MATRIX Opti.Long Professional Nourishing Leave-In Cream - Review Female Daily

MATRIX

Opti.Long Professional Nourishing Leave-In Cream

Rp. 77.000

4.8

4
1
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

franxcisca

Straight, 19 - 24

06 Apr 2021

franxcisca recommends this product!

1 hal yang pasti dari produk ini, baunya enakkkk banget. tapi untuk efeknya di rambutku biasa aja, menutrisi tapi belum cukup untuk rambutku yang dicat, soalnya habis pakai ini rambut masih agak kusam dan kusut. memang jadi ga gampang patah sih tapi next bakal coba yang hair oil aja kali yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

Wavy, 19 - 24

20 Nov 2020

Tiaraayu recommends this product!

Jadi ini tuh kaya cream perawatan untuk rambut panjang biar ga gampang patah gitu sih. teksturnya cream agak cair berwarna putih, wanginya enak, lembut, dan cukup awet wanginya. jadi aku pakai ini setelah keramas pas rambut setengah kering gitu. produk ini tuh ga bikin rambut cepet lepek sih menurutku. terus aku ga begitu liat perubahan yg wow bgt sih setelah make ini. mungkin harus rutin dulu kali ya. tapi ya emang setelah make ini tuh rambut lebih gampang diatur aja, lebih halus, dan ga kaya singa😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karenjuntak

Curly, 25 - 29

05 Jul 2020

karenjuntak recommends this product!

Rambut saya udha keriting, tebel, di cat, dan bekas proses kimia, serta hampir setiap hari di catok, untung skrang udah pendek jadi lebih gampang di atur. Memang sudha punya bbrapa haircare dair matrix termasuk serum sama oilnya, ini termasuk yang terbaik kayanya. Untuk yang suka berasa lepek kalau pake oil, ini enak banget, gampang nyerep dam ga lepek karena bentuknya leave in yg nyerap langsung. Inget kuncinya adalah pakenya ktika rambut masih lembab, habis keramas dan di handukin, jadi produknya bisa kering dan terserap bareng sama rambut menuju kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

erianalulu

Wavy, 25 - 29

25 Apr 2020

erianalulu recommends this product!

Rambutku pendek sih, tapi pake yang opti long, sebenernya tujuan hair product ini buat yg rambutnya panjang, biar gk gampang patah tengahnya, dengan cara menguatkan atau melindungi batang rambut. Tapi menurutku yang rambutnya pendek juga boleh kok, biar makin kuat aja. Setelah aku pakai ini jadi agak gemuk2 batang rambutku, dan lebih gelap, gak kusam. Plus nya ini lebih ringan daripada leave on condi sebelah, jadi gak bikin lepek. Minusnya susah dicari, sampek aku kira udah gak produksi lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

victgeraldin

Straight, 25 - 29

23 Nov 2019

victgeraldin recommends this product!

setelah pakai ini selama sebulan, kerasa banget rambut rontok karena patah itu berkurang. biasanya... fyuh. banyak banget sampe mesti nyapu tiap hari biar lantai gak tertutupi rambut. dan yang bikin aku cinta banget adalah cream ini gak bikin rambutku lepek atau terasa berat. jadi rambut aku masih ngembang aja gitu gak kurus, lurus, dan membosankan hehehehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0