Lucido-L Hair Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Rp. 23.000

3.5

36
67
69
31
3

206 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Catriona_gray

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2023

Catriona_gray recommends this product!

Honestly ini lebih cocok disebut hair parfum dibanding hair vitamin, soalnya efeknya nggak begitu banyak selain melembabkan dan bikin rambut wangi. Pertama pakai saat ke Jakarta, sempet shock dengan udara Jakrta yang super nggak fresh dibanding tempat asalku, andddd Lucido to the rescue ! Cukup membantu saat touch up sebelum ngantor, scentnya enak banget, dan tahan lama. Nggak bikin lepek atau lengket di rambut, handle spray nya nggak kudah rusak. Cuma nggak travel friendly, aolnya besarrr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

annsolo800

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2023

annsolo800 doesn't recommend this product!

pertama kali pakai yg oren utk damaged hair krn rambutku kering, bercabang dan rapuh banget. udah habis 1 botol, tetap tidak ada kemajuan. malah kalau spray kena kulit kepala, jadi ketombean pula. kalau untuk wangi saja, ya boleh lah, spray agak banyak, rambut jadi lepek.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

31 Dec 2022

gbpaskal doesn't recommend this product!

Walaupun gak terlalu suka sama produk ini, tapi dulu kl tiap ke supermarket selalu beli ini karna isinya banyak dan murah ūüė¨ wanginya sih enak seger, tapi aku ngga ngerasain benefit apa2 buat rambutku, ngga bikin lembut, ngga bikin lentur, justru aku merasa rambutku kerasa lebih kering gitu?! Jadi beli ini karena ya biar rambut di kasih vitamin aja deh biar ngga rusak2 amat. Udah gak pernah repurchase lagi sih, sekarang lebih suka pake hair vitamin yang oil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Ekas20

19 - 24

Oily, Medium, Warm

22 Aug 2022

Ekas20 recommends this product!

Sebelum catokan atau sebelum keluar rumah aku selalu pakai dia. Wangi nya seger dan entah sugesti atau apa, dia bikin rambutku lebih mudah di atur dan wanginya awet. Untuk harga di bawah 50rb menurutku bagus. Teksturnya cair dan tidak lengket. Rambutku dulu bercabang, aku potong lalu rutin pakai ini alhasil sembuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

Rtndwipst

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2022

Rtndwipst doesn't recommend this product!

Big no!! Ini ga cocok banget di aku, dia buat rambutku lepek parah lengket jadinya terus ketombean parah, padahal udah seneng banget dengan bentukan apply nya pake spray, mungkin aku mau nyoba pake yang varian satunya, padahal udah berekespetasi tinggi huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pidharully

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jun 2022

pidharully recommends this product!

beli karna #racunohb ‚ėļ murah bgt ini 200ml cuma 30ribuan. packagingnya mayan kok, ga ringkih. semprotannya alus bgt, dan ada stoppernya gt jd misal dimasukin tas ga bisa kepencet sprayernya. tp sayang sih packagingnya geda, kurang enak kayanya ya kalo mau dibawa2ūüėÖ efeknya cuma bikin rambutku sedikit lebih halus dan wangi aja sih. beli semata2 karna pengen hair mist yg bisa dipake di kondisi rambut kering biar lebih wangi, bonus lebih halus. rambutku tipe yg kering, jd pake ini membantu bgt dan ga bikin lepek. wanginya enak bgt btwūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ozahart

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

24 Apr 2022

Ozahart doesn't recommend this product!

Baik yg spray dan oil semuanya ga cocok. Sama2 bikin rambut makin kering. Mau dipake di rambut setengah kering, kering, basah malah bikin rambut keras setelahnya. Langsung dihibahin ke karyawan ku yg rambutnya normal. Sepertinya blm ada produk lucido yg cocok :((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Sc_Lee

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

22 Apr 2022

Sc_Lee recommends this product!

Aku pake ini hanya setelah aku mencatok rambut aku dg catokan bergerigi agar mengurangi kesan volume rambut yg berlebihan. Dari dulu aku beli yang botol orange, belum pernah nyobain yg laen. Wanginya sih enak banget di cium. Semprotannya juga mudah sekali digunakan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ghydhecha_1703

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Apr 2022

ghydhecha_1703 recommends this product!

Rambut kamu rusak atau gersang? yukkk cobain Lucido-L, yang memberikan rambut kita Supplement dengan Triple Beauty Vitamin lo, dan pemakaian nya gampang bangezzz, hanya di spray ke rambut aja sewaktu dalam kondisi setengah kering atau lembab. Maka kamu akan merasakan manfaatnya dalam sekali pakai loūü§≠

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Apr 2022

dyndarizky doesn't recommend this product!

untuk hair vitamin yang mungkin terlihatnya jangka panjang sih oke ya. ini dia bentuknya mist, cair banget kayak air dan mudah diaplikasikan. dipakainya di rambutnya setengah kering juga kalau aku. sebenernya kurang ada efeknya sih di aku setelah hampir setahun pakai ini, rambut juga gak lebih halus sih. biasa aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron