Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 75.000

3.8

52
46
27
14
6

145 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anezangelia

Wavy, 19 - 24

anezangelia recommends this product!

21 Oct 2020

Aku beli karena kata temen bagus buat mengurangin rambut kusut, tapi ga berpengaruh di aku. Aku ngerasa kayak sama aja ga ngurangin apapun. Daripada sayang ya aku pake aja buat pewangi rambut. Wanginya enak sih seger gitu kek habis keramas wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

nabillaalfina

Curly, 19 - 24

nabillaalfina doesn't recommend this product!

17 Oct 2020

udah pake sampe 3 botol dan efeknya biasa aja. rambut aku super ngembang dan kalo pake ini bisa ngehalusin sih tapi cuman efek sementara aja kaya 3 jam ntah udah ga halus lagi rambutnya. kurang recommended buat yang bener-bener ngembang karna ga sengaruh itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DiniPro

Curly, 19 - 24

DiniPro doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

Ini ga ngefek di gua. Udah beli 2/3 kali, lupa. Gua pikir ah mungkin gua yang ga peka jadi blm bisa lihat hasilnya. Ternyata emang ga ngefek apa apa. Kalau kebanyakan pakai bikin lepek. Baunya enak, seger gitu. Repurchase? No

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shoegazealice

Wavy, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

17 Aug 2020

klo gak pake ini setiap habis keramas kyknya ada yang kurang, dia bikin rambut disisir jd gampang dan lembut klo dipegang pas udah kering. rambut kusut macem aku gini sahabatan banget sih sama dia. kyknya ga ada produk affordable lain yg guna nya sama dengan ini.. akan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Trijuwitasari

Wavy, Normal, 25 - 29

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

rambutku udh beberapa kali di bleaching trs akhirnya ujung2 nya di hitamin lagi, sempet deh rambut yg kasar dan kusut sediiih bgt. akhirnya coba beli produk ini WoW bgt beberapa kali pakai lgsg yg halus bgt rambut ku dan harumnya soft bgttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Jul 2020

produk ini bisa buat rambut jadi halus, lembut, dan wangi. produk ini juga bisa buat rambut aku mudah diatur. aku pakai ini sebelum catok, buat ngelindungi rambut dari panas alat catok, dan ini juga ngga buat rambut bercabang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DevinaViolyn

Wavy, 25 - 29

DevinaViolyn recommends this product!

25 Jun 2020

Aromanya enak. Pengaplikasiannya gampang tinggal disemprot2 aja. Biasa aku pakai ini saat pagi hari mau sisiran dalam kondisi rambut kering. ngebantu banget dalam menata rambut biar ga kusut dan halus. Botolnya gede. 1botol bs pakai lama banget gak habis2. Karna botolny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Straight, 25 - 29

Emahari recommends this product!

18 Jun 2020

Aku beli ini versi kecilnya, dan pakai spray gt jadi mudah dan bisa merata aplikasinya. Aromanya segar, enak tp biasa aja. Sukak produk ini krn emg praktis, biasanya aku pakai dlm kondisi rambut setengah basah dan mau dihair dryer. Awas dg dropletnya produk ini dilantai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dwrhp

Wavy, 19 - 24

Dwrhp recommends this product!

10 Jun 2020

as the claim, produk ini emang bikin rambut anti-frizz. rambutku tergolong ikal dan ngembang apalagi kl habis keramas, nah produk ini nih yang bikin rambutku jadi gampang diatur. take a reminder bahwa produk ini bukan untuk hair vitamin ya, tapi membantu bgt buat mengat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

alfikrimuhamed

Straight, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

ini ku beli pas pertama2 kerja. karena pake hairspray wambutku ubanan, denga. pake anti freze ini ga keras rambut, ga ubana, dan klo disisir ilang aja efek freze nya ga repot. alternatif buat yg naik motor deh ga lengket dan buka helm masih show rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS