Mustika Ratu Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Rp. 0

4.1

24
29
13
3
0

69 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

28 May 2021

hafsahriutami recommends this product!

aku pakai ini serangkaian looh 3 produk minyak cemceman shampo bayam sm toniknya tp failed, akhirnya aku ganti shampo tp masih tetep pakai tonik ini dan ternyata jauh lebih baik drpd kombinasi sblmnya, rambut aku berkurang drastis kerontokkannya yaah msh rontok siih tp ga separah sebelumnya jauh lebih baik kalo untuk rambut baru msh blm keliatan siih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ayumig66

Straight, 25 - 29

27 May 2021

ayumig66 recommends this product!

walaupun gw ga cocok sama shampoo nya tapi ini tonic mujarab bisa bikin akar rambut gw lebih hidup dan bikin rambut tumbuh tapii harus pemakaian rutin ya, gw udah abis 3 botol dan anak rambut gw makin panjang dan masi ada lagi yg pada numbuh, se love itu deh pkoknya❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Gina29

Wavy, 25 - 29

22 May 2021

Gina29 doesn't recommend this product!

kelebihannya dia dari segi harga terjangkau, pas apply ke kulit kepala ada sensasi dingin dikulit kepala, biasanya ku apply pas keadaan rambut setengah kering setelah keramas, kalo buat menyuburkan rambut pemakaian 1 botol tdk terlihat efeknya, kalo untuk ngurangi rontok agak lmyan berkurang sedikit, wanginy aku suka dan setelah pakai produk ini biasanya rambut lebih mudah diatur dan gak gampang lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ichak

Straight, 18 and Under

22 May 2021

ichak recommends this product!

wangi enak, terus pas pake di kepala ada sensasi adem gitu mungkin karena ada alkoholnya kali ya, tp sebenernya dia ga ngaruh sih kalo buat ngurangin rontok tapi aku sukanya dia ga bikin lepek, rambut jadi mudah diatur, repurchase?maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maya_triani

Wavy, 25 - 29

05 May 2021

maya_triani recommends this product!

Sensasi setelah diaplikasikan dingin bikin seger dikulit kepala. Wanginya enak banget. Sejauh ini ngebantu rambut jdi lebih sehat. Walaupun hasilnya agak lama. Cocok bgt buat pemula yg baru mau nyobain hair tonic dengan harga yg sangat terjangkau😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

phelinafelim

Straight, 25 - 29

03 May 2021

phelinafelim doesn't recommend this product!

untuk ngurangin rontok sih ini bagus. cuma kalau untuk numbuhin rambut sih nggak sama sekali, aku udh pake 3-4 botol ga ada anak rambut yg numbuh, ga sesuai nama produknya yaitu penyubur rambut. buat yg mau ngurangin rontok aja sih ini oke kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Indahnovianap

Straight, 19 - 24

13 Apr 2021

Indahnovianap recommends this product!

Seger di kulit kepala, teksturnya cair kaya air, wanginya kaya herbal gitu dan nyengat banget. Sayangnya masih mengandung alcohol. Sejauh ini belum merasakan manfaatnya karena rambutku masih rontok parah dan belum keliatan ada baby hairnya juga. Untuk sekedar nyegerin kulit kepala sih aku rekomenin pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Superindo

0

indriyarni

Straight, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

wanginya seger. kena kulit kepala juga adem gitu. tapi sih aku ga ngeliat hasilnya di rambutku. tetep aja rambutku suka rontok. akhirnya abis juga sih buat treatment sehari-hari. tapi abis itu ga beli lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fitardiani

Wavy, 25 - 29

11 Apr 2021

fitardiani recommends this product!

wanginya segeeeer poool... wangi wangi natural gitu deh, khas mustika ratu bangeet... texturenya cair warna oren cantik gitu. aku pake pas rambut masih setengah kering di oles ke kulit kepala. ada sensasi dingin pas dipake dan seger banget. menurutku lumayan ngebantu ngurangin rambut rontok lhoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

Wavy, 19 - 24

04 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

wanginyaa enakkkk, awet banget di rambutt selama jangka waktu dari keramas ke keramas lagii <3 untuk efek bikin rontok berkurang aku belum rasain yaaa karena baru coba juga. dia after effectnya bikin rambut lebih lembuttt setelahh keringgg

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS