Lucido-L Hair Vitamin Spray Dry Hair - Review Female Daily

Lucido-L

Hair Vitamin Spray

Dry Hair

Rp. 30.000

3.3

28
56
71
42
6

202 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Shashasan

Straight, 25 - 29

7 hours ago

Shashasan doesn't recommend this product!

Wangi tahan lama dan Segar. awalnya Cari solusi buat rambut aku, Kalau efek ke rambut Sama aja sih di aku. Tidak begitu membantu rambut aku Yang kering efek pelurusan. Mungkin lebih baik pakai masker aja kalau bermasalah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dailydevin

Curly, 19 - 24

25 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

pake ini pas smp. awalnya beli karena aku tertarik sama kemasannya karena praktis & higenis tinggal semprot gt. wanginya enak sih kayak shampoo, kemasannya mayan gede, teksturnya cair kayak air. pas aku pake sebelum catokan hasilnya biasa bgt. ga ngasih efek rambut jd lembut or shiny gt. kurang worth it sih karena gaada efek apa2 dirambut. cuma bikin rambut wangi doang🙂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

monicaamri

Straight, 25 - 29

02 May 2021

monicaamri doesn't recommend this product!

Awalnya gemesh aja sama bentukannya gampang tinggal semprot2 gede gt. ternyata kurang berfaedah kek di semprotin air tp ada fragrancenya. Untuk efek gak ada apa-apa karna bener yg kek air biasa gitu. Makanya rambut tetep aja kering hehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gracewithtasya

Straight, 19 - 24

29 Apr 2021

gracewithtasya recommends this product!

Awal nya aku beli ini tuhhh karena yg biasa aku pakai ga adaaa dan ga restock. Pas aku liat packaging nya plusss aplikator nya aku mikir mantul bangettt spray gituuu... tapi aplikator semakin dipakai jadi suka ngadet gituuu ga keluar wangi nya sedikit strongg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

angelajessica

Straight, 25 - 29

15 Mar 2021

angelajessica recommends this product!

Beli ini awalnya iseng doang. Di watsons harganya 41 ribu dan botolnya lumayan gede. Wanginya enak bangeeettt. Rambut jadi fresh gitu. Kebetulan rambutku kering gitu. pake ini lumayan jadi alus sih. Pas disemprot jg cepet nyerepnya ga lengket. sejauh ini aku suka suka aja pake ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

HendrikaValeskaAndhela

Straight, 19 - 24

25 Feb 2021

HendrikaValeskaAndhela doesn't recommend this product!

Agak kecewa beli hair vitamin ini karna menurutku ga ada efek apapun setelah pemakaian ini :(. Menurutku kayak sama aja hasilnya kalau ga pake hair vitamin ini. Rasanya hair vitamin ini kayak air biasa tapi ada wanginya. Aku suka pake ini setelah keramas atau sebelum pakai catok, cuma kurang aja menurutku hasilnya :(.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Griya

0

Musthika

Wavy, 25 - 29

22 Feb 2021

Musthika recommends this product!

untuk di aku setelah pemakaian ini ga terlalu ada efek apapun si, sempet beli sekali karena pemahaman aku pada saat itu ini akan lebih praktis dari hair vitamin oilnya, tapi dari segi fungsi tetep lebih ok yg hair oilnya, gatau ya kalo kalian gimana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisay16

Wavy, 25 - 29

05 Feb 2021

nisay16 doesn't recommend this product!

Claimnya buat rambut kering tp pake ga pake rambutku sama aja. ngga tau deh ini fungsinya apa, Ngga ada efek apa-apa di rambut aku, cuma kaya air biasa yg ada bau nya aja, terus baunya juga ga terlalu suka karena berasa nyengat gitu di hidung..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

nikentuckyy

Curly, 19 - 24

17 Jan 2021

nikentuckyy doesn't recommend this product!

abis make ini sebotol biasa aja efeknya diaku, ga terlalu bikin lembut mayan kecewa sih, tapi ya mungkin emg ga cocok di aku padahal harganya murah hiks, trus aplikatornya enak spray gtu jadi ga bikin botol bleber bleber isinya banyak lagi sayang aja huft

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

jeanettechelsea

Wavy, 25 - 29

12 Dec 2020

jeanettechelsea doesn't recommend this product!

setelah biasanya pake lucido-L yg hair oil botol kecil, iseng coba beli ini karena kehabisan yg oil. hasilnya ga kerasa bikin rambut halus or something. cuma bikin rambut wangi aja tanpa efek lain. mungkin bisa ditingkatkan kualitasnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0
Prev
Next