Lucido-L Hair Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

Rp. 23.000

3.2

22
51
70
30
9

182 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

summerday

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Nov 2022

summerday doesn't recommend this product!

Jujur aja ini produk lebih cocok disebut sebagai parfum rambut dibandingkan vitamin rambut. Aku nggak ngerasain efek melembabkannya, rambut tetap kering meski sudah sering diulang pemakaiannya. Nilai plus dari produk ini sih wanginya enak dan semprotannya enak. Kalau mau cari melembabkannya, lebih baik coba yang varian hair oilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

04 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Hair spraynya wangi banget strong, setelah di semprot ga bikin rambut lengket/lepek gitu, beberapa menit kemudian abis disisir bikin rambut jadi lembut,ngembang gitu, sedikit shiny, ga bikin ketombean juga, ketahanannya 3 harian, isinya jg banyak ga abis2

Lucido-L Hair Vitamin Spray 221016 53 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

puspaaaayur

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Mar 2022

puspaaaayur recommends this product!

aku tuh suka gonta ganti vitamin rambut. kebanyakan selalu lepek + susah diatur. ketika aku pake ini rambut jadi mudah diatur. harganya murah juga, dan aku suka krn dia model spray gitu jadi praktis dibawa kemana" apalagi ada lock spraynya❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

agnesirene08

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Jan 2022

agnesirene08 recommends this product!

Beli ini karena butuh wangi2an buat rambut aja 😂 Karena dulu sering banget naik ojol dan hrs pake helm yg ga tau udh dipake sm berapa banyak org dan baunya yg gitu deh :") Tapi kalo sebagai hair vitamin, aku krg ngeliat ada pengaruhnya sih pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

riderxp

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2021

riderxp recommends this product!

Biasa aja siih gak gimana gimana banget, tekstur cair kayak air dan mudah diaplikasikan karena tinggal disemprot aja. Aromanya harum jugaa jadi seneng pakainya. Ada sedikit perubahan memang rambut kelihatan lebih sedikit sehat tapi yang penting harumnya itu sih 😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

deachris

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

15 Dec 2021

deachris recommends this product!

Teksturnya cair banget. Bener2 seperti air.Mungkin karena itu jadi kurang begitu ngefek di rambut. Sepertinya tetep bikin rambut lebih lembut dan tidak bikin rambut berminyak. Tapi untuk efek signifikan di rambut enggak sebagus yang teksturnya gel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Crystal_Amy

25 - 29

Oily, Light, Cool

18 Nov 2021

Crystal_Amy doesn't recommend this product!

Purchase pertama kali karena keracunan temen kantor beli ini. Dibaca dibotolnya sih untuk rambut normal (gak tau normal disini maksudnya gimana). Semprot semprot semingguan, langsung rambut tambah berminyak. Sepengalamanku, ini kurang cocok buat pengguna yang sering aktivitas diluar ruangan, soalnya bikin rambut jadi tambah berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kanity

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Oct 2021

kanity recommends this product!

apaaa yaaaa bingung.. soalnya gada efek apa apa, malahan lebih kayak parfum aja sih ngerasanya 🤣 ga kayak vitamin rambut. tapi tetep dipake sampe abis, yang penting ga nimbulin efek buruk aja dah cukup 🤣👍🏽 ga repurchase lagi, cobain yang lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

jesss_chaela

18 and Under

Combination, Light, Neutral

23 Oct 2021

jesss_chaela doesn't recommend this product!

So so sih gk ada efek apapun di rambutku malah jadi gampang lepek pake ini jadi sering keramas terus , wanginya enak tapi ga tahan lama , beli karna botolnya yg ga ribet dan lgsng semprot tapi yaa ga worth it sih banyak vitamin yg lebi oke dripada ini 👍🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wigi

25 - 29

Dry, Light, Neutral

15 Sep 2021

Wigi recommends this product!

Nggak nemu esensi vitaminnya dimana. Melembutkan juga kayanya engga. Yg aku rasa wangi doang, itu pun sebentar banget. Tapi wanginya boleh lah, seger, kaya parfum. Untungnya nggak bikin lengket atau ketombean setelah pake produk ini. Aku alih fungsikan dia sebagai parfum rambut aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Borma

0
Prev
Next
ic-chevron