Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 75.000

3.8

57
53
30
14
8

162 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natashrahma

Wavy, 19 - 24

09 May 2021

natashrahma recommends this product!

Ini biasanya aku pake langsung abis keramas, pas udh hampir mau kering dan harumnya enaaaak bgt bgtt! Di aku dia gak bikin lembut sih tp bantu bgt di biar rambut keriting/ikal aku gak frizzy. Harumnya jg longlasting bisa sampe besoknyaa❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

linataurian

Straight, 25 - 29

06 May 2021

linataurian doesn't recommend this product!

namanya aja anti frizz tapi abis dipakein rambutku jadi gembel wkwk gatau kenapa bisa begini, apakah cuma rambutku aja? padahal kondisi rambutku kering gak berminyak, ekspetasiku bakal halus setelah dicatok lha kok sama aja wkwk akhirnya dibiarin sampe expired huft

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisalvr

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

Nisalvr recommends this product!

Buat yang rambutnya gampang kusut u guys should try this product! rambutku kalau habis keramas jadi ga kusut pakai ini, wanginya enak juga, harga productnya juga terjangkau. Pemakaiannya juga g perlu semprot banyak-banyak karena sekali semprot aja udh kena kebanyak bagian rambut xixi💕🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

silviadvtsr

Straight, 18 and Under

13 Apr 2021

silviadvtsr recommends this product!

buat yang rambutnya sering frizzy/gampang kusut terus susah disisir, kayanya bakal cocok sama produk ini. ada wanginya cuman ga yang gimana2 baunya. tempatnya gampang dibawa kemana-mana dia botolnya kecil gitu. bakal repurchase? enggak mwehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nunik260591

Curly, 25 - 29

09 Apr 2021

Nunik260591 recommends this product!

rambut aga tebal setelah pakai vitamin ini, tekstur cair bening mudah diratakan dan lumayan wangi, tapi namanya rambut rontok solusi nya bukan cuma treatmen rambut ci. tapi perawatan dari dalam tubuh juga. apalagi kalo rontok karena perubajan hormon

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Filzah_Zhurifa0910

Wavy, 18 and Under

26 Mar 2021

Filzah_Zhurifa0910 doesn't recommend this product!

Pertama kali beli pas diskon, tergiur sama "Anti frizz". Eh pas dicoba sampai habis setengah botol pun gk mempan, mau di reapply sebanyak apapun gk ada efek apa2. Malah jadi rada ngeri takut pake kebanyakan malah kenapa2 nanti, jadi aku udh gk pake lagi. Entah rambutku yg ngefrizz bandel nya ampun2 atau memang produknya yg gk jelas, atau mungkin malah dua2 nya. Yhaa intinya gk mempan di aku, mungkin kalau frizz kalian cuma sebiji dua biji bisa2 aja, tapi aku samsek gk reccomend sih...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Annezhaf

Wavy, 19 - 24

22 Mar 2021

Annezhaf recommends this product!

Aku pakai ini awalnya untuk pemakaian pribadi, karena sejak rambut di bleach sampai level 9 jadi rusak dan kusut pakai ini lumayan ngebantu. Setelah aku coba di rambut bekas sasakan, disisir nya jadi lebih mudah dan irit waktu. Untuk efek heat protect nya si lumayan ya jd gabikin kering rambut tp ga yg wow juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ReivaW

Wavy, 25 - 29

17 Mar 2021

ReivaW doesn't recommend this product!

Rada bingung gan dia ini sebenernya kan mestinya ngelembabin ya kalo buat rambut frizzy, cuma kenapa malah dimasukin alkohol? Minusnya lagi pas diaplikasiin itu lengket, entah kenapa, padahal udah dikasih alkohol. Kurang siliconenya kali ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Getdrudis

Curly, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Gatau deeh aku udah habis berapa botol, tapi ini andalan aku bangeeet! Rambut ku tipe yang lemes gitu kan, jadi kalau nyatok jadi gampang loss tapi kalau pakai ini jadi awet bahkan bisa sampai besok nya, wangi nya juga enak banget dan ada kandungan vitamin nya jadi bisa sekalian ngerawat rambut kuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Inrika

Straight, 25 - 29

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Sebotol habis karena dulu rajin catokan. Bagus sebenarnya, tapi i have another choice buat hair protection. Soalnya ini cepat habis banget di banding satunya lagi. Rambut ngga cepat lepek, tapi tetap aja kalo catokannya bukan ceramic rambutnya tetap bercabang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS