Mylea Mylea Lancry hairtonic - Beauty Review

Mylea

Mylea Lancry hairtonic

Daily Nourishment plus Vitamin

Rp. 40.000

0.0

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittyviska

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Jan 2022

kittyviska recommends this product!

enakkkkk bangetttt wanginyađŸ„ș rambut jd halusssss gt asal jangan kebanyakan soalnya kl kelebihan dikit aja bikin lepek. baru 3 mingguan pake sih belum terlalu ngefek tp ga bikin rontok jd parah jg hehehe dah gt harganya murah bgt aku dpt 29ribu ajaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mutiara jogja

0

Novica_w

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Oct 2021

Novica_w recommends this product!

Udah pakai semua varian hair tonicnya, semua cuco di aku, ga bikin lepek berasa dingin di kulit kepalanya juga ga lebay nyaman gitu, ga bikin ketombe dan cepet banget numbuhin anak rambut setiap megang kulit kepala berasa aja ada rambut baru, lumayan ngurangin rambut rontok dan murceee sebelumnya udah coba merk lain yg lumayan viral tapi menurutku ini yg paling cuco di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwdiazz

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2019

Waduhh buat hair tonic ini sih murah meriah yah.. mana pas diskon pulak jd jatohnya 35 rebu aja hahaha.. bagi aku yg jarang sampoan krn rambut panjang rontok.. cukup 2x sminggu aja pake hair tonic ini.. but its ok lah pas lg bokek bs pake ini hihi.. hmm hasilnya ngaruh dikit aja ga spt NR .. yah harganya jg murah, what do you expect ?

0

danella25

19 - 24

Combination, Medium, Warm

24 Nov 2018

harganya murah banget buat hair tonic udah gitu isinya banyak, efek nutrisi nya ada banget bikin rambut jadi lebih berisi, tapi kalo buat kerontokan cuma ngaruh sedikit mungkin karena ada varian khusus buat kerontokan, wanginya ngga begitu nyelekit di hidung, repurchase? maybe, masih mau coba hair tonic lain

0

utinamoredo

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2018

wah aku pake ini DULUUUUUUUUUU sekalih waktu bener2 rambutku rusak parah.
ini kek hair tonic cuma aku gak cocok karena buat kulitku ketombean trus juga kemasannnya besar kan sama waktu aplikasiinnya tuh krena hanya bolongan aja jd kek boros. tp okelah untuk hairtonic ini banyak yg blng bagus kok

0