Hair Vitamin Spray - Review Female Daily

ADD

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair
Rp. 23.000
3.2

113 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

35

3 Stars

45

2 Stars

21

1 Star

2

3.7/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
seirenes

19 - 24

2 days ago

Aku tuh nggak bisa sering" keramas krn kondisi rambutku yang kering dan mudah rontok. Terkadang hair vitamin berbasis oil nggak cukup buat menghidrasi rambut aku, dan aku coba pake ini. Rambut aku jadi less frizzy dan a lil bit silky. Kadang juga aku pake pas kondisi rambut setengah basah. Paling suka sama packagingnya yang aman (krn ada smcm pengu... Read More

female-daily-user-image
fitrinurazizah

18 and Under

2 days ago

spraynya menurut aku bagus si. Awalnya make ini bagus tapi kelama lamaan gatau kenapa rambutku jadi kering dan makin kering jadinya aku dah ga make ini lagi. Wanginya enakkk si kalau menurut aku hehehe

female-daily-user-image
aushizu

19 - 24

5 days ago

What this product has to offer you is: (+) The excellent packaging. It came out with a lockable spray. Very hygienic compared to other hair vitamins out there. (+) Great benefits. You csn feel your hair moist and strong after several usage. (+) The long-usage. I finished a bottle in 3 months. I guess it's worth the price. (+) The smell is soooo goo... Read More

09 Jun 2019

Bagus banget. Benar-benar ampuh buat rambut rusak. Aku bermasalah sama rambut patah dan rontok tapi pas pakai ini, patah sama rontoknya berkurang banget. Bisa dijadiin hair fragrance juga karena wanginya enak. Buat yang lagi nyari produk repairing buat rambut, ini kurekomendasiin banget sih.

29 May 2019

Biasa aku pake setelah keramas atau pas bangun tidur. Suka sih, bikin rambut berkilau tapi yaa ga ngefek banyak di rambut. Beli ini awalnya karena murah trus mikir juga kayanya rambut emang bagusnya dikasih vitamin biar sehat. Selain itu rambut aku juga kering karena dulu pake pewarna rambut, jadi ya ini semacam penyegar for my damaged hair ✨

female-daily-user-image
danella25

19 - 24

27 May 2019

wah sejujurnya dulu pas rambut aku rebondingan ini cocok banget sih gabikin rambut lepek wah suka pokoknya tapi setelah aku ga rebonding lagi dan balik ke rambut wavy ku malah jadi bikin kering rambut. repurchase? I'm sorry but no 😔

female-daily-user-image
elsaecha07

25 - 29

21 May 2019

Aku suka vitamin rambut yang ada spray, jadi gampang dipake. Pakai produk ini sebelum nyatok, hasil catok jadi tahan lama dan mencegah rambut bercabang. Satu botol baru habis 3 bulan padahal dipakai setiap hari.

female-daily-user-image
hiputri

Straight

Thick

19 - 24

08 May 2019

repurchase? YES! AKU SUKA PACKAGINGNYAAA!! semprotannya itu niat banget, dan nyebar gitu, suka deh. wanginya juga seger dan gak bikin pusing. aku semprotinnya je beberapa titik d kepala stelah rambutku stengah kering. lumayan ngurangin rontok dan bikin akar rambut lebih kuat mnurutku.

female-daily-user-image
d3eana

Wavy

Thick

30 - 34

20 Apr 2019

Suka banget sama vitamin rambut yang satu ini, dia melembutkan n melembabkan rasanya tapi gak bikin rambut lepek sama sekali walau kita kebanyakan nyemprotnya, pemakaiannya juga mudah banget gak ngotorin tangan kita tinggal angkat beberapa helaian rambut tinggal semprot” ke rambut n kulit kepala terus di remas” lembut rambutnya n selesai.

female-daily-user-image
gibrelda11

19 - 24

18 Apr 2019

ini vitamin rambut yg awalnya coba coba soalnya bentuknya lucu spray gituu dan claim nya dia yg ada melindungi dari sinar matahari cocok bat sm aku yg suka panasan gitu enak sih tinggal spray gitu bikin lembut dan aluss dan bentuknya yg kek air aku fikir bakalan enak gitu sayangnya gampang bikin lepek cepet banget pokok nya bikin lepeknya jadi yah ... Read More

Prev
Next