Lucido-L Hair Vitamin Spray For Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Rp. 23.000

3.5

33
56
62
28
3

182 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkamaulina

Straight, 25 - 29

26 May 2021

rizkamaulina recommends this product!

Produk ini cukup bagus walau hasilnya ngga terlalu signifikan l, gue biasanya pake ini sehabis keramas dan sebelum sisiran, pas dipake tuh rasanya seger dan aromanya lembut, dia juga ngga lengket dan ngga bikin rambut keliatan berminyak, rambut jadi lebih gampang diatur dan jadi lebih halus, tapi untuk memperbaiki kerusakan pada rambut sepertinya ngga terlalu ngaruh ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mayubilqis

Straight, 19 - 24

19 May 2021

mayubilqis recommends this product!

Enakeun pisan tinggal semprot semprot wangi dan halussss. Walaupun masih lebih suka yang serum, tapi kalo pas lagi keabisan kadang beli yang ini dan ternyata enak juga!! Sama kaya yang serum, aku jg ga berharap banyak soal menyembuhkan rambut rusak aku wkwk tp setidaknya ga makin rusak yeayy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

chaeraa

Wavy, 19 - 24

04 May 2021

chaeraa recommends this product!

hair vitamin kesukaan setelah makarizo, enak nya dia spray, cair air gitu, jadi habis keramas bisa tinggal di semprot aja, yang orange varian buat rambut rusak, rusak akibat smoothing / coloring bisa banget pakai ini, ngebantu banget :).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

riskaratnasarii

Straight, 25 - 29

09 Apr 2021

riskaratnasarii doesn't recommend this product!

Pakai hair vitamin ini dengan ekspektasi rambut jadi lebih ternutrisi, ga ngembang sana sini, tapi jatuhnya malah lepek kalo ga tiap hari dikeramasin. Plusnya Lucido hair vitamin ini wangi bangeeet, wanginya seger dan bikin rambut ga apek seharian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

sequinjoan

Straight, 30 - 34

20 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Entah sudah berapa botol pakai ini, selalu jadi andalan buat disemprotin ke rambut setiap habis keramas. Anak rambut perlahan tapi pasti jadi tumbuh dibagian depan-depan, kulit kepala jadi nggak kering dan gatal. Dan baunya nggak bikin mabok. Suka banget!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anilsf

Straight, 19 - 24

13 Mar 2021

anilsf recommends this product!

Bagus kalau pakenya sesuai anjuran, kalo terserah acak adul ya ngga bagus wkwk. Baunya enak, wangi ngga nususk dan bikin pusing, jadi agak alusan gitu kalau pake ini, kalu pakenya pas rambut udah kering ya jadinya kayak berminyak lepek gitu rambutnya, jatuhnya love-hate relationship si sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

neysafayola

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

neysafayola recommends this product!

udah pake product ini dari jaman sma sampe sekarang dan emang sebagus ituuu. aku biasanya pake ini sehabis keramas, pake hair tonic, pake hair oil, baru dipakein ini di bagian tengah rambut sampe ujung”nya. bikin rambut jadi halusss & wangiii bgttt. cocok buat yang suka hair dryer, nyatok & styling. bisa bikin rambut jadi lebih halus, ga kusut, dan mudah di atur.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mhrdwi25

Wavy, 19 - 24

09 Mar 2021

mhrdwi25 recommends this product!

love hate sih sama product ini, kalo pake pas rambut kering tu jadi lengket aku gasuka, tapi kalo pake pas rambut setengah basah enak bgt jadi lembut lah lumayan rambutku pernah dibleach soalnya. abis pake ini biasanya aku tambahin yg oilnya itu jadi makin lembut dehhh, bisa sampe 2 hari ga kusut walaupun ga sisiran

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Griya

0

cocococo

Straight, 30 - 34

06 Mar 2021

cocococo doesn't recommend this product!

Ekspektasinya setelah pakai, rambut bakalan lembut. Tapi setelah dipAkai ga ada efek apa2 d rambut. Tetep kering dan rusak, seperti di semprot air aaja gitu. Wanginya juga ternyata agak ganggu di hidung saya (setelah semprot aga "nyegrak") Dan setelah pemakaian agak seharian, Di Rambut saya produknya meninggalkan bau yg saya kurang suka. Karena masih banyak dan sayang kalau ga dipakai saya biasanya campur dengan hair perfume makarizo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Saliey_Octaviani

Wavy, 30 - 34

26 Feb 2021

Saliey_Octaviani recommends this product!

Hair vitamin ini wanginya enak dan soft gitu. Aku suka hair vitamin yang bentuk spray jadi merata dan ga lengket pas diaplikasikan di rambut gitu. Rambut jadi gampang diatur dan ga kusut. Memang efeknya ga wow banget tapi memang affordable di kantong dan ga bikin rambut rewel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next