Makarizo Advisor Hair Recovery - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000

4.1

41
50
25
0
1

117 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

khaila

Wavy, 19 - 24

khaila recommends this product!

22 May 2020

Udah pake sejak SMP Karena ikutin kaka yang suka pke ini, sampe kuliah masih tetap ada di tas makeup ngga bikin lengket penyelamat rambut banget kalau lagi susah di atur dan di luar rumah, tapi kalau di pake kebanyakan jadi lepek sihh tapi suka banget deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lashparadise

Straight, 25 - 29

lashparadise recommends this product!

12 May 2020

Nyobain makarizo karena ikutin mama aku pakai ini dan malah ketagihan dan suka banget sama ini produk. Udah pakai kyknya sejak 2012an deh. Dipakainya pas rambut setengah basah gitu. Hasilnya Rambut jadi lebih lembut,sehat dan ga lepek. Suka banget sama wanginya dan ga l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sofiahdynt

Wavy, 19 - 24

sofiahdynt recommends this product!

17 Apr 2020

beli ini yg trial kit krna gemes bgt sm tube nya yg kecil kecil bisa dibawa pergi, lumayan bantu sih bikin rambut ga cepet kering dan lebih mudah diatur, tp hasilnya instan dan ga bertahan lama.......

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

kaisma08

Straight, Thin, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

10 Apr 2020

aku biasa pake ini setelah keramas dan setengah lembab jd blm kering bgt dan ga basah jg, wanginya lumayan tahan lama tapi setelahnya bikin tangan lengket dan harus cuci tangan, untuk hasil jangka panjang blm keliatan semoga beneran mengurangi rambuut rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vion

Straight, 19 - 24

vion recommends this product!

21 Mar 2020

entah kenapa ga merasa ada perubahan di rambut (atau mungkin ga nyadar soalnya pake beberapa produk juga). aturan penggunaannya sih dipake sebelum/setelah styling buat meminimalisir kerusakan akibat panas catokan sama matahari. aku pake ini jadi vitamin rambut setelah k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

sellynatasya

Straight, 25 - 29

sellynatasya doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

biasa saja menurutku, untuk produk hair repair dia memang membuat rambut yg kusut menjadi lebih lembut dan mudah diatur. rambut jg jadi keliatan shining. cuma kemasannya terlalu kecil dg harga segitu, aku lebih baik beli merk lain aja. ditambah mungkin krn texturenya yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

irmaruky_1105

Wavy, 35 - 39

irmaruky_1105 doesn't recommend this product!

04 Mar 2020

beli ini lgsg sekotak yg isi 5 atau 6 kalo ga salah.. harapanku ini adalah leave on conditioner yg bikin halus. nyatanya, ini malah bikin rambut lepek dan lengket. tekstur nya gel agak pekat gitu. sempat aku akalin di apply di rambut yg beneran basah biar bisa barengan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

sweetzhaa

Straight, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

21 Feb 2020

Ini produk terbaik sih menurut aku. Dia setelah di pake ga bikin kaya jadi lepek, wanginya enak, bikin rambut jadi lembut dan gampang di atur. Anak rambut yang liar kalo di pakein ini juga langsung nurut semua. Kemasannya kecil dan praktis. Recomended πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Dizzy

Straight, Thin, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

20 Feb 2020

Penolong rambutku supaya tetap sehat karena hampir setiap hari rambut di styling dan ini ngefek banget. Ujung rambut ga gampang pecah dan batang rambut ga gampang kering. Teksturnya gel bening gitu dan ga lengket di rambut. Wanginya pun soft manis gitu sumpah enak bange ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Chloe

Curly, Thin, 30 - 34

Chloe recommends this product!

14 Feb 2020

Udah 'selingkuh' coba produk kanan kiri tetep aja ujungnya balik lagi ke Hair Advisor. Kenal produk ini udah lamaaa banget, 10tahun lebih kayaknya. To be honest, selain bikin rambut wangi dan gak split ends, aku gak ngerasain manfaat lain dari produk ini si. Tapi namany ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS