Hair Vitamin Spray - Review Female Daily

ADD

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair
Rp. 30.000
3.1

144 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

42

3 Stars

47

2 Stars

34

1 Star

6

3.7/5

for package quality

31%

users will repurchase

5 days ago

Saya suka sama pengaplikasiannya yang menggunakan spray, jadi tangan ga kotor. Untuk efek melembabkan saya tidak begitu berharap banyak karena memang produk ini water-based bukan oil-based. Saya biasanya pakai ini hanya untuk sebelum sisiran supaya rambut saya lebih lemas dan mudah disisir. Saya biasanya lanjut pake produk oil-based lain untuk meng... Read More

female-daily-user-image
princesserlina

18 and Under

01 Jun 2019

beli ini juga dengan alasan yang sama. coba-coba. tapi karena warnanya unyu juga sih. kuning, and i love yellow😅ini wanginya juga enak. bikin rambut lembap kayanya nggak terlalu deh. cuman bikin lembut yang aku rasain

female-daily-user-image
ribkanov25

19 - 24

31 May 2019

ini produk baru sekali beli dan belum habis sampai skrng. aku belinya di watson. setelah beberapa lama pakai ini rambut emg jadi lembut parah kaya rambut artis pokoknya tapi aku sekalian pake shampo + conditionet treseme yg warna putih biru. jadi itu perpaduannya baguss bangetttt.

20 May 2019

ini wanginya enak banget, tapi sayangnya nggak ngaruh apa-apa di rambut aku. cuma bikin wangi doang. awalnya beli coba-coba doang pas di swalayan soalnya wangi. dulu makenya pas rambutku ga ada masalah, jadi ya tetep aku pake. tapi lebih bagusan yang oilnya sih menurutku

female-daily-user-image
destywidi

Straight

Normal

30 - 34

05 May 2019

Wanginya enak tapi gak ada efek apa apa dirambutku. Botolnya ga friendly usser so malesin makenya. Jadi dipakai lebih untuk parfum rambut walau wanginya ga tahan lama. Ga pengen beli lagi, lg cari yg lebih faedah

01 May 2019

Ini lumayan untuk mengatasi rambut aku ketika kering dan baunya juga aku suka kyak fresh gitu. Karena tipe rambut ku kering dan gak boleh tiap hari di shampo hari-hari biasa pas lg gak keramas aku bisa pke ini biar tetap lembab.

female-daily-user-image
herapras

19 - 24

28 Apr 2019

Bagus banget buat rambut, melembabkan dan bikin rambut jadi halus dan lembut. Produknya juga nggak bikin rambut jadi berminyak. Harganya murah dan gampang didapat. Cukup pakai dikit aja, jadi awet ga abis abis.

18 Apr 2019

Baru nyoba ini seminggu belakangan, yg tadinya rambut kering parah .. dan harus ganti sampo pkus kondisioner yg kaya ga ngaruh pake apapun, ps di kombinasi pake ini bgebantu sampo dan kondisioner baru ku dong . Bikin rambut juga lebih lembut .. sejauh ini ku suka Aromanya wangi lembut.. tekstur air jd ringan tp ngebantu .. rutin penggunaan lbh bag... Read More

11 Apr 2019

Rambutku kering banget bagian bawahnya, dan aku iseng coba produk ini karena lihat packagingnya menarik. Ternyata bagus banget, sangat efektif, rambut terasa lebih halus dan ga lengket. Wanginya pun enak banget. Recommended!

female-daily-user-image
mythantik

Wavy

Thick

30 - 34

28 Mar 2019

Berharap rambut lebih lembut tapi males pake kondisioner setelah keramas? You’ll need this! 😉 Praktis banget, cuma agak kurang travel friendly karena botolnya gede batssss 🤣 Kalo untuk efeknya, gak terlalu wow sih di rambut aku, makanya ga akan repurchase ah~

Prev
Next