Lucido-L Hair Vitamin Spray - Beauty Review

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair

Rp. 30.000

3.3

33
61
76
43
8

221 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

14 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Ini salah satu dari sekian banyak produk hair care yang dulu aku coba waktu jadi pejuang rambut rontok dan bercabang. Kemasannya spray, teksturnya cair dengan wangi yang menurutku enak. Setelah rutin pake ini rambutku yang gersang jadi ga terlalu kering, rambut bercabang sedikit berkurang, tapi rambut rontok masih setia menemani dan rambut masih gampang kusut susah diatur. Ga repurchase karena kurang efektif untuk masalah rambutku waktu itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2022

vsciel recommends this product!

Sebelumnya pernah coba yang pink versi oilnya nggak mempan, cobain yang kuning ini ternyata bagus! Bikin rambut jadi lembut, mengurangi rambut singa, wanginya mayan awet, nggak bikin lepek. Versi spray gini enaknya simple tinggal semprot, tapi kalo ga pas malah kena ke muka wkwk. Lebih pilih yang oilnya aja keknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

RAldila

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

19 May 2022

RAldila recommends this product!

Tekstur cair. Kemasan spray. Aku suka pakai hair mist ini. Bikin rambut jadi wangi dan lebih lembut. Efek lainnya belum terlalu kelihatan karena masih baru pakai. Harga nya terjangkau. Nggak bikin rambutku kasar dan berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

azizanailuvar

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Apr 2022

azizanailuvar recommends this product!

iseng2 coba hair vitamin ini, walopun keknya reviewnya soso aja ya. tapi karena aku butuh banget, dan bingung mau purchase produk apa jadilah ini pilihanku hehe. sudah hampir 3minggu pakai produk ini setelah keramas efeknya di rambutku ini cukup lumayan membantu lho. btw rambutku tipe yg dry, ngembang, dan gampang kusut. nah after apply, rambutku jauh lebih terasa enteng, halus dan gak begitu ngembang kek biasanya. syukurlah lumayan bgt efeknya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

27 Mar 2022

gogonokicha doesn't recommend this product!

Rambutku itu kering, tebal, mengembang. Pakai ini maksud hati biar gak terlalu gersang kering karena ini tulisannya for dry hair type. Gak terlalu works di aku karena gak memberikan efek apapun, wanginya juga cuma sebentar aja. Mungkin karena aku pakainya tidak dengan hair oil-nya Lucido? jadi kurang optimal hasilnya. Tapi aku tetap habiskan hehe daripada mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Yunitains

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Mar 2022

Yunitains doesn't recommend this product!

Ini vitamin ga ngefek apa apa dirambutku :( baunya wangi sih, tapi malah bikin gampang lepek. Aku makenya setelah keramas pas rambut setengah kering. Dan ga ngerasain efek apa apa. Melembabkan engga, menutrisi engga juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

jacquelinetasha

18 and Under

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2022

jacquelinetasha recommends this product!

produknya bagus dan cocok buat kalian yang ingin praktis tinggal semprot tapi tetap punya rambut yg wangi dan sehat. aku cinta banget karena spray nya ini mantep banget packagingnya. semprotannya merata juga. jadi bener2 bagus. karena dia vitamin, jadi dia kurang melembabkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ikachanonly

30 - 34

Dry, Light, Neutral

15 Jan 2022

Ikachanonly doesn't recommend this product!

malah jg kering dan kasar... rambutq gak begitu kering trus abis keramas aq spray ke batangnya .. eh malah jd kering pas mau aq hairdryer gt. aq coba beberapa kali tetep sama d rambut gak lembut samsek. pdhal aq pake yg buat demage hair ya. aq gangerti ini vitamin model apaan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

emmaryana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Jan 2022

emmaryana doesn't recommend this product!

Make ini karna dikasih orang. Tipe rambut aku itu kering dan rontok bgt. Pake ini kering dan rontoknya malah makin parah. Padahal yg aku suka dri produk ini makenya enak tinggal disemprot, wanginya juga enak. Tpi sayangnya produk ini memperparah rambut akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rinelrhy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Jan 2022

rinelrhy doesn't recommend this product!

jujur bingung banget sama efeknya apa???? tekstur cairannya encer banget, bau khas aroma salon gitu tp ga menyengat terus gatau kenapa kalau aku pake ga cukup 1-3 semprot jadi boros bgt gitu. efek ke rambutku jg ga begitu keliatan, rambutku msh rontokkk. mungkin hrs dipake jangka panjaaang bgt kali ya, tunggu sampe habis nanti ku review ulang deh😶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron