Makarizo Advisor Anti Frizz Spray - Beauty Review

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

3.8

nuruladr

02 Mar 2023

nuruladr doesn't recommend this product!

Di rambutku ga cocok, bikin kering dan kusut. Aku udah make selama kurang lebih seminggu tapi ga ku lanjutin pemakaiannya karena bener2 bikin rambutku kering tapi baunya enak dan ga nusuk hidung. Produknya ga habis dan udah ku hibahin ke orang lain.

Byull

01 Feb 2023

Byull recommends this product!

Dia beneran bikin halus. Rambutku jadi lebih lurus dan frizznya berkurang. Habis keramas wajib pake banyak-banyak karena kalau pakenya pas rambut kering 5 semprotan aja udah lengket rambutnya. Ada heat dan UV protection suka banget. Minusnya gasuka baunya, tapi anehnya kakakku malah bilang wanginya enak. Jadi tergantung selera sih. Repurchase? Absolutely! Kupake 2x sehari

aldona1205

29 Dec 2022

aldona1205 doesn't recommend this product!

sbnrnya berharap bisa lbh worthed drpd merk cbd yg udh aku blg kurang ok, eh ini malah lbh kurang ok drpd cbd. judulnya blg ini untuk anti frizz tp pas aku cb malah ga ngefek apa2 cm nambah wangi aja. tp setelah bbrp kali aku cb ternyata ada triknya, jadi produk ini bgus ny dipake pas rambut setengah basah jgn pas rambut kering. krna ketika abs keramas rambut ku emang kusut tp pas aku semprot ini br bikin rambut gampang diatur. tp ttp saja ga sesuai ekspektasi ku, td ny aku kira produk ini bs dipakai klo rambut lg berantakan dimana2

Makarizo Advisor Anti Frizz Spray 221229 487 1

Purchase Point : Century

reretristianty

08 Oct 2022

reretristianty doesn't recommend this product!

Pakai ini harapannya supaya bisa bikin rambut jadi lebih teratur, tapi somehow kalau pakai ini sebelum styling rambut malah jadi lepek. Wangi dari produk ini seger dan lumayan tahan lama sayangnya ngga cocok di aku. Definitely not repurchase

lisasengkey

18 Aug 2022

lisasengkey recommends this product!

Ini bener2 bagus utk mengurai rambut kusut. Semprotnya harus agak banyak & merata, setelah itu rambut disikat pelan2. Rambut yang tadi kusut nyangkut di sikat, langsung licin. Memang butuh effort sedikit, ga bisa cepet2 nyikatnya kalo ga mau rambut byk rontok. Wanginya juga enak, aroma bunga2an semacam jasmine.

mtaritn

24 Jul 2022

mtaritn doesn't recommend this product!

Beli ini berharap kalau lagi aktifitas di luar terus rambut acak acakan bisa bantu melembutkan sebelum di sisir, tapiii gak ada efek apa apa, entah salah penggunaan atau apa, baunya pun gak cocok sama aku, agak asem gitu dan lumayan strong, jadi bentrokan sama parfum ku.

nadiafarahsafana

03 Apr 2022

nadiafarahsafana recommends this product!

Aku sunga wanginya dan ini ngebantu aku buat lebih gampang ngatur rambut, rambut rasanya lebih alus dan gampang diatur gitu. Kalau buat tampilannya gak terlalu keliatan sih soalnya rambutku kek yang bergelombang ngembang gitu hahaha, tapi overall aku suka

Purchase Point : Mirota

Ribkanov25

14 Mar 2022

Ribkanov25 recommends this product!

Varian shampo sampai ini semuanya cocok, jadi di pakai nya setelah habis keramas atau sudah kering juga bisa. biasanya rambut ketika habis keramas pasti jadi ga beraturan dan ketika coba pakai ini rambut jadi rapih sekali dan lebih tertata dan bentuk rambut jadi kelihatan. mantapp

kayrananda

05 Mar 2022

kayrananda doesn't recommend this product!

jujur gatau fungsi ini buat apa...beli iseng karna murah juga, ini sih tittlenya biar rambut ga kust n kering ya tapi smalah berbalik banget ke aku HAHAHAAH bingung ga tuh, pake ini bikin kering ujung2 rambut n bagian belakang rambut huhu terus malas bikin kusut parahal rambut dari dulu gapernah bgt kusut jadi kering gini akhirnya stop abis pake kurleb 1-2 bulan

Purchase Point : Tip Top

leoniwina

Dry, Medium Light, Warm

17 Feb 2022

leoniwina recommends this product!

pake ini rambut jd wangi + dingin di kulit kepala. pakai ini krna adekku make jd aku pake aja punya dia wkwk aku jarang sih beli haircare lebih seneng beli facecare. ini kdg ku pakai sbg ganti vitamin rambut yg kg kosong dirumah kalo mau catok hehe