Advisor Hair Recovery - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Hair Recovery

Rp. 42.000
4.1

98 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

43

3 Stars

19

2 Stars

1

1 Star

1

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
natnatasia

25 - 29

2 days ago

my go to hair serum! kalau udah bosen dan ngga tau mau pake apaan lagi, pasti balik ke makarizo. lembab dan wanginya enak. ngga macem2, ngga bikin rambut lengket atau lepek. sayang kemasannya terlalu kecil, atau ada yang gede ya? jadi berasa buang2 kemasan plastik aja.

female-daily-user-image
dirazalika

18 and Under

2 days ago

Vitamin rambut aku dari dulu. Bagusssssss bangettttt setiap habis pake ini rambut aku jadi berkilau trus baunya juga enak padahal aku cuma pake sedikit. Jadi semenjak pake ini rambut aku gak mudah rusak trus jadi bagus.

female-daily-user-image
firdadg

19 - 24

08 Jul 2019

Vitamim rambut top markotop! Dulu pernah pake ini rutin selama bertahun2 karna cocok rambut jadi bagus bgt halus lembut mudah disisir dan wanginya juga enak gak lebay. Packagingnya travel size yg isinya ada 3 gampang buat dibawa kemana2, awet dan gak bikin rambut lepek ataupun rusak. Aku kurang suka sama teksturnya yg lengket bgt jadi sekarang lagi... Read More

female-daily-user-image
agathagizka

18 and Under

26 Jun 2019

buat semuanya sebenernya aku suka, dari wanginya, dari packaging nya, dari teksturnya.. cuma.. entah kenapa.. aku juga gak tau kenapa.. bukannya malah menutrisi rambut aku malah buat rambut aku jadi rambut jagung dan mudah bercabang.. tapi dia sangat worth it buat ngecover rambut saat catokan..

01 Jun 2019

Sudah setia sama produk ini bertahun-tahun. Biasa beli yg packagingnya pump karena isi lebih banyak. Rambut terasa lembut setelah penggunaan. Walau sering hairdryer atau catokan tapi rambut tidak kering atau rusak.

female-daily-user-image
annisaey04

25 - 29

24 May 2019

Kalo lagi rajin suka pake ini, rambut jadi lembut dan wangi juga, enak buat di catok , berkilau juga hasilnya, walaupun efek jangka panjangnya gatau ya bisa lembut selamanya atau sehat selamanya apa ga,

23 May 2019

ini bagus2 aja ya. tidak ada keluhan. pake sedikit aja udah bikin rambut halus. lembut. wangi. lemes juga. tapi kurang suka karna gaada kemasan yg lebih besar. eh atau akunya yang gak pernah tau kemasan besarnya ya. gak tau deh taunya yg ini doang

09 May 2019

suka juga sama yg ini, si kecil cabe rawit. pakenya sedikit aja udah cukup dan dia ga bikin rambut lepek. kemasannya kecil, travel friendly & awet bisa dipake sebulan lebih kalo sama aku. cinta banget sama ini pokoknya

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Bagus banget buat melembabkan rambut. Efek melembabkannya tahan lama, tapi nggak bikin rambut jadi gampang berminyak. Cocok banget dan sesuai sama kebutuhan aku, apalagi harganya juga murah. Suka banget pakai ini.

female-daily-user-image
andinimt

18 and Under

20 Mar 2019

Vitamin rambut yg bikin rambutku jd lembut dan gampang diaturr. Tp menurutku gak yg lembut bgt, harus dipake rada banyak produknya baru bener2 kerasa lembutnya itu. Ini packaging nya kecil bgt jd kalo mau dibawa2 enak. Repurchase? Maybe

Prev
Next