Covergirl Hair Vitamin Spray For Normal Hair - Review Female Daily

Covergirl

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

Rp. 23.000

3.2

21
46
63
27
9

165 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirlelle

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Hm. Udah habis sebotol sodara-sodara. Apakah harganya murah? Ya. Apakah ada perubahan di rambutku? Gak. Jadiii this simply gak bekerja di aku sih. Rambut masih rontok2an. Abis pake ini, scalp aku berasa berminyak(?) padahal aku cm semprotin di batang-ujung rambut. Nah, jatohnya cuma kek perfumed hair mist sih, ga ada benefit yg lain... 😅 Tapi ini di rambutku yaa, pengen bgt cocok tp ga ada ngaruh yg positif di aku... Gak bakal repurchase pasti huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON Supermarket

0

Gracenataliaaaa

Wavy, 18 and Under

18 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

produk hair vitamin yang satu ini bener bener ngena dirambut aku yang gampang lepek , baunya enak dan praktis tinggal di spray aja , packagingnya juga lumayan oke ,buat satu botol lumayan lama dipakenya kalo aku, kalo rambut aku lagi bau atau kering tinggal aku spray aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

muthiadesti

Wavy, 25 - 29

12 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Hair vitamin yang super praktis tinggal spray-spray aja, aku lebih suka yang spray di banding yang oil karna lengket ditangan, ini wanginya enak bangettttt, harganya murah dan isinya banyak, aku pake seminggu dua atau tiga kali pas rambut setengah kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nibrasl

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

gatau knp ni produk ga cocok bgt di rambut aku, ok emg wangi sih baunya... tapi, malah habis pake lama2 jadi berminyak gitu, lepek rambutnya... padahal sebelum pake ga ada masalah. apa krn rambutku ditutup hijab jd ga kena udara ato gmn. ga ngerti dh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada

0

taaaannnnn8

Straight, 25 - 29

20 Nov 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Pakai ini setahun lebih.. bagus sih, bikin rambut kuat tapi di aku dia bikin rambut cepet lepek, bahkan pernah pas pagi2 kuliah pakai ini, sama temenku dibilang aku gak keramas, padahal malam sebelumnya udah keramas... kata dia rambutku keliatan lepek berminyak, sampe dia tak suruh nyium wkwkwkw dia bilang "eh iya wangi tapi kenapa kok keliatan belum keramas"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : boom swalayan

0

nabillanyan

Straight, 19 - 24

05 Nov 2020

nabillanyan recommends this product!

aku nyobain ini karna penasaran sama vitamin rambut yang spray, kelihatannya lebih simple aja gitu pakenya. kata temen aku juga dia lumayan bagus. ternyata pas aku pake, produk ini tuh wangi banget, dan lumayan tahan lama juga. lumayan bikin lembut juga, walopun kurang melembutkan kalo dibandingin sama beberapa vitamin rambut yang pernah kucoba sebelumnya (jenis oil)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Satu satunya yg aku suka dr ini adalah wanginya, bnr bnr enak bgt seger kyk abis dr salon, tpi mereka ga bantu apa apa di rambutku.. eambutku ttp kering banget kyk biasa, nyerepnya aga lama sih sejujurnya.. aku pikir nyemprot vanyak baru ngaruh, ternyata nggak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Irmayana

Wavy, 30 - 34

11 Oct 2020

Irmayana doesn't recommend this product!

Dikasih adik, wanginya lumayan. Tapi gak ada efek buat gampang diatur atau apa gitu, kayaknya bisa aja. Padahal ini hair treatment aku loh.... Kalau beli sendiri, mending aku coba produk lain deh...kali aja ada yang lebih bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Riski_Meisya

Wavy, 19 - 24

24 Sep 2020

Riski_Meisya recommends this product!

abis keramas pas rambut setengah kering terus pake produk ini, pas bener2 kering rambut tuh rasanya kayak lebih bervolume terus halus giti dehh.. harumnya jg wangi dan kadang ninggal aroma gitu di bantal haha suka banget sih dengan harga cuman 30k an.. repurchase? yes, tapi mau coba warna lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Marianti

Straight, 18 and Under

18 Aug 2020

Marianti recommends this product!

Di pakai saat rambut setengah kering. Wanginya enak banget ringan dan ga nyengat. N stlh kering rambut keliatan lebih sehat . Kemasan nya oke ada kunci pumpnya. Dari segi harga juga lumayan lah g mahal x jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Suzuya

0
Prev
Next