.0

1
1
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dwdiazz

Straight, 30 - 34

06 Jan 2019

Waduhh buat hair tonic ini sih murah meriah yah.. mana pas diskon pulak jd jatohnya 35 rebu aja hahaha.. bagi aku yg jarang sampoan krn rambut panjang rontok.. cukup 2x sminggu aja pake hair tonic ini.. but its ok lah pas lg bokek bs pake ini hihi.. hmm hasilnya ngaruh ... Read more

0

danella25

Wavy, 19 - 24

24 Nov 2018

harganya murah banget buat hair tonic udah gitu isinya banyak, efek nutrisi nya ada banget bikin rambut jadi lebih berisi, tapi kalo buat kerontokan cuma ngaruh sedikit mungkin karena ada varian khusus buat kerontokan, wanginya ngga begitu nyelekit di hidung, repurchase ... Read more

0

utinamoredo

Straight, 25 - 29

22 Jun 2018

wah aku pake ini DULUUUUUUUUUU sekalih waktu bener2 rambutku rusak parah. ini kek hair tonic cuma aku gak cocok karena buat kulitku ketombean trus juga kemasannnya besar kan sama waktu aplikasiinnya tuh krena hanya bolongan aja jd kek boros. tp okelah untuk hairtonic in ... Read more

0