Lucido-L Hair Vitamin Spray For Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Rp. 23.000

3.5

34
59
62
28
3

185 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

karina.jasmine recommends this product!

baunya enak seger, kalo abis keramas pake ini rambut jadi enak disisir gak kusut, bikin rambut halus, enteng di rambut gak bikin oily, enak deh, next pengen beli argan oil nya mudah2an nemu di supermarket deket rumah penasaran karena banyak yg nge rave bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : HERO

0

27 Jul 2021

suciwulandari recommends this product!

Emang yang paling enak tuh pake hair vitamin yg bentuknya spray gini, hemat waktu dan tenaga juga (anaknya emg mageran guys). Meskipun harganya murah banget untuk ukuran yang lumayan gede menurutku, tapi performanya cukup memuaskan. Pas dipake abis keramas jadi bikin rambut makin haluus, lembut, bikin pengen pegang terus, wangi nya jg enak kalem gabikin pusing<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

26 Jul 2021

Deusevillian recommends this product!

Vitamin rambut yang bikin rambutku bagus banget, sampe diakui sama mba-mba salon, aowkwkwkwkwk. Biasanya dia ku pake setelah keramas dan sebelum tidur, pake di tengah sampai ujung rambut aja ya, jangan ke kulit kepala. Kalo rutin pakenya beneran kerasa banget sih manfaatnya, bikin rambutku shining shimmering splendid. Dia wanginya kaya Nivea bodu serum yang oranye btw. Sukaaaa.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Surya

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Beli ini barengan sama vitamin rambutnya. Kalo lg males buat pake vitamin rambut yg ditetes2, pake ini sangat praktis dan mempersingkat waktu. Wanginya enak dan yg ini ga bikin rambut lepek. Repurchase? Maybe buat gonta ganti vitamin rambut, tp msh nyari yg lebih oke.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

26 May 2021

rizkamaulina recommends this product!

Produk ini cukup bagus walau hasilnya ngga terlalu signifikan, gue biasanya pake ini sehabis keramas dan sebelum sisiran, pas dipake tuh rasanya seger dan aromanya lembut, dia juga ngga lengket dan ngga bikin rambut keliatan berminyak, rambut jadi lebih gampang diatur dan jadi lebih halus, tapi untuk memperbaiki kerusakan pada rambut sepertinya ngga terlalu ngaruh ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Enakeun pisan tinggal semprot semprot wangi dan halussss. Walaupun masih lebih suka yang serum, tapi kalo pas lagi keabisan kadang beli yang ini dan ternyata enak juga!! Sama kaya yang serum, aku jg ga berharap banyak soal menyembuhkan rambut rusak aku wkwk tp setidaknya ga makin rusak yeayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

04 May 2021

chaeraa recommends this product!

hair vitamin kesukaan setelah makarizo, enak nya dia spray, cair air gitu, jadi habis keramas bisa tinggal di semprot aja, yang orange varian buat rambut rusak, rusak akibat smoothing / coloring bisa banget pakai ini, ngebantu banget :).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

09 Apr 2021

riskaratnasarii doesn't recommend this product!

Pakai hair vitamin ini dengan ekspektasi rambut jadi lebih ternutrisi, ga ngembang sana sini, tapi jatuhnya malah lepek kalo ga tiap hari dikeramasin. Plusnya Lucido hair vitamin ini wangi bangeeet, wanginya seger dan bikin rambut ga apek seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Entah sudah berapa botol pakai ini, selalu jadi andalan buat disemprotin ke rambut setiap habis keramas. Anak rambut perlahan tapi pasti jadi tumbuh dibagian depan-depan, kulit kepala jadi nggak kering dan gatal. Dan baunya nggak bikin mabok. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Mar 2021

anilsf recommends this product!

Bagus kalau pakenya sesuai anjuran, kalo terserah acak adul ya ngga bagus wkwk. Baunya enak, wangi ngga nususk dan bikin pusing, jadi agak alusan gitu kalau pake ini, kalu pakenya pas rambut udah kering ya jadinya kayak berminyak lepek gitu rambutnya, jatuhnya love-hate relationship si sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next