3.0
25 Jan 2024
oddaquarian doesn't recommend this product!
awal coba produk ini udah punya expectation yang too good. turns out not works for my hair. gak ada perubahan apa apa. cuma wangi aja sih yang lumaya lembut. tapi gak begitu tahan lama. dan dirambut ku yang kasar dan kering gak ada perubahanya juga .
29 May 2020
eugecn doesn't recommend this product!
awalnya ekspektasi tinggi sama produk ini. tapi terus pas dicoba taunya ga cocok wkwkwkw. dia buat kulit kepalaku gatel gitu. dan agak susah sih ngeluarin produknya gara gara bentuk packagingnya. untuk harga segini mendingan beli shampoo lain yang mungkin lebih mahal dikit tapi volumenya juga lebih banyak hahahaha
Purchase Point : Giant
24 May 2020
claudiasiregar recommends this product!
Wah aku suka banget si sama hair product dari Makarizo ini. Wanginya lembut dan ga terlalu strong. Efeknya cukup buat melembabkan dan membuat rambut ku wangi. Sayangnya karena bentuknya spray kalo di pake harus banyak supaya cover seluruh rambut. Dan wanginya kurang tahan lama. But other than that menurut ku worth to try kok
Purchase Point : JD.id
24 May 2019
dulu jaman kuliah suka banget pake ini.. wanginya enak dan seger juga tahan lama. selain itu bikin rambutku nggak lepek.. rambut jadi lebih halus rasanya.. pake ini 3 kali seminggu tiap abis keramas pas rambut setengah kering
18 Feb 2019
Rambut pakai ini jadi lembut, wanginya buat aku enak ga kimiawi bgt mungkin karena claimnya yg 70% natural ingredients, pengaplikasiannya mudah karena spray.
tutup botolnya itu rawan pecah bgt, botolnya juga sepertinya gampang retak
Repurchase? No, karena efeknya sama aja dg prodak lainnya dg harga yg lebih murah
22 Nov 2017
makarizo T1 vitamin duo ini wanginya kurang aku suka.. bentuk nya sih spray gampang di gunain di rambut dan claim nya untuk rambut kering tp yah kalo di pakein di rambut kering paling efeknya sedikit melembabkan rambut kering tsb.
01 Jul 2016
Makarizo T1 Vitamin Duo ini Aromanya haruuum..kayak abis keluar dari salon gitu aromanya. Enaknya ini gampang aplikasiinnya, tinggal di Spray aja ke rambut, rambutnya langsung harum. Isinya lumayan banyak jadi bisa tahan 2-3 bulan. Efeknya ke rambut, rambut jadi kenyang karena makan makanan yang ada vitaminnya plus bikin harum.
20 Jun 2016
Vitamin rambut ini cocok untuk rambut yang super kering. Karena setelah pemakaian, saya merasa rambut semakin lembut dan teratur. Memang pada saat pemakaian, kulit akan terasa panas. Setiap semprot juga saya perlu tahan nafas karena wanginya cukup menyengat. Pakai ini setelah habis keramas di saat rambut masih basah. Hasilnya sangat memuaskan. Cukup disemprot tanpa perlu mengotori tangan.