Mustika Ratu Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut - Review Female Daily

Mustika Ratu

Mustika Ratu Hair Tonic

Penyubur Rambut

Rp. 0

4.0

17
11
5
4
1

37 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

helium

Curly, 19 - 24

3 days ago

helium recommends this product!

Selalu balik lagi ke produk ini karena cuma ini yg bisa bikin rambutku agak mendingan rontoknya. Bikin cepet numbuh rambut juga sesuai klaimnya padahal ada beberapa spot yg udah hampir botak 😭 semoga besok2 ada dalam botol spray supaya lebih gampang pakenya. Amin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Nagaswalayan

0

pastriya

Straight, 30 - 34

7 days ago

pastriya recommends this product!

pakai ini sejak SMA, salah satu hair tonic yg cocok di aku.. bisa mengurangi gatal akibat ketombe tapi ga bisa menghilangkannya.. wanginya jamu tp ga jamu banget.. tutup flip top tp bolongannya masih kegedean jd suka kebanyakan pakainya.. harga terjangkau.. setelah 1 bulan bnyk tumbuh anak rambut, rontok berkurang, ga bikin kusut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

annisaryst

Straight, Normal, 25 - 29

22 Mar 2021

annisaryst doesn't recommend this product!

Sayangnya produk ini ga bekerja apa-apa di aku. Jadi di hair line nya aku kan agak tipis rambutnya yah, niatnya beli ini buat kaya numbuhin rambut-rambut di hair line gitu. Tapi udh beberapa bulan ini pakai rambut masih segitu-segitu aja ga numbuh juga. Tapi gatau sih ya kalo butuh waktu lebih lama lagi buat pakai, buat sementara ini aku abisin dulu coba liat kedepannya lagi gmn hasilnya. Warna nya oranye, texturenya cair kaya air, baunya herbal banget. Aku pakai tiap habis keramas, aku taruh di botol spray biar lebih gampang aplikasiinnya. Hemat sih menurut aku isinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Rita Supermall

0

elizmaria

Straight, 19 - 24

17 Dec 2020

elizmaria recommends this product!

Produk hair tonic dengan harga yang terjangkau, lumayan bagus, tapi hasil nya tidak sama dengan ekspetasi aku dimana produk ini bisa mengatasi berbagai masalah. Dan juga kemasan botol nya bukan tipe spray, sehingga sulit ketika diaplikasikan ke kulit kepala.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

DesriNurulHasanah

Wavy, 19 - 24

06 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

produk kesayangan aku cocok banget aku tuh pakai mustika ratu hair tonic untuk penyubur rambut selain harganya murah packaging nya juga bagus gampang dipegang dan tutupnya itu juga unik gampang dibuka k dan kita juga gampang nemuin produk ini di toko-toko terdekat seperti Alfamart Indomaret dan toko-toko tradisional lainnya dan untuk pengalaman aku sendiri itu dia emang memperkuat rambut jadi untuk rambut yang rontok itu dia jadi nggak rontok lagi dan dia juga numbuhin anak-anak rambut pokoknya aku senang banget nemu produk ini dan rambut kita juga jadi nggak lepek gitu guys. dan juga guys botol ini besar karena dia cairan gitu dan dia tuh bener-bener awet di akunya padahal sering aku pakai pokoknya enak sesuai banget deh sama klaim nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aurafaz

Wavy, 18 and Under

17 Jun 2020

aurafaz recommends this product!

jadi rambut aku tuh emang rontok banget tapi beberapa bulan belakangan emang lagi banyak pikiran aja jadi nya makin parah aja sampe rambut depan botak dan kalo di kuncir ada pitak pitak nya:'( aku coba ini sebulan setengah dan anak rambut aku udh ada lagi dong seneng banget ,repurchase? of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ruthmrchl

Straight, 19 - 24

10 Jun 2020

ruthmrchl doesn't recommend this product!

first time banget nyobain produkk ini, karena beli shampoo nya jd mo sekalian lah coba hair tonic nya. baru aja pake beberapa kali dan sumpah bener2 gak ngefek di aku. rambut aku jadi lepek banget, kulit kepala makin berminyak, ketombeku makin banyak banget parah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ada baru

0

Sheilaach

Wavy, 18 and Under

02 May 2020

Sheilaach recommends this product!

karena rambut aku lagi rontok grgr diwarnain aku cari shampoo tdnya di supermarket tpi malah ngeliat produk ini dan klaim nya si bikin penasaran,dan ini baru pertama kali aku pakai tonic rambut.wangi nya enak bngtt,harga terjangkau bngtt,work dirambut ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nuaridiahputri

Straight, 25 - 29

01 May 2020

nuaridiahputri recommends this product!

harganya murah banget sekelas hair tonic. isinya banyak lagi. wanginya enak. cuma sayang packagingnya krg bagus untuk dituangkan ke rambut. mudah kececer di jidat or muka.. efeknya bagus si bantu buat rambut gak gitu rontok. ini hair tonic ke tiga setelah natur. awet sampe skrng masi padahal sering di pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Straight, 25 - 29

26 Apr 2020

stephanienatalia1994 recommends this product!

hair tonic ini emang sesuai bgt sama klaim nya!! emang agak susah sih yg buat nyari dy, tp harganya affordable dan isinya byk, packaging nya jg bagus cuma aku berharap sih bentuknya bakal dijadiin pump gto jd gak blepotan hehehe tonic nya warna bening kuning coklat orange gto deh hehehe wanginya uwuwwwww sukaaaa pake bgt dan wanginya fresh floral gto dan awet bgt di rambut.. efeknya dy bener bikin aku byk numbuh baby hair gto, berasa dingin" pas diapply, gak bikin kepala gatal atau ketombean, rontok rambutku jg berkurang, dan bikin rambut ngembang bagus gto lho.. secinta itu dah pokoknya!! bakal repurchase terus 😘😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hari Hari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS