Lucido-L Hair Vitamin Spray For Normal Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Normal Hair

Rp. 23.000

3.2

21
47
64
28
9

168 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

elvinnaa

Wavy, 19 - 24

7 days ago

elvinnaa doesn't recommend this product!

produk paling gajelas yg pernah aku punya sorii:( dia kan judulnya vitamin spray tp di aku bener2 ga ngaruh apa2 gajadi lembut atau gimana, ini sih lebih ke hair parfume trs wanginya juga kurang enak strong gitu sedihh padahal murah trs botol nya lucu iconic dan warna pinkkkkk :'

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : borma

0

07 Jun 2021

divimhd recommends this product!

Beli ini tuh sebenernya untuk anak sih kebetulan punya anak yang rambutnya kriting ikal jadi kalo habis bangun tidur rambutnya kayak singa. Hehe, iseng nyoba ini karna lucu aja pink botolnya, ternyata wanginya termasuk enak, dipake di rambut lumayan ngelembabin rambut, gampang disisir, bangun tidur gak megar banget rambutnya, kritingnya jadi tertata. Dari harga ya termasuk mursidah sih dibanding spray2 lain yang udah pernah dicoba anak ku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

caentik

Straight, 19 - 24

28 May 2021

caentik recommends this product!

belinya karna iseng iseng doang pgn cobain dan waktu itu juga ga ngeh kalau ini vit rambut nah pas dicobain tuh ya bagus bagus ajasi sebenarnya wanginya juga bagus harganya agak pricey kalau di kota aku gatau kenapa,masi blum tau ini hair vit kgunaan apa tapi so far ga bikin rambut kenapa kenapa si cuma suka aja sama wanginya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

mirlelle

Straight, 19 - 24

03 Apr 2021

mirlelle doesn't recommend this product!

Hm. Udah habis sebotol sodara-sodara. Apakah harganya murah? Ya. Apakah ada perubahan di rambutku? Gak. Jadiii this simply gak bekerja di aku sih. Rambut masih rontok2an. Abis pake ini, scalp aku berasa berminyak(?) padahal aku cm semprotin di batang-ujung rambut. Nah, jatohnya cuma kek perfumed hair mist sih, ga ada benefit yg lain... 😅 Tapi ini di rambutku yaa, pengen bgt cocok tp ga ada ngaruh yg positif di aku... Gak bakal repurchase pasti huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON Supermarket

0

Gracenataliaaaa

Wavy, 18 and Under

18 Mar 2021

Gracenataliaaaa recommends this product!

produk hair vitamin yang satu ini bener bener ngena dirambut aku yang gampang lepek , baunya enak dan praktis tinggal di spray aja , packagingnya juga lumayan oke ,buat satu botol lumayan lama dipakenya kalo aku, kalo rambut aku lagi bau atau kering tinggal aku spray aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

muthiadesti

Wavy, 25 - 29

12 Mar 2021

muthiadesti recommends this product!

Hair vitamin yang super praktis tinggal spray-spray aja, aku lebih suka yang spray di banding yang oil karna lengket ditangan, ini wanginya enak bangettttt, harganya murah dan isinya banyak, aku pake seminggu dua atau tiga kali pas rambut setengah kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nibrasl

Straight, 25 - 29

31 Jan 2021

nibrasl doesn't recommend this product!

gatau knp ni produk ga cocok bgt di rambut aku, ok emg wangi sih baunya... tapi, malah habis pake lama2 jadi berminyak gitu, lepek rambutnya... padahal sebelum pake ga ada masalah. apa krn rambutku ditutup hijab jd ga kena udara ato gmn. ga ngerti dh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada

0

taaaannnnn8

Straight, 25 - 29

20 Nov 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Pakai ini setahun lebih.. bagus sih, bikin rambut kuat tapi di aku dia bikin rambut cepet lepek, bahkan pernah pas pagi2 kuliah pakai ini, sama temenku dibilang aku gak keramas, padahal malam sebelumnya udah keramas... kata dia rambutku keliatan lepek berminyak, sampe dia tak suruh nyium wkwkwkw dia bilang "eh iya wangi tapi kenapa kok keliatan belum keramas"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : boom swalayan

0

nabillanyan

Straight, 19 - 24

05 Nov 2020

nabillanyan recommends this product!

aku nyobain ini karna penasaran sama vitamin rambut yang spray, kelihatannya lebih simple aja gitu pakenya. kata temen aku juga dia lumayan bagus. ternyata pas aku pake, produk ini tuh wangi banget, dan lumayan tahan lama juga. lumayan bikin lembut juga, walopun kurang melembutkan kalo dibandingin sama beberapa vitamin rambut yang pernah kucoba sebelumnya (jenis oil)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

eiline18

Wavy, 19 - 24

21 Oct 2020

eiline18 doesn't recommend this product!

Satu satunya yg aku suka dr ini adalah wanginya, bnr bnr enak bgt seger kyk abis dr salon, tpi mereka ga bantu apa apa di rambutku.. eambutku ttp kering banget kyk biasa, nyerepnya aga lama sih sejujurnya.. aku pikir nyemprot vanyak baru ngaruh, ternyata nggak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next