Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 41.000
3.8

125 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

42

3 Stars

24

2 Stars

12

1 Star

4

3.7/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
takacchi

19 - 24

16 Aug 2019

pakai ini ya buat bantuin biar rambut ku nggak rusak rusak amat pas dikeringkan pakai hair dryer. tapi sayang bikin rambutku makin kering banget sering kaku kaku sendiri. wanginya aku suka , bentuk kemasan nya botol dan aku suka . repurchase : no

female-daily-user-image
yasminmuth

Straight

Normal

19 - 24

25 Jul 2019

Dulu jaman dulu bangett ya pas msh SMP gitu rambutku itu cepet banget kusut walaupun pada dasarnya emang tipe rambutnya lurus yaa. Liat temen temen rambutnya lurus bgt yg jatuh gitu ngiri rasanya:( nah saat itu liat temen pake ini dan dia bilang buat lurusin rambut, nah aku coba lah setelah di coba bener bener ya bikin halus dan ga kusut lagi, spra... Read More

female-daily-user-image
bnad

19 - 24

28 Jun 2019

beneran se-instan itu rambutku yang kusut jadi gampang disisir. jadi rambut aku keriting dan kalo udah kering baru disisir agak susah kusut banget (aku gaberani sisir pas basah takut rontok). aku spray2 ini dikit lumayan detangle kekusutannya. terus aku nyatok juga dan somehow ngerasa lebih sehat

female-daily-user-image
irisdxscent

Straight

Thin

19 - 24

16 Jun 2019

produk ini bisa ngehalusin rambut, rambut aku jadinya lurus tanpa catok kalo pake ini setelah keramas. produk ini di aku jg bisa mencegah rambut jadi kering dan bercabang. pakenya harus hati2 jangan banyak2 nanti rambut bisa lepek.

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

14 Jun 2019

Dengan isi 70 ml emang sedikit lebih mahal dari varian hair energy. Baunya seger biasa spray salon gitu. Untuk detangle hairnya bener bener terbukti. Spraynya juga bagus. semprotannya alus ke rambut. Cocok buat rambut kering apalagi ada efek menjaga kelembaban rambut gitu jadi suka banget.

10 Jun 2019

Aku pake ini kalo udah keramas dan styling rambut hasilnya bagus banget, ga kusut & kering lembut, wanginya juga enak pokoknya enak aja ke rambut. Gampang dibawa kemana-mana, repurchase? pastinya dong.

23 May 2019

entah udah abis berapa botol. secinta itu. rambut aku itu kasar kering kusut sometimes. habis keramas pake ini rambutku jadi gak kusut. gampang disisirnya. dan karna rambut aku kering jd aku jarang bgt sampoan . biasanya kalo udah mulai kusut2 lagi. aku suka semprotin ini terus disisir udah gampang lagi deh. suka bgt pokoknya.cuma 1 minusnya. agak ... Read More

07 May 2019

Yg gw pake kemasannya gak gini. Warnanya udh orange silver, kemasan baru mungkin. Suka banget make ini sebelum ngeritingin or nyatok rambut FYI rambut gw udh dismoothing dan seneng bukin curly bagian bawah rambut. Efeknya bikin hasil tahan lama gak usah pake hair spray lagi dan rambut gak gampang rusak. Cuman rada lengket aja ditangan kalo kena, tp... Read More

female-daily-user-image
inka20

19 - 24

05 May 2019

Suka bangeeeet ❤️ aku biasa pake abis keramas, cukup di semprot-semprot aja dan bikin rambut aku lembut terasa ringan dan wangi seharian. btw, aku pake ini karena di rekomdasiin sama si mba salon. bakalan repurchase kalau udah habis.

26 Apr 2019

kalo rambut lo keriting, terus kusut wajar kan ga gaes? nah pernah ga sih frustasi rambut mah udah lurus, tp begitu jari-jari dipake buat nyisir, eh nyangkut? NAINI SERING BGT GUE ASLI. ganggu bgt ga sih, kalo lurus tuh mbok ya gausah sok2 kusut gitu lho. dan ajaibnyaa produk ini. duh sukaaaak deh. bikin gak gampang lepek, ga banyak rambut patah at... Read More

Prev
Next