Mylea Mylea ginseng hair tonic ginseng - Review Female Daily

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

Rp. 50.000

3.7

5
8
8
0
1

21 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmi_noerdiana

Straight, 30 - 34

5 days ago

rahmi_noerdiana recommends this product!

dr namanya aja udh ketahuan ini untuk rambut rontok, karena ada ginseng nya. aroma ginsengnya terasa banget, dan bikin enak aja. aroma nya ga lebay atau strong. warnanya kuning bening. kemasan duz nya kokoh, tebel. botolnya kaca gelap. aku pakai tiap selesai keramas pakai botol spray. setelah itu dipijit2. hasilnya lumayan rambut ga rontok banyak. walaupun memang msh ada yg rontok, tp masih wajar. aromanya ini yg bikin doyaan.. GINSENG BANGET...!! 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny19

Straight, 25 - 29

13 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Wanginya seger banget plus ada sensasi ademnya pas dipake, jadi seneng banget sama hair tonic inii. Rambut rontokku jujur berkurang, sampe orang rumah pada notice kok kayanya rambut aku tebelan. Hahaha. Ini botolnya dari kaca gitu, kalo isinya masih banyak jadi berat kurang enak megangnya. Jadi aku selalu tuang ke botol plastik spray, supaya lebih mudah aplikasiin ke rambutnya. Di spray ke akar rambut setiap habis keramas secukupnya 1 kepala, terus dipijit sebentar biar ngeresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

puspitaoktorany

Wavy, Thick, 30 - 34

24 May 2021

puspitaoktorany recommends this product!

Pertama kalinya pakai produk mylea. Aku daper yang varian ginseng. Hair tonicnya tuh udah kecium banget wanginya seger. Kemasannya pakai dus yang disegel plastik. Dapamnya botol kaca dengan ujung titik kecil gitu. Jadi kalau pakai tinggal di tap2 aja botol ke kepala di beberapa area secukupnya dan jangan kebanyakan, lalu langsung pijat kepala menyeluruh dengan lembut. Aku rutin pake dan lumayan hasilnya rambut gak terlalu rontok banyak. Pakenya seminggu 2X aja kalo aku vak tiap pas keramas pake. Nah kalo keramas aku 2-3 hari sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

eshasnwas

Straight, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Sekarang masih tetap pakai untuk ngurangin rambut rontok, wanginya seger, mungkin karena aku pakainya gak rutin jd kayak belum ngaruh apa-apa, rambut tipis banget, saking tipisnya kulit kepala sampai kelihatan dan ada garis belahan di rambut, sedih banget, semoga ada yang mau sharing cara ngatasin rambut rontok dan manjur kalo dicoba di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Malla_rismala

Wavy, 25 - 29

30 Mar 2021

Malla_rismala recommends this product!

Bbrp tahun lalu pernah pake ini, waktu itu rambutku rontok parah krn suka styling rambut tapi gasuka ngerawatnya. Jdi dlu punya kebiasaan nyatok tiap hari selama dua thn full tapi g pernah pke hair vitamin, tonic, hair mask dsb. Kebayang kan gmn ga kering dan rusak?? Selama setaunan rambutku rontok parah (tiap hari rontok lebih dr 100 helai), smpe rambut bagian depan mulai keliatan agak botak gitu pdhl rambut asliku tebel, gmn ga takut dong yah? bayangin mesti abis brp duit klo perawatan ke dokter gitu, awalnya nyoba shampoo+condie mane n tail, tau kan ya shampoo kuda itu dulu sempet booming bgt 😂 bacain reviewnya bagus katanya bisa bwt rontok parah, ttp ga ngaruh sama sekali, nyoba bbrp merk hair vitamin, hair tonic, dll ttp nihil, sempet kepikiran pgn beli produk furratasse yg sepaketnya bisa sejuta lebih saking putus asanya. Smpe akhirnya kepikiran bwt nyoba minyak kemiri murni ditambah hair tonic ini (coba cara murah dlu hehe), pke minyak kemiri dr akar smpe ujung rambut, didiemin 1jam sebelum keramas, setelah keramas (rambut stgh kering) pakein tonic ini deh dibagian akar. Tonic nya dipke tiap hari sedangkan minyak kemiri dipke 3hari sekali / tiap mau keramas aja, styling rambut macem nyatok, curling dsb bener2 di stop dlu. -+3bulanan rutin perawatan kaya gitu dan rambutku yg awalnya rontok ga karuan bisa sembuh dongggg!!!! Serius ga ngada2 yah, pure pengalaman pribadi. Rontok nyisa 1-2helai doang tiap hari (ga lebih). Pokoknya tonic ini + minyak kemiri murni itu udh paket kombo tak terpisahkan bgt deh bwt ngatasin rambut rontok. Maap panjang bgt 😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ulfamardha

Straight, 19 - 24

10 Mar 2021

ulfamardha recommends this product!

