Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 41.000

3.9

52
46
25
14
5

142 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shoegazealice

Wavy, 30 - 34

shoegazealice recommends this product!

17 Aug 2020

klo gak pake ini setiap habis keramas kyknya ada yang kurang, dia bikin rambut disisir jd gampang dan lembut klo dipegang pas udah kering. rambut kusut macem aku gini sahabatan banget sih sama dia. kyknya ga ada produk affordable lain yg guna nya sama dengan ini.. akan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Trijuwitasari

Wavy, Normal, 25 - 29

Trijuwitasari recommends this product!

03 Aug 2020

rambutku udh beberapa kali di bleaching trs akhirnya ujung2 nya di hitamin lagi, sempet deh rambut yg kasar dan kusut sediiih bgt. akhirnya coba beli produk ini WoW bgt beberapa kali pakai lgsg yg halus bgt rambut ku dan harumnya soft bgttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

iamwidya

Wavy, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

23 Jul 2020

produk ini bisa buat rambut jadi halus, lembut, dan wangi. produk ini juga bisa buat rambut aku mudah diatur. aku pakai ini sebelum catok, buat ngelindungi rambut dari panas alat catok, dan ini juga ngga buat rambut bercabang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DevinaViolyn

Straight, 25 - 29

DevinaViolyn recommends this product!

25 Jun 2020

Aromanya enak. Pengaplikasiannya gampang tinggal disemprot2 aja. Biasa aku pakai ini saat pagi hari mau sisiran dalam kondisi rambut kering. ngebantu banget dalam menata rambut biar ga kusut dan halus. Botolnya gede. 1botol bs pakai lama banget gak habis2. Karna botolny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Emahari

Straight, 25 - 29

Emahari recommends this product!

18 Jun 2020

Aku beli ini versi kecilnya, dan pakai spray gt jadi mudah dan bisa merata aplikasinya. Aromanya segar, enak tp biasa aja. Sukak produk ini krn emg praktis, biasanya aku pakai dlm kondisi rambut setengah basah dan mau dihair dryer. Awas dg dropletnya produk ini dilantai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Dwrhp

Wavy, 19 - 24

Dwrhp recommends this product!

10 Jun 2020

as the claim, produk ini emang bikin rambut anti-frizz. rambutku tergolong ikal dan ngembang apalagi kl habis keramas, nah produk ini nih yang bikin rambutku jadi gampang diatur. take a reminder bahwa produk ini bukan untuk hair vitamin ya, tapi membantu bgt buat mengat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

alfikrimuhamed

Straight, 25 - 29

alfikrimuhamed recommends this product!

27 May 2020

ini ku beli pas pertama2 kerja. karena pake hairspray wambutku ubanan, denga. pake anti freze ini ga keras rambut, ga ubana, dan klo disisir ilang aja efek freze nya ga repot. alternatif buat yg naik motor deh ga lengket dan buka helm masih show rambut

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

erianalulu

Wavy, 25 - 29

erianalulu doesn't recommend this product!

27 Apr 2020

Sebenernya aku salah beli, aku kira ini semacam hair spray rambut yg untuk melembabkan dan menutrisi, kyk lucidol spray, atau elips milkshake. Jadi kesalahan pertama aku semprot kok gak lembab, aku semprot banyak2 juga gak lembab, dan aromanya juga gk seberapa enak. Ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Icavellas

Wavy, 30 - 34

Icavellas recommends this product!

11 Apr 2020

sesuai nama dan klaim nya 'anti frizz' beneran bisa bikin rambut ku yg kusut kek sapu ijuk ini bisa di sisir 😂 rambut jd lebih jinak , gampang di atur , klo kena angin gak gampang gimbal 😅 udah repurchase berbotol2 dan masih setia . wangi nya juga enak sih gak ngerti ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Wavy, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Aku pake dia satu set sama produk sodaraannya dia. Jujur bagus.... bgt! aku pake full satu rangkaian dan rambut aku yg grey kena bleachingan berkali kali itu sama sekali gak kasar/rusak. ya berasa rambut gak diapa-apain aja, suka bgttt! tp aku kurang suka pake dia setel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

The History of Whoo Spa Moisturizer

be the first to review!

Spa MoisturizerThe History of Whoo
Makarizo MAKARIZO hair energy recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

4.5(23)

MAKARIZO hair energy

recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

Makarizo