Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 41.000
3.8

122 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

41

3 Stars

24

2 Stars

11

1 Star

4

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
irisdxscent

Straight

Thin

19 - 24

16 Jun 2019

produk ini bisa ngehalusin rambut, rambut aku jadinya lurus tanpa catok kalo pake ini setelah keramas. produk ini di aku jg bisa mencegah rambut jadi kering dan bercabang. pakenya harus hati2 jangan banyak2 nanti rambut bisa lepek.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

14 Jun 2019

Dengan isi 70 ml emang sedikit lebih mahal dari varian hair energy. Baunya seger biasa spray salon gitu. Untuk detangle hairnya bener bener terbukti. Spraynya juga bagus. semprotannya alus ke rambut. Cocok buat rambut kering apalagi ada efek menjaga kelembaban rambut gitu jadi suka banget.

10 Jun 2019

Aku pake ini kalo udah keramas dan styling rambut hasilnya bagus banget, ga kusut & kering lembut, wanginya juga enak pokoknya enak aja ke rambut. Gampang dibawa kemana-mana, repurchase? pastinya dong.

23 May 2019

entah udah abis berapa botol. secinta itu. rambut aku itu kasar kering kusut sometimes. habis keramas pake ini rambutku jadi gak kusut. gampang disisirnya. dan karna rambut aku kering jd aku jarang bgt sampoan . biasanya kalo udah mulai kusut2 lagi. aku suka semprotin ini terus disisir udah gampang lagi deh. suka bgt pokoknya.cuma 1 minusnya. agak ... Read More

07 May 2019

Yg gw pake kemasannya gak gini. Warnanya udh orange silver, kemasan baru mungkin. Suka banget make ini sebelum ngeritingin or nyatok rambut FYI rambut gw udh dismoothing dan seneng bukin curly bagian bawah rambut. Efeknya bikin hasil tahan lama gak usah pake hair spray lagi dan rambut gak gampang rusak. Cuman rada lengket aja ditangan kalo kena, tp... Read More

female-daily-user-image
inka20

19 - 24

05 May 2019

Suka bangeeeet ❤️ aku biasa pake abis keramas, cukup di semprot-semprot aja dan bikin rambut aku lembut terasa ringan dan wangi seharian. btw, aku pake ini karena di rekomdasiin sama si mba salon. bakalan repurchase kalau udah habis.

26 Apr 2019

sukaaaak deh. bikin gak gampang lepek, ga banyak rambut patah atau rontok karena gaada nyangkut-nyangkut. ringan banget rambutku jadinyaa. baunya juga enak wangi dan gak bikin rambut bau apek gitu, menyenangkan dipakenya.

female-daily-user-image
jianvasya

19 - 24

12 Apr 2019

Udah repurchase 3x. Ini bagus bgt untuk rambutku, untungnya cocok mengurangi rambut rontokku, juga bikin wangi soalnya wanginya enak. Ga bikin kusut juga. Bakal repurchase ini terus sih. tp masih penasaran produk makarizo yg lain😋

14 Mar 2019

Awal dipakai sehabis keramas, rambut jadi lembut bgd, sisir rambut jadi gampang n rambut terasa lebih ringan, cuma ternyata gak tahan seharian ya, apalagi kalo di ruangan full ac, rambut balik lagi jadi kering

female-daily-user-image
setyashi

Wavy

Thick

19 - 24

04 Mar 2019

Aku punya yang kemasan kecil, unyu2 gitu dan praktis dibawa kemana2. So far baru habis dua botol sih karena ini tuh irit banget, walaupun udah disemprot seenak jidat tapi tetep gak abis2. Pertamanya cuma berekspektasi ini bakalan bikin rambut jadi rapi aja (anti frizz doang), tapi justru habis pake ini rambut jadi awet lembutnya dan wanginya. Buat ... Read More

Prev
Next