Mylea Mylea Lancry hair tonic - Beauty Review

Mylea

Mylea Lancry hair tonic

Ginseng

0.0

Novica_w

14 Oct 2021

Novica_w recommends this product!

Udah pakai semua varian hair tonicnya, semua cuco di aku, ga bikin lepek berasa dingin di kulit kepalanya juga ga lebay nyaman gitu, ga bikin ketombe dan cepet banget numbuhin anak rambut setiap megang kulit kepala berasa aja ada rambut baru, lumayan ngurangin rambut rontok dan murceee sebelumnya udah coba merk lain yg lumayan viral tapi menurutku ini yg paling cuco di aku

tintin86

Oily, Light, Cool

02 Feb 2019

pakai ini berharap rambut berkurang rontok.minimal tumbuh la.cuma kulit kepala ga tahan sama bahan alkohol.ya uda de akhirnya ga kepake sisa banyak.repurchase of course no.beralih ke hair tonic herbal.

Francaiscca

Dry, Light, Neutral

26 Jan 2019

Pas beli teramat sangat berharap sama produk ini bisa ngurangin rontok aku, kemasannya sih gelap transparan dengan warna produk yg juga cair dengan, baunya khas gingseng bgtt dan ternyata sama sekali ga membantu untuk rontok aku ini. dengan bau yg cukup strong dan tidak membantu untuk repurchase kayaknya no

arumlestari

11 Jun 2018

rambutku itu rontok tak berkesudahan..pas ke swalayan lihat ini...beli deh, setelah ada sebulan pemakaian rutin tp kok belum ada perubahan yg pasti yaa... rambut masih rontok dimana-mana..hiks. baunya cukup kuat sekali tonic ini..tp demi rambut sehati dijalanani saja... repurchase maybe...kita tunggu sampai habis dl deh...liat ada perubahannya apa enggak...kalo begini2 sj yaa coba merk lain.