Makarizo Professional MK3 Deep Repair Restructure Lotion - Review Female Daily

Makarizo Professional

MK3 Deep Repair Restructure Lotion

Rp. 159.500

5.0

4
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Curly, 25 - 29

06 Apr 2021

Wulan_ayvv recommends this product!

Serum Ini Hampir sama dengan Varian Mk3 Restructure serum, Kemasannya dus dengan isi botol plastik kecil yang Saling nempel gitu, Isinya bisa di lihat warna Biru, Wanginya Seger (Susah di deskripsiin) Kalo rambutku lagi kering banget biasanya aku pakai satu tube untuk satu kali pemakaian, Kalau rambut lagi gak rewel kadang pake satu tube 2 pemakaian gitu Hehe, Aku suka banget sama serum ini karena ada rasa Hangat di kulit kepala, Cara pake nya juga gampang banget, Aplikasikan serum ini setelah memakai Shampo atau conditioner, Pijit pijit atau Gosok sampe Berbusa, Yap serum ini ada busanya tapi bukan busa seperti shampo, Yang paling aku suka saat Dibilas, Langsung berasa Lembuuuuut banget, Aku selalu pakai Hair mask kalo enggak ya krim crimbath, Tapi gak ada yang selembut seperti serum ini 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

glen12

Wavy, 30 - 34

11 Nov 2018

ini aku bilang serum sih buat rambut,aku pake kalo rambut baru di coloring atau sempet pernah abis smoothing pake ini juga. cukup bantu nyelamatin keratin rambut aku. pas di aplikasiin aduuh haluusss bgt kaya sutraaa, wangi juga... repurchase? yessssss dong

0

karinamedisya

Straight, 30 - 34

12 Jun 2018

Pertama kali pakai ini di salon. Terus aku cari2 di departemen store ngga ada yg jual, ternyata ini khusus dijual untuk kalangan terbatas (salon/professional). Akhirnya aku belu di toko perlengkapan salon, karena memang ampuh bgt utk ngatasi rambut rusak. sekali pakai aja rambut langsung balik lembut berkilau.

0

anisindra

Wavy, Thick, 19 - 24

11 Feb 2018

pakai serum ini karena dikasih rekomendasi dari mbak salon karena aku habis ngelakuin opti smooth jadi rambut wajib dirawat spesial agar efek bisa bertahan lama. seriusan ini produk ajaib banget. habis pakai ini tuh rambut aku jadi halus banget kayak abis dicatok. padahal cuma pakai ini aja plus shampoo tanpa condi, hasilnya jadi lurus ya 60% an mirip kayak abis opti smooth pertama kali. sayangnya isinya dikit banget buat satu botolnya. di aku habis dalam 2/3 bulan hehe. dan kemasaanya tuh pakai botol kaca, rawan banget pecah. ya walau harganya lumayan lah 140rb tapi sesuai dengan hasilnya.

0

SIMILAR PRODUCTS