Mise En Scene Mise En Scene Perfect Rich Serum 70ml - Beauty Review

Mise En Scene

Mise En Scene Perfect Rich Serum 70ml

Rich Serum

Rp. 130.000

4.8

9
0
1
0
0

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deasisil

25 - 29

Oily, Medium, Warm

20 Aug 2022

Deasisil recommends this product!

Merk serum rambut ketiga yang ku coba, dan termahal dibanding 2 merk sebelumnya. Hasil di rambut yg ky singa & kering ini, mantap. Rambut jadi beneran rambut (biasanya berasa cosplay jadi singa), mau diatur, disisir jadi rapih, gak sedih lagi tiap abis keramas mah‚Ķ ūüė≠

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shenn12

19 - 24

Dry, Light, Neutral

25 May 2021

Shenn12 recommends this product!

Rambutku udh bleached multiple times sampe platinum. Pakai ini kerasa lebih lembut dan gak lengket (amount pakenya hrs sesuai). Hasil nya sama kyk yg tipe original tapi ini lebih kentel aja. Ini bakal bikin rambut kerasa lebih sehat tapi cmn rasanya aja lembut berkilau, gak bakal repair atau mengubah rambut aslinya. Main ingredient yaitu cyclopentasiloxane sangat widely used jadi banyak dupes yg jauh lebih murah yang aku juga enjoy. Cari aja vitamin rambut, biasanya ada tipe/warna merah, ungu, biru, ijo. Kalo menurut kamu ini investasi untuk rambut, aku gak rekomen,hasilnya gak beda sama yg dupes cmn bau sama packaging aja bagus. Kalo menurut kamu ini terjangkau, go ahead, aku udh abis 2 botol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ntfia58

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2021

ntfia58 recommends this product!

Bagus banget siih di rambutku yg pernah dibleaching .... bikin rambut jadi lembut, mudah diatur ditambah wanginya enakk banget siih, apalagi kalau pakainya bareng sama hair masknya.... Sayangnya siih harganya lumayan dan kalau mau beli juga harus online dulu....

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WenWin

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2021

WenWin doesn't recommend this product!

Sama aja dengan variant perfect repairnya yang udah aku review. Rambut terasa lembut halus ya efek silikon bikin meluncur mulus mudah diatur.Bukan hanya hair oil/serum ini sih RATA-RATA semua emang gitu .Repair rambut kering rusak parah ya enggak.Manfaat jk pendek pasti dapet tp jk pjg jwbannya tidak.Mending cari hair serum yg lebih murah dr ini kualitas sebanding.Untuk keharuman semua produk mise jempol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rurish87

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jul 2020

Rurish87 recommends this product!

Suka banget sama serum ini, cocok buat rambutku yang curly dan susah diatur terus lepek, kalo pake ini jadi bisa rapi dan gampang diatur, wanginya juga enak banget. aku biasa pake ini tiap kalo kalo mau keluar. gak bikin shiny dan keliatan jadi lebih sehat..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanhan

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Jul 2020

vanhan recommends this product!

rambut aku tuh keseringan disemir makanya kering, bercabang, dan patah. serum ini tuh bikin rambut halus dan baunya tuh enak menurutku. kalo untuk bercabang sama patahnya kayanya cuman merawat aja gabisa hilang, kalo mau hilang sih harus dipotong dulu terus dilanjut pake serum ini biar engga rusak lagi. ini aku udah abis 2 botol sih. bakal repurchase terus sih hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tia_am

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Jul 2020

tia_am recommends this product!

rambut aku tuh rontok makanya beli yang ini cuman ga ngaruh sih menurut aku enaknya wangi sama kalau abis pakae ini rambut lebih mudah di atur apalagu kalau abis kramas, karna sebenrnya rambut aku aslinya mudah diatur cuman agak susah kalau abis kramas

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

heyitscaa

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2019

heyitscaa recommends this product!

sumpah aku suka banget smaa hair serum ini.. wanginya nampol banget trus dia ga bikin rambut lepek n kaya berminyak.. jadi meresap aja gitu.. kalo abis keramas pake hair mask trus pake serum ini langsung halus trus jatoh banget kaya abis nyalon

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

AjengW27

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2019

AjengW27 recommends this product!

Aku tuh tipe rambut yang ngembang plus kasar ujung
Selalu pakai kondisioner habis sampoan tapi sekarang pakai sampo dan dilanjut pas kering pakai mise en scene yang Rich
Rambut jadi lebih mudah diatur dan halus ujung
Selain itu, ini wanginya bikin nagih. Pakai sedikit aja udah bisa bikin rambut yang sulit dan acak2an sih rapi
Aku merasakan apa yang terjadi dengan rambutku. Overall OK buat yang lagi buru2 ngantor dan nggak sempat cantokan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

xxhirohisa

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

13 Sep 2019

xxhirohisa recommends this product!

Tipe rambutku: aslinya ngembang, natural frizz, wavy, cukup kasar. (Setengahnya lagi damaged karna bleach) // PROS: bikin lembut, strong fragrance awet dirambut, rambut jadi nambah kilau, ngeredain rambut frizz. somehow bikin lebih mudah styling juga. CONS: price, for else i’ll update. // NOTE: personal opinion, ini lebih baik daripada loreal untuk redain frizz, tapi untuk lembut lebih loreal. (( result yg lebih baik malah kalo disatuin 22nya ))

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Serum Symbiose

be the first to review!

Serum SymbioseKérastase
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural
Viva Cosmetics Hair Vitamin Serum

be the first to review!

Hair Vitamin SerumViva Cosmetics
ISHA Naturals Hair Mist Scalp Treatment

be the first to review!

Hair Mist

Scalp Treatment

ISHA Naturals