Mustika Ratu Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Rp. 0

4.7

10
2
1
0
0

12 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Jul 2021

Vena369 recommends this product!

Aku pakai ini karena rambutku rontok parah jadi rambutku tinggal tipis gitu inisiatif beli ini buat numbuhin rambut aku kombinasikan sama mustika ratu shampoo bayam, mustika ratu conditioner, dan mustika ratu masker rambut dan ya berhasil rambut aku lumayan dan gak rontok parah seperti dulu. Repurchae? YA.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

14 Jul 2021

nadiamahadmi recommends this product!

hair tonic yg bikin wangi seharian rambut, udh > 1 bulan pemakaian dan hasilnya rambut jd ga gampang rontok, sempet bingung mau pake hair tonic apa. wanginya yang super bikin nyaman bener2 enak sekali wanginyaaaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

07 Jun 2021

pastriya recommends this product!

pakai ini sejak SMA, salah satu hair tonic yg cocok di aku.. bisa mengurangi gatal akibat ketombe tapi ga bisa menghilangkannya.. wanginya jamu tp ga jamu banget.. tutup flip top tp bolongannya masih kegedean jd suka kebanyakan pakainya.. harga terjangkau.. setelah 1 bulan bnyk tumbuh anak rambut, rontok berkurang, ga bikin kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

15 Mar 2021

Agathadesita recommends this product!

Awalnya udah nyobain beberapa hair tonic tp malah buat rambutku lepek. Adekku nyaranin untuk pake ini, alhasil nyobain dan sukaa karena gak buat rambut lepek, rambut lebih cepat panjang, dan wanginya enak. Untuk efek menumbuhkan rambut sih belum terasa di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamela

0

17 Jan 2021

xpujeedevries recommends this product!

Aromanya seperti alami dari ingredients nya natural gitu, rada nyengat alkohol, kurang enak sih tapi masih aman. Sudah beli hair tonic Mustikaratu dua kali, padahal nih ya aku merasa hari tonic ini tuh gak memberi efek apa-apa. Hanya ngasih kesegaran aja udah. Rambutku masih tetap ada ketombe sama rontok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

produk kesayangan aku cocok banget aku tuh pakai mustika ratu hair tonic untuk penyubur rambut selain harganya murah packaging nya juga bagus gampang dipegang dan tutupnya itu juga unik gampang dibuka k dan kita juga gampang nemuin produk ini di toko-toko terdekat seperti Alfamart Indomaret dan toko-toko tradisional lainnya dan untuk pengalaman aku sendiri itu dia emang memperkuat rambut jadi untuk rambut yang rontok itu dia jadi nggak rontok lagi dan dia juga numbuhin anak-anak rambut pokoknya aku senang banget nemu produk ini dan rambut kita juga jadi nggak lepek gitu guys. harganya juga murah guys dia juga banyak isinya jadi bener-bener bisa tahan lama dan ini tuh bener-bener worth it sama seperti klaimnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 May 2020

Frauezore recommends this product!

SUKA BANGEEET❣️✨ awal peetama kali beli gak berharap banyak sih. tapi setelah aku aplikasikan setiap setelah keramas, beeeuh weenak tenan dan memang bikin rambut aku gak rontok banyak kaya biasanya, teruuusss yang aku suka adalah, cepet panjang!!! sempet irit2 ini eh malah ilang :( mana susah banget di cari, taoi harganya okee dan kualitasnya bagus, bikin aku rela buat cari kemana-mana. ❣️❣️❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

26 Apr 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

hair tonic ini emang sesuai bgt sama klaim nya!! emang agak susah sih yg buat nyari dy, tp harganya affordable dan isinya byk, packaging nya jg bagus cuma aku berharap sih bentuknya bakal dijadiin pump gto jd gak blepotan hehehe tonic nya warna bening kuning coklat orange gto deh hehehe wanginya uwuwwwww sukaaaa pake bgt dan wanginya fresh floral gto dan awet bgt di rambut.. efeknya dy bener bikin aku byk numbuh baby hair gto, berasa dingin" pas diapply, gak bikin kepala gatal atau ketombean, rontok rambutku jg berkurang, dan bikin rambut ngembang bagus gto lho.. secinta itu dah pokoknya!! bakal repurchase terus 😘😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

1

15 Apr 2020

senhorita_kartika recommends this product!

hair tonic ini membantu mengurangi rambutku yang rontok,, wanginya enak...harganya juga murah...sblumx pake hair tonic lain yang lebih mahal..bagus sih cman iseng aja beli hair tonic ini ehh malah suka n cocok di aku... 😁 repurchase ? harus dong 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

02 Mar 2020

elizabethcecilia recommends this product!

awal nyoba ini iseng" pengen ganti hair tonic tapi malah jadi keterusan pake ini 😅 mayan ngurangi rambut rontok gitu dan enaknya lagi gak bikin lepek. pokoknya pakenya jangan terlalu banyak-banyak ye buibu, pake hati pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS