Hair Vitamin Spray - Review Female Daily

ADD

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair
Rp. 30.000
3.2

153 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

45

3 Stars

50

2 Stars

34

1 Star

6

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

a day ago

jujur agak bingung sebenernya sama produk satu ini. kadang kadang bagus banget. kadang kadang hasilnya b aja. padahal cara pakenya sama aja. tapi yah bikin rambut wangi sih. Lumayan lah untuk harga 30an bisa disemprot banyak banyak ke rambut

female-daily-user-image
celcacel

19 - 24

4 days ago

Ga disangka ini bener2 ngarus si ke rambutku yg dry dan damaged. walau ga nyembuhin secara total tapi lumayan keliatan hasilnya. Rambutku yg super ngembang jadi lebih terkontrol dan lebih lembut banget bangeeet. jadi suka deh sama rambut sekarang. wanginya juga aku suka karna ga menyengat dan cara pakenya juga super gampang tinggal spray2 aja. luvv... Read More

female-daily-user-image
widyandini

19 - 24

17 Aug 2019

vitamin ini teksturnya cair, suka sama spraynya soalnya gampang buat diaplikasikan ke rambut, terus wangiinya enak aku sukaa! tapi sayang wanginya ga tahan lama. kalo pake vitamin ini rambutku jdi lembut dn mudah diatur.

female-daily-user-image
chasha_dhira

18 and Under

11 Aug 2019

jadi rambutku ini lurus hasil smoothing, dan poni ku itu kerriiiingggg banget yng bener2 cabang2 jelek pokonya. dan aku pake vitamin ini ke seluruh rambut terutama poni, hasilnya bagus kok mengurangi rambut kering jadi sedikit halus, dan ngga bikin rambut ngembang. wanginya juga seger banget.

female-daily-user-image
kittenduh

19 - 24

25 Jul 2019

sukak banget sama produk ini, dulu aku pake merek etude house yg botolnya pink dan kepincut banget sama wanginya tapi karena harganya yg menurut kantongku terlalu ga worth it, aku ga beli lagi. sampe aku ketemu yg merk lucido ini seneng banget ya ampun wanginya samaa sama yg etude house 😭❤

female-daily-user-image
eunikeeh

19 - 24

14 Jul 2019

pas bingung cari vitamin rambut yg mura meriah ini pilihan cuco, isinya banyak terus dia praktis tinggal semprot aja. emang ngga se intensif kalo pake yg model oil, tapi kalo udah pake kondisioner plus pake ini menurut ku rambut ku dah ready menghadapi polusi akwowkwow. wanginya ringan, buat aku yg kurang suka produk ber-parfum, ini wanginya cukup ... Read More

female-daily-user-image
andriettaangel

18 and Under

09 Jul 2019

Enak bgt pas pake ini rambut jd gampang diatur trus rambut jd lembut dan wangi gitu. wanginya enak trus packaging nya jga bagus sih aku suka,aplg pas sblom catokan pake ini bener2 enak bgt rambut gaberasa kering samsek

female-daily-user-image
rizkhapkr

19 - 24

06 Jul 2019

enak banget kalau habis pakai ini rambut gak jadi ngembang terus lembut gampang diatur.. sayangnya wanginya agak kurang suka, walaupun wangi agak gak suka tapi pas pakai 3 kali pemakaian dalam seminggu langsung suka karena efeknya bikin rambut mudah diatur

female-daily-user-image
maryamst

Straight

Thin

19 - 24

22 Jun 2019

bikin praktis pemakaiannya sih dengan packaging spray dan tekstur yg cair, cuma setelah abis satu botol ga ada perubahan sama rambut keringku, jadi dia cuma melembutkan pas setelah pake aja, kalo udah ga pake yaudah balik lagi jadi kering. mungkin lebih cocok jadi semacam one minute conditioner kali ya daripada jadi vitamin rambut🙄

11 Jun 2019

Saya suka sama pengaplikasiannya yang menggunakan spray, jadi tangan ga kotor. Untuk efek melembabkan saya tidak begitu berharap banyak karena memang produk ini water-based bukan oil-based. Saya biasanya pakai ini hanya untuk sebelum sisiran supaya rambut saya lebih lemas dan mudah disisir. Saya biasanya lanjut pake produk oil-based lain untuk meng... Read More

Prev
Next