Lucido-L Hair Vitamin Spray For Damaged Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Rp. 23.000

3.3

22
42
56
25
3

148 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diandracinta

Straight, 18 and Under

diandracinta recommends this product!

27 Jun 2020

Awalnya beli ini buat ngatasin rambut rusak, & kaget pas pertama make suka bgt sama efek ngelembutinnyaa! Rambut jd gampang diatur. Wanginya juga enaak nyegerin bgt. Over all i really recommend this product walaupun ternyata efek buat damagenya so so aja, tp tetep worth ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengirma

Wavy, 19 - 24

ajengirma recommends this product!

29 May 2020

BERKALI2 REPURCHASE😝😝😝🤍🤍🤍 Beli ini starting saat rambut aku mulai di coloring wkwk bingung mau pake apaaa buat daily vit, eh akhirnya keterusan. Wanginya enak ga strong sih, cuman mayannn! Aku selalu pake abis tonic. Agak agak kering habis keramas aku pakein ini. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

oliviaavy

Straight, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

28 May 2020

packagingnya sih agak bulky dan makan tempat cuman praktis sih tinggal semprot" gt udha deh rmbut jadi wangi dan enak banget ,bikin lembut tapi ya ngga signifikan langsung sih, cuman awalnya sih shiny aja terus wanginya juga enak pas dispray.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Nisalvr

Wavy, 19 - 24

Nisalvr recommends this product!

27 May 2020

wanginya enak banget gila!!! aku suka banget ditambah hasilnya pas kering itu rambutku jadi halus jatuh gitu ga ngembang dan ga bikin rambutku lepek sama sekali setelah beberapa hari. Aku beli ini pas guardian deket rumah ku dulu baru buka iseng deh karena baru tau ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

anggitarshl

Wavy, 18 and Under

anggitarshl doesn't recommend this product!

21 May 2020

gatauusii ini sebenernyaa ngaruh apa ngga wkwk soalnya rambutku tetep kering gtt tp gabercabang sihh, harganyaa murah isinyaa banyak jg tp mungkin memerlukan waktu yg cukup lama, cuma buat wanginya ngga bangetttt wkwk kaya parfum bapak2 gt strong bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

arymareta

Wavy, 19 - 24

arymareta doesn't recommend this product!

11 May 2020

Buat rambutku yang tiap hari musti catokan ternyata so bad, bikin rambut kering tak ada shiny2nya huhuhu.. yang ada rambut malah crispy banget. Nilai plusnya yaitu bikin rambut wangi seger. but buat rambut normal mungkin baik. rambut kering dan ngembang I think big No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tiffanny

Wavy, 18 and Under

tiffanny recommends this product!

22 Apr 2020

vitamin rambut yang ringan bgt ga bikin lepek sama sekali, rambut jd gampang bgt diatur dan haluus bgt ga kasar. aku udh pake ini kurang lebih 3 tahun atau lebih pokoknya enak bgtt dan rambut ga frizzy lagii pakenya jg gampang tinggal semprot2 biasanya sih pake pas male ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

jzurayda95

Wavy, 19 - 24

jzurayda95 doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

karena emang rambutku kering dan ngembang sengaja cari vitamin rambut, gak sengaja nemu ini + diskonan juga , langsung belilah aku.. lumayan bikin rambut lembut sih tapi tetep ngembang huhu,, kalo wanginya sih enak seger gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : supermarket

0

DeliaPramesta

Curly, 18 and Under

DeliaPramesta recommends this product!

12 Apr 2020

Baguss banget aku dah pake ini tu sekitar kurang lebih hampir setaun yaa,, nah ini tu recomended bgt buat yang punya rambut ngembang dan kasar, aku pake ini 1bulan pun udah keliatan bgt efeknya ini bagus bgt sumpah rambut aku jadi lebih halus, trs gampang diatur gtu yaa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

sintiazulianiarifin

Straight, 18 and Under

sintiazulianiarifin recommends this product!

05 Apr 2020

Harganya lumayan terjangkau untuk vitamin spray, aromanya enak banget nggak terlalu menyengat juga, spray nya juga enak, untuk manfaat nge damage nya belum terasa sih, setelah pemakaian beberapa kali baru terasa halus aja dan wangi 👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo MAKARIZO hair energy recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

4.5(23)

MAKARIZO hair energy

recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

Makarizo