Mylea Mylea ginseng hair tonic ginseng - Review Female Daily

ADD

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

Rp. 50.000

3.2

1
2
6
0
1

10 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pasia_Merpati31

Wavy, 19 - 24

Pasia_Merpati31 recommends this product!

11 May 2020

awalnya yang pake hair tonic ini mamaku yang rambutnya udh rontok, mungkin krn usia juga. kata mamaku rambutnya jd lebih subur, ga botak, dan lebih kuat karena produk ini. penasarann dongg, akhirnya nyoba juga. bener sii ngaruh banget di rambutku, jd banyak rambut2 halu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

imatuirt

Straight, 19 - 24

imatuirt recommends this product!

04 Apr 2020

Bagi kalian yang gak suka bgt wewangian yg strong bgt, aku rekomendasikan jangan pake tonic ini karena mylea ini strong bgt baunya, gingseng dan herbal sekali apalagi bagi yg hidungnya sensitif pasti kurang suka. Produk ini lumayan membantu masalah rambut saya yang supe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Luciadventia

Straight, 19 - 24

Luciadventia recommends this product!

31 Jan 2020

Aku udah pernah pake ini waktu jaman kuliah dulu, cuma memang hasilnya gak maksimal di rambutku, akhirnya memutuskan untuk berhenti pake dan aku memutuskan untuk coba pake lagi terus ternyata memang gak ada perubahan. Hair tonic ini gak memberikan efek samping di rambut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

ayukomangdevi

Wavy, Thin, 19 - 24

30 Apr 2019

Awalnya cocok pake rangkaian produk mylea varian ginseng, tapi pemakaian 3minggu lebih langsung makin rontok rambutnya.. Wangi ginsengnya strong banget! Bikin pusing kepala! Wkwkwk. Harganya murah meriah sih, dan gampang dicari di supermarket. Hairtonicnya dingin banget ... Read more

0

hasly

Wavy, 30 - 34

04 Mar 2019

Aku nggak begitu suka baunya.... kaya jamu plus bahan kimia gitu hehe... Klo yg disuka... pas di aplikasikan ke rambut, kulit kepala tuh rasanya dingin.. seger. Bikin rambut halus dan gampang diatur juga. Tapi efeknya yg nggak pengaruh di aku... rambut aku masih tetap ... Read more

0

indahnarita

Straight, 25 - 29

15 Jan 2019

yg dicari gak ada, nemu nya ini. pas dicoba bau nya lumayan strong. pas dipke ada sensasi dingin dikepala. bentukan botolnya kaca, rada tibet menurutku karna tkut pecah. 1minggu pemakaian. sdkt keliatan hasilnya, cuma 1 rada ganggu wangi nya strong bgt. πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘

0

intantaj

Straight, 19 - 24

intantaj doesn't recommend this product!

17 Oct 2018

Ga ngaruh sama sekali. Cuma buang2 waktu mengaplikasikan hair tonic ini.. lama soalnya. (Ditambah packagingnya yang ujungnya lebar, jadi susah aplikasinya). Saran aku mending pake bio hair 123, itu bener bener ngaruh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko Mahmud Bandung

0

Jannete80

Straight, 35 - 39

28 Aug 2018

hair tonic ini aku pake gantian sama yang intensif, wanginya juga seger, buat ngurangin rambut rontok ok tapi ga bisa numbuhin rambut. so far tetep beli gantian sama yang intensif. gampang dicari Dan ga terlalu mahal

0

Datieq

Straight, 30 - 34

24 Jun 2018

entah udah repurchase berapa kali,coba2 ganti tonic merek lain ujung2nya juga balik lagi ke Mylea Ginseng ini. wanginya segerr banget,wangi ginseng segar ga terlalu bau herbal. Wanginya juga awet nempel di rambut seharian. Yang paati suka ama hasilnya karena ampuh mengu ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

be the first to review!

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean
Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

4.2(5)

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean
Johnny Andrean Johnny Andrean Nourishing Grow & Charge

3.7(3)

Johnny Andrean

Nourishing Grow & Charge

Johnny Andrean