Mustika Ratu Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Rp. 0

4.1

28
37
13
4
0

81 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

popoydian

Straight, 19 - 24

6 days ago

popoydian recommends this product!

teksturnya kaya air encer banget aku masukin ke botol spray biar enak makenya, wanginya herbal tapi calm ko, harganya murah, make ini tapi rambut cepet lepek, kalo buat nyuburin efeknya belum terlalu keliatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Safridazlfni

Straight, 18 and Under

26 Jul 2021

Safridazlfni recommends this product!

gila ini hairtonic yang ngaruh bgt di rambut aku,rambut aku jadi agak lebat dan ngurangin ketombe,selain itu jga rambut aku bisa cepet panjang. untuk harganya jga terjangkau bgt gampang didapetin diswalayan,pertama cuma nyoba hairtonic mustikaratu ternyata cocok bgt dirambut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Vinyanisa

Straight, 25 - 29

24 Jul 2021

Vinyanisa recommends this product!

Awalnya iseng doang, katanya juga bagus buat rambut rontok. Eeehh beneran bagus dong, rontoknya berkurang dan numbuh banyak anak rambut. Wanginya enak herbal gitu dan lumayan menyengat, aku pake setelah keramas dan rambut udh kering. Pas dipake ada efek dingin segar gitu, ternyata ada kandungan alkoholnya. Aku udah pake 2 botol dan menurutku harganya juga ramah dikantong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ada Baru

0

Vena369

Wavy, 19 - 24

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Aku pakai ini karena rambutku rontok parah jadi rambutku tinggal tipis gitu inisiatif beli ini buat numbuhin rambut aku kombinasikan sama mustika ratu shampoo bayam, mustika ratu conditioner, dan mustika ratu masker rambut dan ya berhasil rambut aku lumayan dan gak rontok parah seperti dulu. Repurchae? YA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Kiiiiky

Curly, 25 - 29

15 Jul 2021

Kiiiiky recommends this product!

awalnya aku iseng doang belinya, keliling- keliling tokoh terus liat produk ini, baca manfaatnya. ehh jadi kecanduan dong soalnya ngefek banget di rambut aku, mencegah rambut rontok, menyuburkan rambut, memgurangi ketombe, jadinya repeat order terus dong❤️❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Marisagiv

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Marisagiv recommends this product!

teksturnya cair, bau alkoholnya lumayan kerasa, harganya murah meriah, gampang ditemuin. efek ngurangin rambut rontok ngga berasa sih di aku, efek menumbuhkan rambut berasa bangeeet. banyak anak rambut yang tumbuh cepet. minusnya aku ngerasa rada susah apply hair tonicnya di rambut jadi harus dipindah ke botol spray. oh iya kalo mau beli hair tonic ini harus hati-hati diliat yang bener soalnya produk mustika ratu buat rambut dan packaging kaya gini banyak banget jadi kalo ga fokus takut salah ambil😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tsywlndr

Straight, 19 - 24

10 Jul 2021

Tsywlndr doesn't recommend this product!

teksturnya cair seperti air. bau alkoholnya lumayan menyengat. ada sedikit efek menyuburkan rambut. pas diaplikasikan di kulit kepala berasa dingin, karena alkoholnya lumayan kuat. di ingredients nya alkohol ada di urutan ke 2 setelah air. kalau terkena dekat wajah jadi menimbulkan bruntusan. karena teksturnya cair jadi harus hati hati saat pengaplikasian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

RikaAgustina

Wavy, 40 - 44

09 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

klaimmy utk rambut rontok dan ketombe, beli ini yg mini size dulu karna mau coba2, bauny bau herbal gitu tpi termasuk enak, pake ini setelah keramas pas di tuang ke kulit kepala ada sensasi dinginnya, harganya jg affordable, tpi ini blm ngaruh di aku ms ttp rontok hehe tpi g parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ElaSaputri13

Straight, 19 - 24

02 Jul 2021

ElaSaputri13 recommends this product!

ini bagus buangeeett woyyy, nyobain ini waktu rambut lagi rontok-rontoknya parah, terus pakailah ini setiap habis keramas. ajaibnya baru pakai beberapa kali belum habis 1 botol rambut rontoknya jauuuhh banget berkurang, memang sih untuk baunya kaya jamu2an gitu tapi seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Thrriska

Straight, 25 - 29

28 Jun 2021

Thrriska recommends this product!

Hair tonic zaman rambut rontok parah (sampe sekarang juga masih pake). Aku pakenya malem sebelum tidur kalo beosknya aku jadwal keramas. Enak banget di kulit kepala, sejuk dan bikin adem. Pake so so aja utk mengurangi rontok tapi baby hair jd lebih banyak numbuh sejak pake ini 😍. Aromanya khas jadoeel sekali. Pagi abis keramas jg wanginya masih nempel.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS