Lucido-L Hair Vitamin Spray Dry Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair

Rp. 30.000

3.3

27
53
62
37
6

185 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Andrianimd

Wavy, 18 and Under

Andrianimd recommends this product!

3 days ago

wanginya enak banget , gak bikin enek dan gak nyengat , di rambut aku yang super kering dan ngembang kayak gak ngaruh apa apa , dan malah bikin tambah kering gitu .. cuma aku suka banget sama wanginya . kadang di aku bikin ketombe muncul 🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Putriaisyap

Wavy, 19 - 24

Putriaisyap recommends this product!

28 Jun 2020

Aku prefer vitamin rambut dalam bentuk spray karena lebih praktis, meskipun lebih nampol kalau pakai yang bentuknya oil. Sayangnya lucidio ini gak terlalu berdampak besar untuk melembabkan rambut sehabis keramas. Justru aku merasa bagus kalau dipakainya beberapa jam set ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Maulidiningrum

Curly, 19 - 24

Maulidiningrum recommends this product!

10 Jun 2020

Rambut aku yang ikal, mengembang dan kering, setelah memakai ini rambut terasa lembut dan mudah diatur. seneng banget deh wangi nya kalem gak bikin pusing, sangat sangat rokemended untuk tipe rambut kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrinahda

Wavy, 19 - 24

putrinahda recommends this product!

01 Jun 2020

suka sama aromanya. tapi ya ga tahan lama. selesai keramas make ini rasanya bikin rambut tambah lembut dan mudah diatur terus spray nya ini enak bgt ga keras dan semprotannya pas uda gitu ada sisi locknya jadi gak takut tumpah kalau letak sembarang tempat. selain itu ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

trxvcndk

Wavy, 25 - 29

trxvcndk recommends this product!

27 May 2020

Produk ini aku pakai setelah keramas ketika rambut setengah kering. Ini bagus banget untuk ngatasin rambut yang kering akibat perwarnaan. Wanginya juga enak dan ringan dirambut. Kalau untuk repair rambut yang rusak menurut aku produk ini gak terlalu bekerja dengan baik. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diniharis

Straight, 19 - 24

Diniharis recommends this product!

22 May 2020

setelah keramas setengah kering pake ini, rambut jadi wangi.. kalo udah kering rambutnya jadi lebih lembut dan ga terlalu kusut. aku juga aplikasiin dia buat pake sebelum hairstyling. rambut jadi lebih jatuh dan licin aja gitu heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

nrani29

Wavy, 19 - 24

nrani29 doesn't recommend this product!

19 May 2020

Beli ini karena pengen cobain vitamin rambut dalam bentuk spray karena dirasa lebih praktis aja dripada pake vitamin rambut yg oil, ternyata pas pake ini rasanya biasa aja, gak seenak pake hair oil, rambutku yg tipenya ikal ini tetap berasa kering jadi vitamin spray ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : suzuya

0

dearkukie

Straight, 18 and Under

dearkukie recommends this product!

11 May 2020

ini hair mistnya wangiiiii bgt enak dan bikin rambut serasa seger dan wangi ajaa. cuma kalo buat ngatasiin rambut kering hell noooo, ga ngaruh apa apa. bener-bener cuma wangi aja tapiii enak dan cukup tahan lama loh wanginya. tapi ya itu wangi aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tantiano

Straight, 25 - 29

tantiano recommends this product!

30 Apr 2020

Baru pertama nyoba yg spray, sebelumnya selalu pake yang oil. Lebih nyaman pake yang ini sih, soalnya gak perlu cuci tangan sehabis pakenya. Karena cukup di spray ke rambut daan langsung sisir. Males banget tangan lengket lengket 😁😁😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amaliatrip

Straight, 19 - 24

amaliatrip recommends this product!

17 Apr 2020

Waktu itu dikasih ini sama sodara aku soalnya dia mau ganti brand kan trus pas bgt jg rambut aku kering. Walaupun ga terlalu ada perubahan sih ya dr sma sampe masuk kuliah tp lumayan bikin rambut lembut trus suka jg sama wanginya yang gaterlalu nyengat. Trus nyoba tetan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Makarizo MAKARIZO hair energy recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

4.5(23)

MAKARIZO hair energy

recommend: blue coast, cherry blossoms, ocean breeze, White musk.

Makarizo
Lucido-L Hair Vitamin Spray For Damaged Hair

3.3(148)

Hair Vitamin Spray

For Damaged Hair

Lucido-L