Lucido-L Hair Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Damaged Hair

Rp. 35.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadiyahanifar

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

Nadiyahanifar recommends this product!

Produk wajib untuk rambutku! Yang selalu aku pakai after keramas. Selain wangi nya enak efeknya bikin rambutku jadi haluuusss plus lembuuutt, dan gak kasar. Cocok banget untuk memperbaiki dan menyehatkan rambut ku yang sering di tutup hijab ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anif

Combination, Medium Light, Neutral

01 Aug 2021

Anif recommends this product!

Vitamin rambut ini andalanku bertahun tahun wajib pake setelah keramas, Aku sangat suka dengan wanginya bisa tahan berhari-hari. Packaging spraynya praktis. Aku bertahan pake ini untuk preventif supaya batang rambut tidak kering dan bercabang dikemudian hari, apalagi dibarengi dengan vitamin rambut jenis kapsul, harumnya di rambut makin terasa soft & best dech ūüėć. Repurchase?, of course "YES"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

22 Jun 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Kemasan botol nya lucu dan ngegemesin. Aku pake ini pas rambut aku lagi kering dan bercabang. Menurut aku ga ada efek yang gimana-gimana sih, cuma lembabin rambut kalo pas lagi pake aja. Dan cuma kasih efek wangi di rambut aku aja, untuk wangi nya lumayan awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

SIMILAR PRODUCTS

Kérastase Serum Symbiose

be the first to review!

Serum SymbioseKérastase
Yagi Natural Balance Hair Essence

be the first to review!

Balance Hair EssenceYagi Natural
Viva Cosmetics Hair Vitamin Serum

be the first to review!

Hair Vitamin SerumViva Cosmetics
ISHA Naturals Hair Mist Scalp Treatment

be the first to review!

Hair Mist

Scalp Treatment

ISHA Naturals