MATRIX Biolage Scalp Refresher 100ml - Review Female Daily

MATRIX

Biolage Scalp Refresher 100ml

Rp. 75.000

4.7

7
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ririprizky

Straight, 25 - 29

23 May 2021

ririprizky recommends this product!

so far so good pake produk ini, kalo lagi gerah dan rambut terasa lepek pake ini dingin dan seger gitu.. ngga bikin rambut tambah lepek, suka sama packaging nya meskipun tutup nya ulir kecil gitu tapi bisa langsung apply tanpa tumpah2.. texture nya cepat meresap, cocok banget buat yang rambut nya berminyak kaya aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

cikayen

Wavy, 19 - 24

20 May 2021

cikayen recommends this product!

untuk scalp refreshernya. biasa ku pakai kl emg kulit kepala berasa gerah dan berminyak. auto seger lagi karena ada sensasi dinginnya. super luv💖. digunakannya cukup sedikit dan udah cukup menyegarkan kulit kepala yg gerah. ga buat rambut berminyak juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Larasati1318

Straight, 19 - 24

12 May 2021

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya simple ya, ujungnya aga lancip cocok buat nge applynya di kulit kepala. Teksturnya sendiri gel cair, setelah di apply ada sensasi coolingnya jadi fresh banget di kepala... pake ini untuk di kulit kepala bener2 ngurangin minyak banget dikulit kepala jadi rambut ngga gampang lepek menurut ku. cocok buat buat yang hijaban ... enakkkk pake ini sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

alyssaandiana

Straight, 19 - 24

11 May 2021

alyssaandiana recommends this product!

baru make ini kurang dari sebulan dan hasilnya oke pas rambut lagi lepek, kulit kepala beneran jadi adem dan entah gimana rasa berminyak di rambutnya langsung berkurang. cuma kurang cocok sama baunya karena mirip sama bau conditioner brand lain. but overall it's a nice product and worth to try apalagi yang sering berhijab & keluar rumah!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ansrmd

Straight, 25 - 29

18 Apr 2021

ansrmd recommends this product!

Sejak pemakaian produk ini, terasa banget perbedaannya gak cuma di kulit kepala aku tapi juga rambut yang jauh lebih lembut dan gak mudah rontok. Teksturnya gel tapi yang masih cukup runny juga, ada sensasi sedikit dingin di kulit kepala waktu penggunaannya. Wanginya juga seger

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karinabeauty

Straight, 25 - 29

08 Mar 2021

karinabeauty recommends this product!

I've been using this at least for a weeks. it's a nice product. Di formulasikan untuk wanita berhijab yg rentan sama rambut lepek dan berketombe. Bahan menthol yg terdapat pada produk ini cukup bagus untuk mencegah ketombe dan rambut yg gampang lepek. namun karena main ingredients-nya adalah menthol makanya wanginya mirip kaya pasta gigi menthol dan cukup pedes kalo d pake k kulit kepala. tapi untuk gue pribadi ngga masalah malahan suka hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Musthika

Wavy, 25 - 29

01 Mar 2021

Musthika recommends this product!

Enak banget. Pas awal make tuh semriwing banget, jadi segar banget kulit kepalanya. Terus pengaplikasiannya juga gampang banget, ketombe mengurang, mengurangi kerontokan, rambut tidak apek menjadi kan rambut frees sepanjang hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuly69

Straight, 25 - 29

28 Feb 2021

yuly69 recommends this product!

Biolage Scalp Refresher merupakan serum rambut yang ditujukan untuk mengurangi atau menangkap kelebihan minyak di kulit kepala . Pertama cium aromanya beuh suka wanginya harum manis gitu.aplikatornya mengerucutt jadi lebih memudahkan dalam pemakaian. kesan pertama yang saya rasakan coklat sensasi dingin di kulit kepala. segar merasa rambut jadi terawat.hehe. Keesokan harinya saya lihat belum ada kelihatan tanda2 kulit berminyak. Namun untuk pemakaian nya jangan banyak2 ya karena akan membuat ketombe. Jadi ini serum simpel jika dirasa panas langsung aja aplikasikan ke kulit tambut dijamin langsung nyesssssss adem. Recomend untuk yang behijab juga .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Shellaavida

Wavy, 19 - 24

24 Feb 2021

Shellaavida recommends this product!

ini produk bagus banget buat bantu nahan minyak di kulit kepala, ada efek dinginnya dan seger banget di kulit kepala karena dia ada kandungan mentholnya, aromanya juga seger dan gak menyengat, texturenya kental, packagingnya dari plastik tapi gak ringkih, aplikatornya memudahkan dalam mengaplikasikan produknya dan isinya juga banyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

viscanlt

Wavy, 25 - 29

21 Feb 2021

viscanlt recommends this product!

Biolage Scalp Refresher Menthol + Pure Clay ini dari packagingnya agak bongsor ya untuk ukuran 100ml, terus aku suka bentuk aplikatornya itu mengerucut gitu jadi gampang buat ngeaplikasiin produknya. plus tutupnya juga aman jadi gak gampang bocor atau tumpah. texturenya cair, pas aku aplikasiin dikulit kepala tuh langsung kecium wanginya seger banget dan terasa adem juga di kulit kepala. gak kerasa lengket terus gak bikin rambut jadi lepek. sampe keesokan harinya wanginya masih kecium, awet banget wanginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0