Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Beauty Review

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

More Liquid on

3.8

73
66
35
19
10

203 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mevags

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jan 2024

Mevags recommends this product!

Untuk kalian yang rambutnya sulit diatur, apalagi suka catokan, pengennya ringkas dan ga buang waktu lama, pakailah Makarizo anti-frizz ini. Sesuai klaimnya mencegah rambut kusut, beneran terbukti di rambutku yang bergelombang. Dia bukan yang ngasi volume ke rambut, bukan juga membuat rambut lembap kyk pakai hair oil, tapi dia membuat rambut kita lebih rapih aja meski tanpa sisiran dan langsung mudah dicatok setelah dikeringkan. Intinya Makarizo Anti-Frizz ini mampu 'menjinakkan' rambut2 yang susah di atur. Pakainya juga gampang karena packagingnya spray jd ga lengket bgt di tangan.

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray imgfdn-ec94199d-93cc-4cb2-99a6-362cd2cdc538-2538492 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gloriavionica02

19 - 24

Normal, Light, Neutral

27 Jan 2024

gloriavionica02 recommends this product!

Aku makenya biasa sebelum mau catokan. cukup membantu untuk “‘mencegah” biar rambutnya ga makin kering. krn biasa kalo nga pake ini lsg catokan rasanya rambut jd makin kering bgt apalagi aku bekas bleach rambutnya. cara pakenya jg gampang krn dispray jd ga minyakan juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Elinnnaaa29

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Jan 2024

Elinnnaaa29 recommends this product!

makarizo anti frizz spray ini aku selalu pake setelah keramas Dan sebelum nyatok rambut jadi bikin rambut gak kering Dan kusan, rambut jadi wangi, shinning shimmering splendid trus halus ulala cetar membahana, bener bener gak bikin kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

megamarzaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

megamarzaa doesn't recommend this product!

sepertinya saya memang tidak cocok produk2 dari Makarizo. udh cobain shampoo dan hair mask juga gaada yg cocok. cobain hair spray ini jg ga cocok huhuh :( . aku kurang suka wanginya, bikin kepala ku pusing. before and after pakainya juga tidak terlihat perubahan yg signifikan malah bikin rambut ku lengket :') .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : others

0

Intan20

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Intan20 recommends this product!

bener2 penemuan terbaikkk aku di 2023, kenapa? karena rambut aku tuh sempet rontok parah sampe kelihatan botak saking banyak bgt rontoknya, akhirnya aku nyobaaa beli ini karena review nya jg bagus bgt buat rambut rontok..aku pake setiap hari pokoknya pas habis keramas. bener2 aku takjud setelah 1mingguan pake rontok aku lama2 ilang 🥺🥺🥺dan beneran dong sampe skrg bener2 ilang rontoknya karena pake Makarizo ini, lofffff banget pkoknya. aku bakal repurchase terus ✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

17 Jan 2024

sabrina0 recommends this product!

aku pake ini pas setelah keramas sebelum ngeringin rambut, pake pake 2/3 semprot aja. hasilnya rambut aku halus dan dia bisa keep wangi rambut even hampir seminggu ga keramas wkwk cumann aku prnh pakein dia tiap pagi dan malem, hasilnya jadi gampang lepek. jadi tips aku pakeinnya pas setelah keramas/pas mau styling aja!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

08 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Aku emg suka bgt hair care jadi vitamin-vitamin rambut udah sering coba sana sini nyari yg terbaik, dlu pas awal aku kerja pake ini dan udah smpe botol ke 3 , ini bagus bikin rambut ga kering dan wangi tekstur nya thick , untuk repurchase lagi kyanya gak dlu untuk saat ini krn aku lg pake rutin brand lain yg lebih oke, tpi ini dari segi harga juga affordable so ga bisa disamain dgn yg aku gunain saat ini krn harganya lebih pricey pasti ada harga ada kualitas yaa..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Nov 2023

STEFANNY94 doesn't recommend this product!

bener2 ga enak banget pakai ini, rambutku menggumpal2 lengket2. disisir susah, nyantol semua, dan rontok. sudah dikeramasi berulang kali tidak hilang2. murah tapi murahan, ga akan beli ini lagi. nyesel banget pokoknya. very very very bad product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diviolivia

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2023

diviolivia recommends this product!

anti frizz spray ini udah aku pakai sejak lama, dari packaging yang masih botol bening. menurut aku efeknya bagus dan membantu buat merapikan rambut yang ngembang. wangi nya produk markarizo ini enak semua, nyaman buat dipake setiap hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Delenaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

Delenaaa recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Selalu aku pakai kalo rambut aku kaya singa. Dia kaya ngebuat rambut biar nurut aja sih sebenernya. Dan di aku ajaibnya nurut. Walau ga nurut yang bisa di aneh-anehin. Tapi hati-hati aja kalo kebanyakan, karena bakal buat rambut keliatan kaya lepek nantinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron