ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000
4.1

90 REVIEWS

5 Stars

31

4 Stars

38

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

a day ago

Vitamin rambut yg bikin rambutku jd lembut dan gampang diaturr. Tp menurutku gak yg lembut bgt, harus dipake rada banyak produknya baru bener2 kerasa lembutnya itu. Ini packaging nya kecil bgt jd kalo mau dibawa2 enak. Repurchase? Maybe

female-daily-user-image
edrdm

30 - 34

28 Feb 2019

ini tuh vitamin rambut dari jaman dulu banget ya, klo ke salon ky wajib banget dikasih ini abis perawatan hehe. bagus sih, rambut jd lembut dan halus, wanginya tu khas klo abis dari nyalon bangettt

female-daily-user-image
sinthadf

Wavy

Normal

19 - 24

27 Feb 2019

Beberapa bulan dulu sempat pake ini, tapi entah kenapa aku beralih ke yang lain. Lupa ini ngasih efek apa, mungkin ngga terlalu signifikan ya makanya masih mau cari cari yang lain. Tapi kalo makarizo aku selalu percaya sih.🤣

18 Feb 2019

Wah ini vitamin rambut dari jaman sekolah. Bagus buat rambut jadi lembut, ga lepek, terus kalo kena matahari kayak ada efek efek bercahaya gitu wkwk. Rambut gampang di atur dan bagus buat rambut yang ngembang juga nih.

female-daily-user-image
lydiajacklin

Wavy

Thin

25 - 29

07 Feb 2019

my holy grail.. bikin rambut lembut, gampang diatur, shining, dan terlihat sehat gitu. jadi aku tuh orang yang rutin catokan, kalo pake produk ini sewaktu catokan keliatan banget rambutnya bercahaya sehat gitu ga bikin rambut kering, terus juga wangi. produk advisor nya makarizo emang juara sih, hair mask nya juga bagus. pasti repurchase lah, ini b... Read More

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

28 Jan 2019

Abis pake ini rambut jadi lembab dan gampang diatur tapi gak tahan lama, ya lumayan sih karna ini harga nya murah, kemasan nya kecil gampang dibawa bawa, tapi karna terlalu kecil gue sampe lupa naro ini. Duh salah yang gue pake bukan ini wkwk gak bisa apus review hadu:(

23 Jan 2019

Paling suka vitamin makarizo...andalan aku utk perawatan rambut yg di warnai. Walaupun gak bisa 100% mengcover rambut bercabang, tp setidaknya mencegah rambut2 yg mau rusak biar gak terjadi kerusakan yg lebih parah. Terus bikin lebih shine, lembut dan wangi.

18 Jan 2019

susahnya untuk dapetin produk ini, sering banget kosong stocknya, dari yang ukuran mini sampai yang besar. Lebih suka pakai yang kecil2, karena lebih gampang dibawa kemana2 dan lebih irit kalau aku yang pakai. Soal hasilnya, rambut jadi lebih keliatan sehat, apalagi setelah proses pewarnaan, lembab tapi ga berlebihan, dan wanginya enak, apalagi kal... Read More

female-daily-user-image
princessangel

Straight

Thin

19 - 24

18 Jan 2019

ini hair vitamin pertama yg aku coba, dan aku lg love sama ini. walaupun udh ganti2 coba yg lain, gada yg manfaat dan efeknya yg sama kayak yg ini. jd balik lg sama yg ini. skrg agak susah dicari sih kalo di daerah aku. trus emg kecil2 geh harganya agak maal yah hehe

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

11 Jan 2019

vitamin ini ngerawat rambut, bikin rambutku lembut dan mudah diatur, botolnya mini mudah diselipin dimana2 gampang banget buat dibawa kemana2, tapi aku lebih suka serum yang honey dew lebih nampol aja untuk bikin rambut lembut.

Prev
Next