Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 75.000

3.8

63
57
30
15
8

173 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

Auliasandry recommends this product!

Wah ini emang yaaaa ga ngerti lagi bagus banget. Cair, gampang banget di spray nya. Rambut jadi haluuusss, ga gampang berminyak. Aku pake ini sebelum catokin rambut. Awalnya cuma iseng make produk ini sebelum catokan. Eh malah suka hasilnya, jadi keterusan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

Tuttyalwi recommends this product!

Bagi para smoothingers produk makarizo advisor anti frizz ini emang nampol banget, buat ngerawat rambut yang rusak setelah proses pemanasan dan penggunaan bahan kimia. Selalu restok produk ini karena memang sebagus itu hasilnya. Wanginya khas salon banget. Kemasan botol dan spray jd makin praktis penggunaannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Aug 2021

atikazh recommends this product!

INI BAGUS PARAH! Before hairdryer atau catokan kudu pakein ini ke rambut karena ngebuat rambut jadi lembut ga kering n kasar, perbedaannya signifikan banget antara pake dan engga, harganya juga sangat affordable n mudah dibawa kemana2, travel friendly!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

12 Aug 2021

viraaugustina recommends this product!

Beli ini biar rambut keriting ku gampang di atur ga megar2 gitu. Awal beli kurang cocok karena bikin lengket dan beneran ini malah bikin rambutku kaku dan kasar. Sempet stop pake. Namun mulai perlahan dipake lagi. Sayangkan. Trus lama-lama mulai dapet trik utk rambutku. Jadi utk rambutku pakenya harus banyak smpe rambut agak basah. Kurang nyaman sih emang. Dan hari pertama setelah pake masih kaku dan kasar. Tapi pas hari kedua baru deh bagus bgt dah rambut. Halus ga kusut dan rambut itu ga ada yg keatas gitu. Rambut jdi patuh kalo diatur. Dan wanginya enak bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2021

zhemitha recommends this product!

Untuk rambut yang sering di catok ,boleh cobain deh..setelah aku pake seneng banget rasanya,rambut jadi gampang banget di atur,dipake sebelum catokan juga enak banget jadi lembut sekali catok langsung lurus,wanginya juga enak banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

tikhanovesy recommends this product!

Sebenarnya love hate relationship sama produk ini. Buat yang rambutnya frizzy dan suka fuzzy kaya aku + suka naik2 gitu anak rambutnya ini bagus banget! Rambut jadi lebih kalem, gampang diaturnya dan tidak terlihat kering tp jadi ngegumpal2 gitu rambutnyaa. Keringnya lamaa pas baru2 dipake kaya lengket berminyak gitu tp pas udah kering waww baguss kek ternutrisi banget rambutnya dan jd gampang diatur beneran anti frizz. Cuma kalau kena kulit kepala jadi gatel ey :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

anadhira doesn't recommend this product!

Nyoba produk ini di rambutku yang keriting 3B dan memang frizzy banget. Tapi unfortunately kurang ngaruh untun menjinakkan rambutku. Gak ada perbedaan signifikan setelah aku pakai baik dalam keadaan rambut basah ataupun rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

ayutrianah recommends this product!

coba produk ini dari jaman SMP dan bener2 gaada dua nya bagus banget wangi seger dan relax saat di aplikasikan di rambut, bener2 aku cocok banget kadangan sampe stok, buat rontok dan ketembe apalagi mengurangi banget emg the best produk nya ku suka 🥺

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jul 2021

sequinjoan recommends this product!

Asli ini kenapa baru nyobain sekarang! Rambutku setiap habis keramas selalu kayak singa, dan susah diatur semenjak aku bleaching. Semprotin ini, lalu keringin aja rambutnya. Tanpa disisir, pas kering udah halus dan mulus. Tinggal rapihin pake jari aja. Nggak nyangka sih, tapi ini sekarang jadi andalanku setiap habis keramas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

30 Jun 2021

qorina_a recommends this product!

Penyelamat rambutku yang kusut dan super susah disisir. aku pakainya setelah pakai vitamax saat rambut setengah kering setelah keramas. bener-bener bikin rambutku mudah diatur dan nggak kering. aku suka sama spraynya, nyebarnya bagus dan halus. harganya pun terjangkau, cocok buat sehari-hari di rumah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS