Mustika Ratu Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Rp. 0

4.1

22
26
9
4
0

60 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanyunila

Wavy, 19 - 24

6 days ago

intanyunila recommends this product!

wanginyaa enakkkk, awet banget di rambutt selama jangka waktu dari keramas ke keramas lagii <3 untuk efek bikin rontok berkurang aku belum rasain yaaa karena baru coba juga. dia after effectnya bikin rambut lebih lembuttt setelahh keringgg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pastriya

Straight, 25 - 29

7 days ago

pastriya recommends this product!

pakai ini sejak SMA, salah satu hair tonic yg cocok di aku.. bisa mengurangi gatal akibat ketombe tapi ga bisa menghilangkannya.. wanginya jamu tp ga jamu banget.. tutup flip top tp bolongannya masih kegedean jd suka kebanyakan pakainya.. harga terjangkau.. setelah 1 bulan bnyk tumbuh anak rambut, rontok berkurang & ga bikin kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

xxmzax

Wavy, 18 and Under

7 days ago

xxmzax recommends this product!

iseng2 beli karna murah ga berharap banyak juga ya karna murah,di 1 bulan pertama pemakaian si ga ada efek apa2 setelah 2 sampe 3 bulanan omaigat dia bener2 bikin rambutku sehat ga keringg ga bgitu ngembang,dan gabikin lepek,lembut juga.kalo ngurangin rontok si engga but dia bikin rambut terlihat sehat aja.biasanya aku pake abis keramas aku pindahin ke botol spray trus di semprot2 deh ke kepala.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

01 Apr 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

aku pake yg botol kecil karena emang cuma nyoba aja sih keracunan tiktok. teksturnya cair banget baunya herbal2 gitu tp ga nyengat kok. awal2 pake tuh kyk ga terjadi apa2 alias ga mempan aja gitu terus mulai muncul ketombe kecil2 pdhl sebelumnya udah ga ketombean dan rontok mayan banyak juga. tp makin kesini emang baru kerasa kalo ngurangin rontok setelah abis hampir satu botol yg kecil. Jd aku agak love hate aja sih sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thania299

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

thania299 recommends this product!

sesuka ituu asli! lumayan banget ngurangin rontok diaku. dipake banyak pun ga bikin rambut lepek. asal aku ngga lagi stres atau banyak pikiran, ini tonic ampuh banget sih. rontoknya cuma waktu keramas dan sisir rambut pertama. sisir berikutnya sampe mau keramas selanjutnya tuh dikit banget rontoknya. wanginya juga enak, tradisional gitu. aplikatornya sih yang kurang, suka rembes kemana2 waktu dipake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anettatw

Wavy, 19 - 24

20 Mar 2021

anettatw recommends this product!

baunya enak banget kayak bau herbal alami gituu terus baunya juga awet banget!😍 yang langsung aku rasain adalah ketombeku jadi berkurang banget dan sekarang uda nyaris ilang huhu cuma di aku malah tambah gatel... aku kalo ketombean ga pernah gatel tapi setelah pake tonic ini jadi gatel cuma emg berkurang ketombenya🥲 untuk bantu pertumbuhan rambut juga mempan di aku rambutku jadi lebih cepet panjangnya. untuk efek menguatkan akar rambut sih di aku nggak mempan ya. rate this 5 out of 5 karena efek ngurangin ketombenya di aku mempan banget sih sama wanginya yang awet!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adrianaden

Straight, 18 and Under

09 Mar 2021

adrianaden recommends this product!

buat yang ada psoriasis juga kayak gue, mungkin sebaiknya ga usah dicoba. karena entah mungkin emang ga cocok sama produk ini (bikin psoriasis tambah banyak) atau emang lagi waktunya psoriasisnya lagi banyak gituu. ga akan repurchase this product sih huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

prettyadf__

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

prettyadf__ recommends this product!

bener bener ngurangin rambut rontok dan ketombe signifikan asal dipake rutin abis mandi rambut setengah kering dan aku pakenya dibarengi sama shampo safi untuk rambut rontok tapi yang le bih nampol memang hair tonicnya ini si 😍 pas dipake rasanya adem karna ada kandungan alkoholnya si baunya ga mengganggu kurang lebih mirip rempah rempah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sonniaaa

Straight, 19 - 24

06 Mar 2021

sonniaaa recommends this product!

dulu pernah make ini rutin trus muncul baby hair, tapi sekarang mulai nyoba lagi karna rambut aku lg rontok banget tpi malah ga ngefek apa2 di aku padahal udah make sebulanan lebih tetep ga ada hasil yg signifikan:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

syabilli

Wavy, 19 - 24

28 Feb 2021

syabilli recommends this product!

ini pertama kalinya aku nyobain hair tonic. cairannya warna coklat bening dan aromanya wangi2 jadul gt. udah semingguan lebih ku pake dan hasilnya baby hair di sekitar jidat jd cepet panjang. dia jg bisa numbuhin bbrp baby hair baru walau ga terlau banyak. minus lubangnya terlalu gede jd gampang beleber kemana-mana tiap dipake:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS