MAKARIZO hair energy - Review Female Daily

ADD

Makarizo

MAKARIZO hair energy

recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.
Rp. 27
4.3

17 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

2 hours ago

harus punyaa sih, haruss!!! wanginya sangat-sangat awet untuk rambut cantikk🌷 harga juga terjangkau, wanginya enak dan cocok banget buat cewe-cewe yang banyak aktivitas. Aku saranin nyemprotnya jangan terlalu dekat karena gak nyebar dan buat rambut jadi agak lepek.. jadi agak ambil jarak yaa🤗

female-daily-user-image
anggaraal

25 - 29

a day ago

Assalamualaikum. Ini adalah hair care yang dulu sering aku gunakan saat belum berhijab, enak gitu rasanya kalau kita mau pergi ke beberapa tempat. Tinggal semprot, usap-usap rambut serasa fresh kaya abis shampoan tanpa air keran wkwkw

19 Jun 2019

wanginya suka bangetttt udah nyobain semua variannya dan menurutku semuanya enak banget wanginya tahan lama banget wanginya selalu sedia ini karna aku tiap hari selalu pergi keluar rumah gampang dibeli dimana2 love banget pokonya ❤

female-daily-user-image
viviii021

18 and Under

15 Jun 2019

waktu itu aku beli harus cherry blosoom dan make nya harus sabar,dan didepan kipas angin..Biar enak gitu pas nyemprot nya.Wangi nya agak nyenge hidung sih,tapi worth it lah dgn harga dgn murah.........

15 Jun 2019

karna sering pergi naik kendaraan umum, jadi butuh pewangi rambut sekaligus vitamin, ada 3 variant juga wangi nya enak enak dan bisa ditemuin dimana aja, harga juga terjangkau, kalo aku lebih mending beli yang gede sekaligus karna beda harga nya ga jauh banget sama yang kecil

female-daily-user-image
nurulkhairiani59

18 and Under

12 Jun 2019

price : 24k (indomar*t) wanginya kaya cologne bayi suka jadinya gak nyengat di hidung tapi yg tutupnya warna ini ya sebenernya sama aja sama yang lain cuman aku lebih suka wangi nya yang ini ❤️❤️❤️ ada yg pernah nyoba juga???

10 Jun 2019

Entah udah botol ke berapa, aku pake ini kalo udah selesai keramas dan pake vitamin rambut jadi agak setengah kering gitu. Rambut jadi wangi dan fresh terus ga bau apek, variantnya juga banyak banget. Harus coba 😊

female-daily-user-image
ribkanov25

19 - 24

31 May 2019

aku pake ini karena rambutku itu kering dan bercabang banyak. trus coba pake produk ini abis mandi dan nunggu beberapa menit biar kering. wanginya sih enak malah jadi kaya wangi parfum tapi efeknya ga ngaruh di rambutku. ini ngebuat rambut jadi susah di sisir , membuat ketombe menumpuk dan susah di kuncir.

female-daily-user-image
nifasyf

19 - 24

31 May 2019

Wanginya enak banget (aku pake varian cherry blossom), harus banget pake ini sebelum pake kerudung, biar rambut ga lepek dan tetep fresh dan wangi, nge apply nya juga gampang banget soalnya tinggal semprot doang

female-daily-user-image
panipuni

Straight

Thin

19 - 24

28 May 2019

aku pakai yg cherry blossom, wanginya sih aku suka bikin seger juga, kalo abis begadang ga sempet keramasan, aku biasa semprotin ini aja rambut jd wangi banget cuma ga tahan lama sih. menurut aku juga gaada efek lainnya selain bikin wangi aja, bukan yg bikin rambut jd lembut shiny etc gitu kalau untuk repurchase maybe kali ya

Prev
1
2
Next