[preloved] aku langsung beli 3 karna udah optimis bakal cocok tapi udah ngabisin 1 botol di aku malah gak ngaruh apa apa sih. Jadi buat yang cocok atau mau coba boleh ke shope* aku aja yaa "ulfamardha30"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rhw0802

Straight, 45 and Above

24 Feb 2021

Rhw0802 recommends this product!

liat ini dari review2 blogger, jadi coba deh, so far di aku oke, wanginya nyegerin khas ginseng, harganya jg terjangkau, packagingnya aman,. biar praktis aku beli botol spray aku tuang dikit2 biar gampang bawabawanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ulfafadilah

Straight, Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

ulfafadilah recommends this product!

Kenal mylea ini itu udh sekitar 10 tahun an gitu, nah emang dia itu bikin rambut engga rontok tapiii entah kenapa aku jd ketombean padahal ini bagus sih dan bau ginseng nya itu kerasa banget jadi serasa pake obat obatan gitu tapi tetap aku pake sekali sekali walaupun bikin ketombe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sekarumn

Wavy, 19 - 24

02 Dec 2020

Sekarumn recommends this product!

Aku baru make seminggu. Asliii berasaaa bgttt pengaruhnya di aku. Aku emg punya rambut lurus agak wavy dikit setiap dikuncir, lalu lumayan rontok dikit, agak kasar, bercabangnua keliatan bgt dan susah bikin rambut badaii gitu. Nah aku lg cari2 produk perawatan buat rambut biar bisa ngehalusin dan minimalin rambut bercababg yg suka nongol2 gitu... nah akhirnya beli mylea, pertama pemakaian malem2 sblm tidur baunya nyengat bgt agak gak suka, tapi sebenernya rempah2 wangi gitu lama kelamaan jadi sukaa. Sensasinya enak bgt dingin2 gt. Nah aku takjub bgtt besokannya rambutku halusss seharian. Sampe 2 hari rambutku gak keramas masih halus dan wangi Bangetttt. Aku suka bgt gak pernah punya rambut sehalus dan seflowy ini sebelumnya 🥺 juga pas foto2, rambut bercabangku berkurang bgttt aku suka pokonya kalau gak keramas 3 hari rambutku masih wangii. I do repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Super Indo

0

Wulan_ayvv

Wavy, 25 - 29

30 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

My Lea Hairgrowth Performance adalah Hair tonic yang Khusus membantu Menjaga kesehatan Rambut dan Menguatkan akar rambut, Mengandung berbagai bahan aktif yang penting untuk Merawat pertumbuhan rambut, Karena aku sudah pernah Melahirkan Dan aku saat ini Mengalami kerontokan rambut yang aku bilang parah banget, Padahal aku melahirkan sudah 3tahun yang lalu, Sebelumnya aku gak pernah Mengalami kerontokan, Aku Iseng Nyari" Hair tonic Di Ecomerce, Hair tonic ini Kemasan kaca 200Ml, Aku suka sama kemasannya, Waktu di apply di Kulit kepala berasa dingin, Seperti hair tonic pada umumnya, Tapi aku kurang suka sama aplikatornya, Dia itu datar bukan runcing, trus Lubangnya juga Lebar, jadi Waktu aku Apply itu susah ngeratain cairannya sampai ke belakang, Nuangin ke rambut juga Musti hati" karena ini gampang banget tumpah, harusnya Hair tonic ini ada aplikator runcingnya, jadi bisa rata sampai ke belakang, Sejauh ini aku pakai aku rasa rontok aku Masih sama aja, Tapi Lama" aku pakai sudah Mulai terasa Panas di kulit kepala, Tanda Bahan" tsb sudah Mulai bekerja di kulit kepala, Oiya hair tonic ini Juga bikin rambut jadi Lepek, Cairannya gak lengket tapi bikin rambut Lepek banget, Jadi aku saranin kalo abis pake ini rambut langsung dikeringin pakai Hairdryer, Aku bakalan Abisin dan semoga ini Bener" Bikin rontok aku berkurang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next