Lucido-L Hair Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Rp. 23.000

3.5

36
66
68
30
3

203 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

Ekas20 recommends this product!

Sebelum catokan atau sebelum keluar rumah aku selalu pakai dia. Wangi nya seger dan entah sugesti atau apa, dia bikin rambutku lebih mudah di atur dan wanginya awet. Untuk harga di bawah 50rb menurutku bagus. Teksturnya cair dan tidak lengket. Rambutku dulu bercabang, aku potong lalu rutin pakai ini alhasil sembuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rtndwipst

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

Rtndwipst doesn't recommend this product!

Big no!! Ini ga cocok banget di aku, dia buat rambutku lepek parah lengket jadinya terus ketombean parah, padahal udah seneng banget dengan bentukan apply nya pake spray, mungkin aku mau nyoba pake yang varian satunya, padahal udah berekespetasi tinggi huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

pidharully recommends this product!

beli karna #racunohb ☺ murah bgt ini 200ml cuma 30ribuan. packagingnya mayan kok, ga ringkih. semprotannya alus bgt, dan ada stoppernya gt jd misal dimasukin tas ga bisa kepencet sprayernya. tp sayang sih packagingnya geda, kurang enak kayanya ya kalo mau dibawa2😅 efeknya cuma bikin rambutku sedikit lebih halus dan wangi aja sih. beli semata2 karna pengen hair mist yg bisa dipake di kondisi rambut kering biar lebih wangi, bonus lebih halus. rambutku tipe yg kering, jd pake ini membantu bgt dan ga bikin lepek. wanginya enak bgt btw👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Ozahart doesn't recommend this product!

Baik yg spray dan oil semuanya ga cocok. Sama2 bikin rambut makin kering. Mau dipake di rambut setengah kering, kering, basah malah bikin rambut keras setelahnya. Langsung dihibahin ke karyawan ku yg rambutnya normal. Sepertinya blm ada produk lucido yg cocok :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sc_Lee

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

Sc_Lee recommends this product!

Aku pake ini hanya setelah aku mencatok rambut aku dg catokan bergerigi agar mengurangi kesan volume rambut yg berlebihan. Dari dulu aku beli yang botol orange, belum pernah nyobain yg laen. Wanginya sih enak banget di cium. Semprotannya juga mudah sekali digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ghydhecha_1703

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

ghydhecha_1703 recommends this product!

Rambut kamu rusak atau gersang? yukkk cobain Lucido-L, yang memberikan rambut kita Supplement dengan Triple Beauty Vitamin lo, dan pemakaian nya gampang bangezzz, hanya di spray ke rambut aja sewaktu dalam kondisi setengah kering atau lembab. Maka kamu akan merasakan manfaatnya dalam sekali pakai lo🤭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

dyndarizky doesn't recommend this product!

untuk hair vitamin yang mungkin terlihatnya jangka panjang sih oke ya. ini dia bentuknya mist, cair banget kayak air dan mudah diaplikasikan. dipakainya di rambutnya setengah kering juga kalau aku. sebenernya kurang ada efeknya sih di aku setelah hampir setahun pakai ini, rambut juga gak lebih halus sih. biasa aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Shiraan

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Mar 2022

Shiraan recommends this product!

Hair vitamin kesukaan pas jaman smp. Kenapa bisa suka? Yang pertama karena packagingnya. Biasanya kan hair vitamin merek lainnya dikemas dalam bentuk blister gitu, nah ini dia spray! Sangat wow banget buat aku pada masa itu wkwk. Buat 'vitamin' purposenya gimana? Yah, sejujurnya aku ngga ngerasain apa-apa sih di rambut, cuma wangi aja. But I really love the smell tho. Fresh gimana gitu, bikin rajin keramas. Di rambutku si Lucido-L ini lebih ngaruh hair oilnya (rambutku beneran kering banget dulu). Jadi biasanya si vitamin spray ini kupake buat hair perfume aja wkwk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Viruzs

18 and Under

Oily, Light, Neutral

19 Mar 2022

Viruzs doesn't recommend this product!

Maaf banget tapi gak sesuai ekspektasi. Aku emang sedang dalam perjalanan mencari² hair vitamin yg bagus tapi gak bikin lepek. Kebetulan hair vitamin yg biasa aku pake abis, dan aku liat hair vitamin lucidol yg damage hair ini dan pas tuh karena rambutku emg lagi rusak gegara hair tools kan. Aku pertama pake di rambut kering. Awalnya bagus sih tapi lama² lepek. Terus aku coba di rambut setengah basah, malah tambah parah. Berkilau sih tapi lepek banget dan rasanya aneh kayak berminyak tapi rambutku kering. Padahal aku pake dikit dan merata. Kecewa, gak akan repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

shevaak

18 and Under

Combination, Medium, Warm

22 Feb 2022

shevaak recommends this product!

Agak bingung sebenernya mau rekomendasiin atau engga karena sebenernya ini tuh di aku efeknya cuman kasih harum haruman dan bikin bagus after styling aja, kalo kebanyakan ya lepek dan terlalu basah, dipake pas setelah keramaa sbg vitamin ya gak terlalu efektif tp yaudah lah harganya jg gk mahal mahal bgt wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron