Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Review Female Daily

ADD

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

Rp. 41.000

3.8

46
42
25
14
5

132 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feifei95

Straight, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

2 hours ago

suka bgt sama produk ini! klaimnya bisa buat rambut mudah di atur dan bebas kusut, emang iya karna setelah si semprot ke rambut lgsg jadi alus dan gampang di sisir. untuk packaginya sih travel friendly. untuk wanginya ga terlalu strong, pakenya dikit" aja uda bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

Pritanababan

Straight, Normal, 25 - 29

Pritanababan recommends this product!

2 days ago

produk untuk rambut yang akan aku rekomendasiin ke siapapun! asli! bagus banget. rambutku tuh diwarnain, dan dihighlight juga. gak rusak ataupun bercabang sih, tapi gampang banget kusut. nahhhhh dibanding vitamin2an yang berbentuk oil, ntah kenapa malah bagusan ini loh. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

belv

Straight, 19 - 24

belv recommends this product!

09 Jan 2020

Beli ini karna iseng aja dan gak berekspektasi dikitpun. Setelah dicoba ternyata produk ini sebagus ituuu, monangiss rasanya 😭😭 Produk ini benar'' melembutkan rambutku yang suka ngembang dan susah diatur walaupun udah dipakein kondisioner sekalipun. Biasanya aku make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nuraazizah

Straight, 25 - 29

nuraazizah doesn't recommend this product!

13 Oct 2019

Beli pas lagi diskon. Kirain bakal bener bantu buat frizzy hair tapi ko rasanya gak ada efek apa apa ya malah kaya air biasa aja gitu. ada wanginya sedikit tapi gak tau wangi apaan. yang jelas produknya gak begitu bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Marine3

Straight, 19 - 24

11 Oct 2019

Dulu beli ini karna penasaran banget apa memang dia anti frizzy? Wanginya ya wangi produk rambut pada umumnya, kurang suka. Dan ga ngefek apapun dirambut aku☹️ malah bikin rambut berasa agak keras. Akhirnya ga dipakai lagi

0

Syifarosya

Wavy, 18 and Under

08 Sep 2019

claim nya anti frizz tp di aku malah frizz haha tp kayanya emang rambutku yang ga cocok suka bingung sama rambut sendiri. dimana orang orang pake hair vitamin yang di semprot kaya gini biar rambut nya sehat tapi rambut aku selalu jadi lepek. jd rambutku gabisa bgt kalo ... Read more

0

mandanbl

Wavy, Normal, 25 - 29

mandanbl doesn't recommend this product!

04 Sep 2019

Ga kasih efek apapun ke rambut aku, rambut tetep kusut juga. Efeknya cuma kasih wangi aja, wanginya tipikal salon-salon gitu. Kayaknya ga bakal untuk repurchas produk ini deh, soalnya ga ngefek sama sekali

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

takacchi

Wavy, 19 - 24

16 Aug 2019

pakai ini ya buat bantuin biar rambut ku nggak rusak rusak amat pas dikeringkan pakai hair dryer. tapi sayang bikin rambutku makin kering banget sering kaku kaku sendiri. wanginya aku suka , bentuk kemasan nya botol dan aku suka . repurchase : no

0

yasminmuth

Straight, Normal, 19 - 24

25 Jul 2019

Dulu jaman dulu bangett ya pas msh SMP gitu rambutku itu cepet banget kusut walaupun pada dasarnya emang tipe rambutnya lurus yaa. Liat temen temen rambutnya lurus bgt yg jatuh gitu ngiri rasanya:( nah saat itu liat temen pake ini dan dia bilang buat lurusin rambut, nah ... Read more

0

bnad

Curly, 19 - 24

28 Jun 2019

beneran se-instan itu rambutku yang kusut jadi gampang disisir. jadi rambut aku keriting dan kalo udah kering baru disisir agak susah kusut banget (aku gaberani sisir pas basah takut rontok). aku spray2 ini dikit lumayan detangle kekusutannya. terus aku nyatok juga dan ... Read more

0
Prev
Next