Mylea Mylea ginseng hair tonic - Beauty Review

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

Rp. 50.000

4.0

10
10
7
0
1

28 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

funfriday25

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Mar 2023

funfriday25 recommends this product!

aku cobain pakai ini habis keramas kalau inget aja. gak terlalu signifikan sih perubahannya, jadi gak terlalu noticejuga. tapi wanginya enak. dan rambut aku yang gampang lepek ini jadi berasa seger dan agak volumize habis pake ini......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

Icaca

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2023

Icaca recommends this product!

rambut aku jadi lebih halus dan juga mulai muncul anak" rambut, lumayan suka efek cooling waktu di apply juga bikin kulit kepala aku jadi lebih tenang, dan wangi nya ga terlalu menyengat masih ok buat yang sensitif sama wangi tertentu bisa di coba

Mylea Mylea ginseng hair tonic 230209 371 1
Mylea Mylea ginseng hair tonic 230209 979 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

yessicayh

19 - 24

Dry, Light, Neutral

01 Jul 2022

yessicayh recommends this product!

my fave hair tonic of all time đŸ€© karena scalp aku sensitive, jadi banyak hair tonic yang aku cobain malah bikin kulit kepala perih, iritasi, dan jadinya malah bikin rontok đŸ„č semua variant hair tonic mylea containts alcohol sih jadi agak dingin2 di kulit kepala, cumaaa di aku gaada masalah. wanginya jugaa enak pollll berasa habis treatment di salon đŸ„° tahan lama bgttt sampe besokannya masi wangiiii❀❀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evaprani

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Apr 2022

evaprani recommends this product!

wanginya tuh wangi khas salon2 gt, tp gak mengganggu sih. sejauh ini pake hampir 1thn (jujur 1 botol aja lama bgt habisnya, awet pol đŸ‘đŸ») dia cukup membantu ngurangin kerontokan di rambut aku, asal sabar aja sama prosesnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mgannisa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Dec 2021

mgannisa recommends this product!

karena puas dgn hair mask mylea akhirnya aku coba buat pakai rangkaian tonik nya. ternyata makin sehat rambut aku xixixi senangnya. aku kurang suka botolnya agak sulit diaplikasikan jd biasanya aku pindahin ke botol spray. ini dipakai setelah keramas dan pakai hair masknya. ada sensasi tingling dikulit kepala jadi bikin seger aja gt. wanginya jg gak bikin pusing. hair improvement nya jg dirambur aku berasa bgt jd mengurangi rontok dan menumbuhkan baby hair

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

naemarryanne

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

naemarryanne recommends this product!

bagus banget bikin ranbut ga lepek, on terus. bikin rambut ngembang buat rambut aku yang super lemes, worth to buy karena isi produknya lumayan banyak, harga sekitar 60-70rban worth siihhh untuk menguatkan akar rambut, yang punya masalah rambut rontok ini bagus gt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

lala225

18 and Under

Normal, Light, Neutral

05 Oct 2021

lala225 recommends this product!

menurutku tonic ini pengaruh sih buat ngurangin rambut rontok ,aku pakai ini sudah 3 bulan an kurang lebih ,kalau aku pakainya sehabis keramas di pijit pijit kulit kepalanya pakai tonic ini ,ada sensasi adem nya gtu ,terus gatau kenapa besok paginya rambutku jadi halus juga dan ga lepek ,pokonya bagus dehh đŸ€©đŸ€©đŸ‘đŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

rahmi_noerdiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jul 2021

rahmi_noerdiana recommends this product!

dr namanya aja udh ketahuan ini untuk rambut rontok, karena ada ginseng nya. aroma ginsengnya terasa banget, dan bikin enak aja. aroma nya ga lebay atau strong. warnanya kuning bening. kemasan duz nya kokoh, tebel. botolnya kaca gelap. aku pakai tiap selesai keramas pakai botol spray. setelah itu dipijit2. hasilnya lumayan rambut ga rontok banyak. walaupun memang msh ada yg rontok, tp masih wajar. aromanya ini yg bikin doyaan.. GINSENG BANGET...!! 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny19

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2021

fanny19 recommends this product!

Wanginya seger banget plus ada sensasi ademnya pas dipake, jadi seneng banget sama hair tonic inii. Rambut rontokku jujur berkurang, sampe orang rumah pada notice kok kayanya rambut aku tebelan. Hahaha. Ini botolnya dari kaca gitu, kalo isinya masih banyak jadi berat kurang enak megangnya. Jadi aku selalu tuang ke botol plastik spray, supaya lebih mudah aplikasiin ke rambutnya. Di spray ke akar rambut setiap habis keramas secukupnya 1 kepala, terus dipijit sebentar biar ngeresap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

puspitaoktorany

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

24 May 2021

puspitaoktorany recommends this product!

Pertama kalinya pakai produk mylea. Aku daper yang varian ginseng. Hair tonicnya tuh udah kecium banget wanginya seger. Kemasannya pakai dus yang disegel plastik. Dapamnya botol kaca dengan ujung titik kecil gitu. Jadi kalau pakai tinggal di tap2 aja botol ke kepala di beberapa area secukupnya dan jangan kebanyakan, lalu langsung pijat kepala menyeluruh dengan lembut. Aku rutin pake dan lumayan hasilnya rambut gak terlalu rontok banyak. Pakenya seminggu 2X aja kalo aku vak tiap pas keramas pake. Nah kalo keramas aku 2-3 hari sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron