Mise En Scene Mise en Scene Perfect Serum Styling - Review Female Daily

Mise En Scene

Mise en Scene Perfect Serum Styling

Rp. 170.000

4.5

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

normalitaaa

Wavy, 19 - 24

18 Jan 2021

normalitaaa recommends this product!

im in love with this product so much!! pertamanya aku gatau ada serum rambut buat styling, pas aku scroll shopee ketemu sama satu product ini. karena pengen tau hasilnya gimana jadi memutuskan buat beli. menurutku dia bisa nge-hold styling dari catok tapi engga yang bisa bener bener tahan lama gt, cuma lebih tahan lama dibandingkan pake serum lain. wanginya pun enak banget dan ga bikin enek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Clara_Helena

Straight, 19 - 24

05 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Serum yg cukup kelihatan hasilnya. Walaupun nggak se-wow yg diiklankan. Bikin rambut lembut n lebih gampang diatur. Tapi nggak membantu banyak buat styling. Gampang diaplikasian di rambut setengah basah daripada kering, mungkin karena tekstur produknya. Mungkin harus pakai satu rangkaian produk agar hasil kelihatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sherlina_zhuang

Straight, 18 and Under

17 Nov 2020

sherlina_zhuang recommends this product!

puas banget bagus banget kalian harus cuba deh pokoknya di pastikan kalian bakal senang rambut jadi lembut halus gak lepek fan wuangi seharian tapi kalo kalian tarok terlalu banyak ya lepek jadi sesuain aja ya!! 1000000%%%% bagus gak bakalan kecewain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

xoloveristra

Wavy, 25 - 29

20 Sep 2020

xoloveristra recommends this product!

Nyoba pakai serum karena habis ganti shampoo rambut jadi kering, trus nyari2 info tentang hair serum, dan akhirnya menemukan si Miss En Scene! Ambil yg varian ini karena ada wangi rosenya, hehe.. Hair serum pertama dan memutuskan jatuh hati sama ni produk 😁 sekali pakai rambut aku langsung lembut, dan wangi rosenya soft. Teksturnya sm kayak face serum, aku pakai setiap habis keramas! Untuk wanginya diaku bisa tahan sampe 2 hari 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianalin98

Straight, 19 - 24

08 May 2020

dianalin98 recommends this product!

Sebelumnya gw beli yang edisi Rose, terus karna ketinggalan di kampung gw beli lagi yang baru. Rambut gw ini kaga bisa awet kalo dicurl, uda pernah dipakein spray malah cuma jadi crispy dan tetep loose. Nah, ternyata serum ini selain ngerapiin rambut gw yang frizzy parah, juga ngebantu hold curl gw biar kaga cepet loose. Dipake tiap hari juga ga risih, karna wanginya enak dan ga bikin rambut lengket2. Seneng banget si, soalnya gw ga perlu berurusan sama spray2 yang ngerusak rambut lagi. Pengin banget nyobain produk mise en scene lainnya yang khusus buat curl!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0